|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Вторник, 07.06.11, 21:17:15 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Irinkaaa) Наташечка- с защитой тебя!!! Ты умничка!!! Маркушечку с 11 месяцами!!! Спасибо большое, Ирусечка!
Ой, осталось всего-ничего..... я начинаю жутко волноваться
|
|
|
| |
Nataelo |
Дата: Вторник, 07.06.11, 21:25:43 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Natalie) Как и обещала, покажу, что я приготовила уже для свадьбы саморучно )))
ай красатища то какай просто СУПЕр!!!! нет слов
Quote (Natalie) я начинаю жутко волноваться
Наташ, ты такая умница ,все у вас будет просто замечательно!!!!!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Вторник, 07.06.11, 21:27:15 | Сообщение № 64 |
|
Natalie- бокалы вообще шикарные!!! и футболочки тоже!!! СУПЕР!!!
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 07.06.11, 21:35:07 | Сообщение № 65 |
|
Дааа, девочки, Натали наша просто пример для подражания! Вот сразу видно, что у человека все с душой сделано, с любовью! Хорошо, когда руки ТЕМ концом вставлены, как говорит моя мама
Наташ, покажи приглашения-то! Они воще клевые!
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Вторник, 07.06.11, 21:46:07 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Irinkaaa) Наташа ты такая молодец!!! Всё такое красивое, нежное, трогательное!!! Прям заглядение!!! ТЫ УМНИЧКА!!! Очень понравились посадочные, бутылки, подушечки - в общем всё просто супер пупер!!! Quote (Nataelo) й красатища то какай просто СУПЕр!!!! нет слов Quote (Irinkaaa) окалы вообще шикарные!!! и футболочки тоже!!! СУПЕР!!! Quote (MaryPoppers) Дааа, девочки, Натали наша просто пример для подражания! Вот сразу видно, что у человека все с душой сделано, с любовью! Хорошо, когда руки ТЕМ концом вставлены, как говорит моя мама Спасибо большое, девули! Я старалась!!!! Quote (MaryPoppers) Наташ, покажи приглашения-то! Они воще клевые! Они здесь )))
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:00:55 | Сообщение № 67 |
|
Наташа! Во первых с защитой!!!!Умничка!!!От всей души Тебя поздравляю!!!! Во-вторых всё что связано со свадьбой-пример для подражания- всё у тебя так красиво, аккуратно- с душой-умничка!!!!!Я просто в восторге!!!!И как всё успела-слов нет!!!!! Катюш спасибо за отзыв насчет киселя, просто муж дал ему тере попробовать- Егору очень понравилось, а я испугалась, что там всякие не хорошие добавки - хотя инфы вообще никакой нет толком на пачках, в итоге сварила сама из черешни и добавила туда творога-Егор съел с удовольствием! Наташ, насчет АРК еще уточню, хорошо если площадки там не будет!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:04:02 | Сообщение № 68 |
|
Наташа, поздравляю с защитой, умничка!!!
Всё для свадьбы очень и очень очаровательно
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:08:15 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Njuta84) хорошо если площадки там не будет! Ой, девочки, я как вспомню, как я боялась на площадке змейки задом.... и за час до экзамена инструктор говорит, будет змейка задом, я чуть в обморок не упала, девочка со мной даже валерьянку пила....... в итоге, сдали все с первого раза и всё отлично! Я сама от себя не ожидала такой легкости вождения змейки. Видимо собралась.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:09:43 | Сообщение № 70 |
|
Анастасия, Наятюша я на машине ехала по Сыле, а вы шли в четвером от "Минска" в сторону дома.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:14:57 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Irinkaaa) Я сама от себя не ожидала такой легкости вождения змейки. Видимо собралась. Мне вот мой инструктор говорит, мол включи пофигизм-расслабся и всё получится, а я боюсь даже Анатолию пойти сдать, надо звонить ему договариваться, а я всё медлю.... никогда трусихой не была, а тут прямо стыд такой-как ребенок!!!!!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:22:49 | Сообщение № 72 |
|
Njuta84, я экзамены никогда не боялась, всегда в первых рядах на сдачу - отстрелялась и готово.мне это как то проще, чем тянуть резину. Помню в институте один экзамен почти провалила, но за то что пошла вторая - мне поставили "А".
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:25:47 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Irinkaaa) Анастасия, Наятюша я на машине ехала по Сыле, а вы шли в четвером от "Минска" в сторону дома. podmig Ясно, это наш обычный маршрут вечерний Мы идём до аллеи, по ней до Минска и оттуда домой уже-собачку выгуливаем и всех остальных заодно тоже
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:26:12 | Сообщение № 74 |
|
Наташ, красота неописуемая!!! ту рукодельница прям!! ооочень классно!!!
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Вторник, 07.06.11, 22:44:11 | Сообщение № 75 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Natalie) Все, девочки, защитила я свой диплом на "А"(отлично)!!!!! Наташа, поздравляю! Ты умничка, хотя никто и не сомневался.
К свадьбе всё сделано с такой любовью, очень красиво.
|
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 07.06.11, 23:14:43 | Сообщение № 76 |
|
Ни кто не посоветует где лучше зимнее вождение пройти? в какой школе..а то мне в августе права менять, а в зимнем и конь не валялся
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Вторник, 07.06.11, 23:18:00 | Сообщение № 77 |
|
Natalie
как же повезло твоему мужу,за всё што ти не берешса,все сделано на отли4но!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.06.11, 04:21:55 | Сообщение № 78 |
|
Всем доброе утро!
miu - Evelina 08.07.2010 markisa23 - София 08.08.2010 С датками девчушек!!!
Проснулась час назад Кашель, насморк, рвота... головокружения... как будто беременна Так еще и температура добавилась... 37,8
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 08.06.11, 06:26:49 | Сообщение № 79 |
|
Natalie, с защитой тебя!!! Ты такую красоту сделала для свадьбы, умница PARTYzanochka, Олечка, выздоравливай поскорее
Мы как всегда-в 6 утра подъем, потом крушить квартиру сегодня рано гулять пойдем, чтоб до пекла успеть
|
|
|
|
netly |
Дата: Среда, 08.06.11, 06:46:15 | Сообщение № 80 |
|
Natalie, Натулечка,с защитой тебя!Ты большая молодец!Для свадьбы приготовления вызывают только восхищение
|
|
|
|
|
|