|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:02:40 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Njuta84) Девочки я совсем заболела-рано утром поднялась темпа-сил нет Бедненькая!!! Пускай силы к тебе побыстрее возвращаются! Полежи, поспи немного... Прекрасно тебя понимаю, вчера была также без сил... выздоравливай
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:06:31 | Сообщение № 142 |
|
Quote (PARTYzanochka) С зубиком!!! Спасибо)
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:13:59 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Millow) Ножки у твоей дочи!!! Сууупер!! вот точто от ушей! спасибо! ))) С зубиком вас!!!
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:20:04 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Smyleplease) С зубиком вас!!! Спасибо) Я кстате тебя и на штромке как-то видела))
|
|
|
| |
Jul4ezzz |
Дата: Четверг, 09.06.11, 08:53:00 | Сообщение № 146 |
|
Quote (PARTYzanochka) Jul4ezzz, с возвращением!!! спасибочки! Quote (Millow) вылез четвертый зубик! с зубиком вас!
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 09:02:37 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Irinkaaa) Максика с зубиком!!! Quote (Jul4ezzz) с зубиком вас! спасибо)
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 09.06.11, 09:26:11 | Сообщение № 148 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет! Максимку с зубиком! Ане скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:36:49 | Сообщение № 149 |
|
Всем,привет!Quote (PARTYzanochka) Nicole - Майкл Элан 09.09.2010 olja009 - Анастасия 09.09.2010 С девяточкой малышей!!! Quote (Smyleplease) :на штромке по щиколотку так набесились!!!! Кирилл прочувствовал весь кайф плескания!!! Плюхался,визжал,так здорово наблюдать за ним!!!!! И мы с дочкой набрызгались!))))) Вчера уже холодная была вода! Замёрзли быстро плескаться и играли на берегу)))) с открытием сезона Quote (Millow) вылез четвертый зубик! с зубиком Quote (Njuta84) Девочки я совсем заболела-рано утром поднялась темпа-сил нет-брат пришел с Егором посидеть-скоро приедет муж-его отпустили домой- а то у меня даже нет сил Егору грудь дать..... выздоравливай!чет ты совсем расклеялась
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:45:58 | Сообщение № 150 |
|
спасибо)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:54:11 | Сообщение № 151 |
|
Всех с утречком!!
Тёмка весь практический зелёный. Очень много прыщей, пиписка у нас уже не пиписка, а стручок зелёный... Капризит то ли от жары, то ли от зубов, то ли чесания. Ест плохо, сьсику требует, а у меня уже нет столько молока, чтобы его весь день кормить. Спит мало, минут по 40-50, а потом вынос мозга А один прыщик вскочил на линии роста ресниц
Максимку с зубиком!
Ане и Оле скорейшего выздоравливания!!!
|
|
|
|
руня |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:19:59 | Сообщение № 152 |
|
Millow, если хотите в августе уже ехать в Россию, то советую не затягивать с подачей документов ребёнку на гражданство. Т.к. на рассмотрение уходит от месяца до трёх, плюс на паспорт пару недель и также ещё визу делать ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (09.06.11, 12:19:59) ---------------------------------------------
Quote (Millow) вылез четвертый зубик!
С зубиков Максимку!
Quote (Njuta84) Девочки я совсем заболела
Выздоравливай побыстрей!
Всех деток с достижениями и умелками
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Четверг, 09.06.11, 12:46:05 | Сообщение № 153 |
|
Добрый день!
Максимку с 4ым зубиком!!! Оля и Аня, скорейшего выздоровления вам!
Я сегодня с утра как белка в колесе. Началось с того, что мы сегодня проспали. Я когда увидела часах 8,30 даже глазам не поверила. Это значит, что мой деть спал с 21 до 8.30 не просыпаясь на покушать Быстро-быстро собрались и поехали в Кадриорг с подружкой и её сыном гулять. Детки конечно нарезвились, наигрались. Правда жуть какие чумазые домой приехали. Димуля спит, а я от жары уже вся расплавилась. Теперь только вечерком поедем гулять.
Девочки, это какой то кошмар! Ничего не могу найти своему карапузу на день рождения из одежды. Хотела ему рубашку с коротким рукавом и шортики (всё таки лето, не хочу в костюме его парить). Съездили вчера в Беебисити - на девочек 5 полок и все забиты, для мальчиков - одна и то полупустая.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 09.06.11, 13:37:30 | Сообщение № 154 |
|
Ань, здоровья тебе!! Максима с зубиком!! Amilaza, что ж вы поздно спохватились, если б пораньше....
|
|
|
|
Demy |
Дата: Четверг, 09.06.11, 13:58:06 | Сообщение № 155 |
|
Приветики всем мои родные!
Совсем мы пропали...то гуляем, то в шапочках по уши
Деток с зубиками! С прошедшими датками и новыми умелками!!!!
Quote (Amilaza) Ничего не могу найти своему карапузу на день рождения из одежды А я своему купила троечку комплект...шортики, рубашечка и жилетик....лен и хлопок...очень удачно наткнулась в журнале и заказала
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 09.06.11, 14:35:32 | Сообщение № 156 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Millow, пасибо Оль. Но я не боюсь ,что его кто-то тронет. Он кот у нас слишком активный и немного агрессии есть ,поэтому в семью где есть дети я его не дам во избежание казусов. Но спасибо за отклик
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 14:44:09 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Анастасия) Ане и Оле скорейшего выздоравливания!!! Quote (Amilaza) Оля и Аня, скорейшего выздоровления вам! Спасибо
Пришли с прогулки, на улице хорошо, не душно, но тепло. Такое лето я люблю
|
|
|
| |
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 09.06.11, 14:49:27 | Сообщение № 159 |
|
МАМУЛЬКИ что у вас нового детки делают, говорят?
у нас словарный запас потихоньку растёт
толькоб вот на горшке никак сидеть не хочет сначала сидел, а сейчас как собираюсь садить утромб так в ор... больше я не пробую.....
кто как к горшочку приучал?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Четверг, 09.06.11, 15:13:58 | Сообщение № 160 |
|
Quote (vikuljaska) Amilaza, что ж вы поздно спохватились, если б пораньше.. Ну как поздно..за 2 недели А у тебя что то есть предложить? Quote (Demy) то гуляем, то в шапочках по уши Я тоже вся в шапках. А началось всё с того, что решила ребенку 1 связать Сейчас нитки кончились, но руки прям чешутся повязать Quote (Demy) А я своему купила троечку комплект...шортики, рубашечка и жилетик.. Тоже здорово! Я как всегда оставила всё на потом, хотя сколько раз уже зарекаюсь, что в нашей стране надо заранее суетиться.
|
|
|
|
|
|