|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 08.06.11, 22:06:04 | Сообщение № 121 |
|
Quote (катерина) мне ж никуда и не выехать из -за кошака теперь isterika isterika isterika Катюш, сочувствую... Тяжело это так долго ещё одной... Но МЫ ТО ВСЕ С ТОБОЙ!!! день рождение отметим тебе, шашлыков поедем, к Ксюшке на сушки сходим Если бы не пёска наш, я бы взяла кошака на пару дней, но наш кошкадав спокойно не усидит с кошариком в одном помещении Quote (kitja) Настья твой торт,ка всегда супер.Поделись рецептом творожной части.Хочу папе на Д.Р сделать Спасибо!
|
|
|
|
|
| руня |
Дата: Среда, 08.06.11, 22:10:33 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Millow) И если надо ходатайствовать на синий паспорт ..(у нас у обоих серые) , то присутсвие папы обязательно?
Привет. Если ты имела ввиду ходотайство на эстонское гражданство, то присутствие отца тоже нужно. Мы в прошлом году делали.
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Среда, 08.06.11, 22:12:10 | Сообщение № 123 |
|
Сашулю с возвращением к маме! Катюша - держись- мы с тобой!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 08.06.11, 23:00:51 | Сообщение № 124 |
|
Quote (руня) Если ты имела ввиду ходотайство на эстонское гражданство, то присутствие отца тоже нужно. Мы в прошлом году делали Вот и я это слышала...спасибо! Нюта,у мужа там дом..ну и родственники тоже есть)
Девули,подскажите.. Liimivaba - это без клея?
Сообщение отредактировано Millow - Среда, 08.06.11, 23:02:18 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 08.06.11, 23:06:55 | Сообщение № 125 |
|
Millow, да, это значит без клея.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 08.06.11, 23:09:00 | Сообщение № 126 |
|
Анастасия, Спасибо..а то переводчик переводит как "клей - бесплатно"!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 06:05:55 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Jul4ezzz) Добрый вечер мамули! Наконец то я вернулась к вам!Забрала я своего сынуличку...радости у меня немерено,так соскучилась за ним ,что просто ужас какой то...ползаем мы по всей квартире,открываем все ящики и шкафчики,кричим мама...так быстро они растут и так жалко....кажется вот только вчера из род.дома вернулись,а уже через 3 дня 10 месяцев... Вчера Сашуля целых 6 секунд простоял сам без поддержки,во у меня радости то было...в общем радует меня сынуля каждый день! с возвращением, Юлечка!!! пусть Сашенька радует маму каждый день
С утречком!!! Мы как всегда-ранние пташки Про еду-мой колобок как трескала все, так и трескает, жара не очень на нее влияет, только пить стала больше.
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Четверг, 09.06.11, 06:30:41 | Сообщение № 128 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) с возвращением, Юлечка!!! пусть Сашенька радует маму каждый день спасиибочки..даа..радует и надеюсь будет и дальше радовать... а мой карапуз тоже меньше кушать стал...только пить ему подавай..
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 09.06.11, 06:45:52 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kitja, Анастасия, Irinkaaa, спасибо девчат за поддержку я прям не ожидала такого подвоха . Но работа есть работа ... Приедит потом только на 3 денька и назад ..
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:08:08 | Сообщение № 130 |
|
Всем доброе утро!
Nicole - Майкл Элан 09.09.2010 olja009 - Анастасия 09.09.2010 С девяточкой малышей!!!
Чувствую я себя уже сегодня получше, темпы нету, головокружений тоже...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:10:05 | Сообщение № 131 |
|
катерина, Кать, а с собой кота не взять? Мы когда ездили на долго кошаков с собой брали))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:13:44 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Millow) катерина, Кать, а с собой кота не взять? Мы когда ездили на долго кошаков с собой брали)) нет ,не все жалуют котов Да и честно желания таскать все его пожитки с собой да и его самого нет. Нет дома он один может побыть ,но максимум на 2 ночи его оставить могу.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:23:59 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Milania) ого,так рано переводы делают Видимо автоматически, как 8ое число то сразу переводятся =)
Quote (jevgenka) Теперь у нас 8 зубиков Quote (Aleksjutka) 5 месяцев,вылезло сразу 4 зуба С зубиками!!!
Quote (Aleksjutka) Я сама уже неделю хожу с соплями и кашлем Лечи сопельки и кашель
Quote (Aleksjutka) Всем заболевшим выздоравливать!!!! Quote (kitja) Оленька выздоравливай скорее!!! Quote (vikuljaska) Оля, поправляйся быстрей!! Quote (Elizobarra) выздоравливай скорее, что же ты в такую жару разболелась. Quote (Irinkaaa) Оль у тебя скорее всего ещё и тепловой удар. Отлежаться надо. Спасибо большое всем! Ир, я позавчера дома сидела... а на следующий день мне еще хуже стало... так что не он
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:25:46 | Сообщение № 134 |
|
катерина, Я могу с мужем поговорить..если он будет не против.. то хочешь, оставляй, если куда то соберешься. Максим его не обидет.. ))) т.к. не догонит))) Я поговорю если нужно будет!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:27:01 | Сообщение № 135 |
|
Natalie, со сдачей тебя!!! Ты умничка!!! И к свадьбе ты так всё подготовила классно! Ждем твоей свадьбы и фоточки с него
катерина, я по такой причине, что никуда не уехать нормально... не хочу себе домашнее животное Но девочки тебе явно не дадут там поскучать
Jul4ezzz, с возвращением!!!
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:50:07 | Сообщение № 136 |
|
Девочки,всем приветик!!!!!! Деток с датками!!!! катерина, не грусти!!!! работа есть работа,это точно!!!!! всё наладится и будете чаще вместе!!!! PARTYzanochka, выздоравливай!!!! Millow, вчера вроде ты стояла в соседней кассе в Рокка в Призме. ты была с какой-то женщиной с ребёнком я хотела сказать привет,но чёт постеснялась Всех деток с достижениями!!!! Мы позавчера открыли купальный сезон:на штромке по щиколотку так набесились!!!! Кирилл прочувствовал весь кайф плескания!!! Плюхался,визжал,так здорово наблюдать за ним!!!!! И мы с дочкой набрызгались!))))) Вчера уже холодная была вода! Замёрзли быстро плескаться и играли на берегу)))) Сегодня после обеда в часиков 2-3 пойдём на Штромку снова.Так что желающие подходите ,вместе веселее! ещё я завела тетерадь,куда записываю только позитивное радостное,что было в этот день! Сделала вывод,что писать хорошее гораздо тяжелее,чем плохое!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:52:33 | Сообщение № 137 |
|
вылез четвертый зубик!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:54:31 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Smyleplease) вчера вроде ты стояла в соседней кассе в Рокка в Призме. ты была с какой-то женщиной с ребёнком я хотела сказать привет,но чёт постеснялась я я была... с мамой!)
Ножки у твоей дочи!!! Сууупер!! вот точто от ушей!
Сообщение отредактировано Millow - Четверг, 09.06.11, 07:56:20 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:57:55 | Сообщение № 139 |
|
Nicole - Майкл Элан 09.09.2010 olja009 - Анастасия 09.09.2010 с датками!
Девочки я совсем заболела-рано утром поднялась темпа-сил нет-брат пришел с Егором посидеть-скоро приедет муж-его отпустили домой- а то у меня даже нет сил Егору грудь дать..... Катюш не грусти- а на счет кота-мы знакомым ключи оставляли и они каждый день приходили кормить и убирать....потом призентики привезла и спокойно себя чувствовала...люди сами кошатники-так что не боялась.... Девочки я всё прочитала но сил писать пока совсем нет!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:00:41 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Smyleplease) PARTYzanochka, выздоравливай!!!! Спасибо =)
Quote (Millow) вылез четвертый зубик! С зубиком!!!
|
|
|
|
|
|
|