|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:09:30 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 09.06.11, 15:52:15 | Сообщение № 161 |
|
Приветик, девулечки!!!
Деток с датками, привесиками, приростиками, зубками и умелками!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!! Времени что-то катастрофически не хватает, чтобы заходить сюда Всю неделю дома практически не были, все время проводим на улице Приходим с улицы только поспать, да помыться Эрик у нас шилопопом растет... Ползает уже очень шустро, только и успеваем оттаскивать от проводов На днях уже произошло знакомство с мусорным ведром Теперь еще научились говорить: "Мама" ... Правда говорит только тогда, когда плачет
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 09.06.11, 18:12:44 | Сообщение № 162 |
|
Эрика с мамой!!!!! Девочки спасибо! Мне уже по-легче, где и как умудрились заболеть даже ума не приложу, у мужа теже симптомы, мы как увлажнитель воздуха в спальне включаем на ночь так у нас и начинается такая фигня-понимаю что не реально, что совпадение, но уже в третий раз такое! Мы сегодня весь день на кровати всей семьй, Егор успел поспать раза 3:)))) На счет горшка, у нас ттт пока никаких проблем-сам утром тащит мне его, днем правда если заиграется то сложнее усадить, но в итоге всё-равно садиться, без истерик! Слышала по знакомым, что в год с небольшим бывает такое-что детки в один день начинают бастовать против горшка-какой-то свой кризис видать:)))
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 09.06.11, 18:50:43 | Сообщение № 163 |
|
vikuljaska, Quote (Анастасия) Капризит то ли от жары, то ли от зубов, то ли чесания. Ест плохо, сьсику требует, а у меня уже нет столько молока, чтобы его весь день кормить. Спит мало, минут по 40-50, а потом вынос мозга бедненькие!держись там!У меня тоже молока меньше стало Amilaza, да,на мальчиков не особо выбрать vikuljaska, а у меня с компом проблемы были,так я ничего и не заказала Quote (anie) Ползает уже очень шустро, только и успеваем оттаскивать от проводов На днях уже произошло знакомство с мусорным ведром Теперь еще научились говорить: "Мама" ... Правда говорит только тогда, когда плачет с мамой вас!!! А у нас тоже больная тема провода,еще в нашей маленькой квартире.по всей квартире шустрит так,к вечеру так коленки натирает!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 09.06.11, 18:53:25 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kitja) да,на мальчиков не особо выбрать ну не знааааю ,я стока на мальчиков всегда много нахожу у меня у Стёпы гардероб больше ,Чем у меня раза в 2 точно
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 09.06.11, 18:57:06 | Сообщение № 165 |
|
Quote (катерина) стока на мальчиков всегда много нахожу у меня у Стёпы гардероб больше ,Чем у меня раза в 2 точно ну у нас в Пярну не особо выбора на мальчиков.В Таллинне может быть.А тут вообще кошмар.Из качественного только линдекс ,какс кару.А китайское я точно не хочу
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Четверг, 09.06.11, 19:26:27 | Сообщение № 166 |
|
Анечка,поправляйтесь все!!!! На штромку не пошли сегодня,чёт ветерок был прохладный,просто по району гуляли. мы своему на лето футболки поло,брюки белые лёгкие и свитерок лёгкий хлопковый купили в Терранове в Кристиине.
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 09.06.11, 19:35:20 | Сообщение № 167 |
|
ВСем привет
детишек с девяточкой Nicole - Майкл Элан 09.09.2010 olja009 - Анастасия 09.09.2010
Quote (Millow) вылез четвертый зубик!
с зубиком Макса!!
Quote (Njuta84) Девочки я совсем заболела-
Анечка скорейшего тебе выздоровления!!!
Quote (Amilaza) спал с 21 до 8.30 не просыпаясь на покушать
с успешной ночкой вас
С важной умелкой Эрика!!!
Ой девочки, а мы сегодня как в 11 приехали в Таллинн, так только до дома добрались Весь день прогуляли, всё что могли облазили, я наконец то со своими подружками встретилась......сфотографировали Настюшу на паспорт, такая ржачная получилась завтра поеду подавать документы, надеюсь не отправят меня во свояси с фотографиями из фотосалона
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 09.06.11, 20:39:15 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Amilaza) Тоже здорово! Я как всегда оставила всё на потом, хотя сколько раз уже зарекаюсь, что в нашей стране надо заранее суетиться. да уж...этто факт! Я своему детскую комнату уже месяц назад проплатила, что бы не обломали потом
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 09.06.11, 21:34:04 | Сообщение № 169 |
|
Всем большое спасибо за поздравления с зубиком!! Девочки, не болейте!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 09.06.11, 21:48:36 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Nataelo) отправят меня во свояси с фотографиями из фотосалона не отправят! Если что устрой скандал- обязаны принимать! Нам сама работник из миграционного сказала, чтоб мы в салоне делали, тк в этой кабинке практически не реально! Девочки спасибо большое, мне уже на много легче, надеюсь ночка будет спокойной!
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Четверг, 09.06.11, 22:02:41 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
А мы сегодня целый день гуляли в зоопарке. Очень все устали. У меня до сих пор ноги гудят.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 09.06.11, 22:50:14 | Сообщение № 172 |
|
Приветики, девчата!
Макса с зубиком! Эрика с мамой! Оля и Аня, выздоравливайте!
Наш папик на больничном, дома сидит, так я его хоть снарядила гулять с дитём, а сама в парикмахерскую сходила, по магазинам прошвырнулась - красота!!! Туфли себе наконец-то купила!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 06:54:35 | Сообщение № 173 |
|
Всем доброе утрО!
С мамой =)))
Quote (aksaL) А мы сегодня целый день гуляли в зоопарке. Отличная фотка!!!
Quote (MaryPoppers) Оля и Аня, выздоравливайте! Спасибо
Quote (MaryPoppers) Туфли себе наконец-то купила!!! С красотой (хотя ты у нас и так красотка ) и с покупочкой!!!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 10.06.11, 08:10:56 | Сообщение № 174 |
|
aksaL, хорошенькие! Ксюш с покупочкой! Всем доброе утро! Мне лучше, но смотрю у Егора тот же кашель начался что и у меня-обидно...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 10.06.11, 09:33:53 | Сообщение № 175 |
|
Доброе утро!
Девочки куда надо нести заявление по поводу зубов, что бы вернули деньги?
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 10.06.11, 09:44:47 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
Доброе утро!
Quote (Millow) Девочки куда надо нести заявление по поводу зубов, что бы вернули деньги? в хайгекассу Quote (MaryPoppers) по магазинам прошвырнулась - красота!!! Туфли себе наконец-то купила!!! с хорошим отдыхом. Njuta84, лечитесь с сыночком.
У нас наконец-то третий зубик застучал, только не там, где положено. Сегодня с бабушкой общались по скайпу, они уже ждут нас. Вот только клубника у них уже отходит. а я так хотела своей поесть.
aksaL, хорошо получились.
Сообщение отредактировано Elizobarra - Пятница, 10.06.11, 09:45:14 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 09:48:27 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Millow) Девочки куда надо нести заявление по поводу зубов, что бы вернули деньги? Вроде как называется Хайгакасса это место.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 10.06.11, 09:54:22 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Elizobarra) в хайгекассу Quote (PARTYzanochka) Вроде как называется Хайгакасса это место. Ах соо)) чего то я думала куда-то в другое место нести надо.. у нас хайгекаса в Таллинне все там же, где аутобуссиям?
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 10.06.11, 10:07:53 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) у нас хайгекаса в Таллинне все там же, где аутобуссиям? да
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 10.06.11, 10:07:57 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Elizobarra) У нас наконец-то третий зубик застучал С зубиком!!!
Quote (Elizobarra) Вот только клубника у них уже отходит. Уже?! Я думала, что клубника чуточку подольше
|
|
|
|
|
|
|