|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КОРОТЫШКИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:01:15 | Сообщение № 981 |
|
Quote (laska) я вот думаю, туда наверное с папами лучше ехать? не обязательно,идея то была поехать мамской компанией с утра ,на неделе
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 05.07.11, 15:11:29 | Сообщение № 982 |
|
Quote (laska) да уж, действительно по полной! так держать ;-) Quote (Nika) хорошо отдыхаете ulqbka продолжайте в том же духе podmig да стараемся пока лето отдыхать везде....а зимой бум дома сидеть
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 05.07.11, 17:16:26 | Сообщение № 983 |
|
всем привет. а мы сегодня в гости к бабушке ездили и заодно небольшим шопингом занялись . купила себе сандали и Селиске платье в морском стиле и я так устала
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 05.07.11, 18:32:52 | Сообщение № 984 |
|
Всем привет! тут все тише и тише,кто отдыхает кто работает, молодцы! мы на замеры ходили сегодня, богатырь наш уже 15600г и 93см
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:15:26 | Сообщение № 985 |
|
Quote (initia) мы на замеры ходили сегодня, богатырь наш уже 15600г и 93см Хорошенькие циферки!! Мы завтра пойдем на взвешивание и прививку к семейной, но пока приблизительно мы 16 600г и тоже 93 см. Да, погода кошмар, вчера думала на море, а вышла из машины - пришлось домой переодеваться ехать - замерзли! Потеряли кучу времени и уже остались гулять возле дома. Сегодня вот прокатилась в Каубик, ничего интересного не нашла..
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:30:53 | Сообщение № 986 |
|
Quote (initia) 15600г и 93 Quote (Yuli) приблизительно мы 16 600г и тоже 93 см. ничего себе. Мы тоже завтра на замеры и прививку собираемся. Но домашние весы показываю пока только 10.7, да и пижамка еще 86 см в самый раз и даже не жмет
jelenchik - устала от шоппинга?
Сообщение отредактировано len@ - Вторник, 05.07.11, 19:35:46 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:34:15 | Сообщение № 987 |
|
Quote (initia) богатырь наш уже 15600г и 93см ого точно богатырь!
laska,нашла я эти хлопья у нас в магазе,спасибо за наводку....будем хрумкать.Еще кашки эти обалденые,мне понравились,гречневая особенно,теперь вот буду заставлять себя завтракать вкусняшкой
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:39:06 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Yuli) Хорошенькие циферки!! Quote (len@) ничего себе. спасибки))) вы завтра тоже делитесь после замеров точными циферками) Quote (Artemida) точно богатырь! ага, хотя для меня он малявочка еще совсем
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:41:07 | Сообщение № 989 |
|
initia, да. конечно скажу. а как у вас дела обстоят с аппетитом?у нас то горе-едок.
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:42:21 | Сообщение № 990 |
|
Quote (len@) да и пижамка еще 86 см в самый раз и даже не жмет нам 86 пижамка давно мала, а вот футболочки есть еще несколько штук аж 80 размера впору, от пошива наверно зависитДобавлено (05.07.11, 20:42:21) ---------------------------------------------
Quote (len@) у нас то горе-едок. дома такои же горе едок, а вот в садике говорят хорошо кушает, бывает и по 2 порции, видимо в компании веселеи)
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:09:14 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Blondi) идея то была поехать мамской компанией с утра ,на неделе ну вы решайте и дай знать! я 15-го уезжаю в Белоруссию ;-) Quote (initia) мы на замеры ходили сегодня, богатырь наш уже 15600г и 93см ого, какие вы большие! Quote (Yuli) Да, погода кошмар, вчера думала на море, а вышла из машины - пришлось домой переодеваться ехать - замерзли! Потеряли кучу времени и уже остались гулять возле дома а я Элинка полотенцем обмотала ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (05.07.11, 21:09:14) ---------------------------------------------
Quote (Artemida) нашла я эти хлопья у нас в магазе,спасибо за наводку....будем хрумкать.Еще кашки эти обалденые,мне понравились,гречневая особенно,теперь вот буду заставлять себя завтракать вкусняшкой на здоровье! а нам она не понравилась :-( главное, чтоб Даник у тебя кашку кушал. так здорово они друг перед дружкой рты открывали
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:23:52 | Сообщение № 992 |
|
Вечер добрый ... а мы у бабули гостили сегодня =)Моя сегодня без сна дневного спит уже давно ... laska, Artemida, что за чудо хлопья такие ?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:40:43 | Сообщение № 993 |
|
Приветики. Были сегодня в ласна в гостях целый день, красота )) Видела днём aquamarine и jelenchik )))
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:45:10 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Veroncha) что за чудо хлопья такие ? палочки из зерновых. выглядят как кукурузные палочки. они почти безвкусные.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.07.11, 20:47:40 | Сообщение № 995 |
|
laska, ааа...=))думала может чего новенькое )))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:03:11 | Сообщение № 996 |
|
Quote (laska) главное, чтоб Даник у тебя кашку кушал а Даник то ее и не ел(((это пример хороший рядом был...вот и кушал,всегда бы так))хотя...это вроди он начал первый есть незнаю чего это на него нашло...каши он не любит.а мне очень понравилась,и удобно что маленькими пачками,а то я большие покупаю и больше половины выбрасываю так как просрачиваются уже Quote (laska) так здорово они друг перед дружкой рты открывали ага Quote (len@) у нас то горе-едок. у нас тоже(
Quote (len@) Но домашние весы показываю пока только 10.7, да и пижамка еще 86 см в самый раз и даже не жмет ну прям как мы
хотя пижамка есть одна 80,еще как раз и футболочки с штанами тоже 80 еще носим
Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 05.07.11, 21:15:45 |
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:07:55 | Сообщение № 997 |
|
Artemida, а попробуй Данику купить кашку Нордик с фруктами. там тоже пачками. ее просто залить водой и готово. она сладкая - может понравится ребенку. это мы у blondi попробовали, теперь часто кушаем :-) Добавлено (05.07.11, 22:07:55) ---------------------------------------------
Quote (Artemida) у нас то горе-едок. у нас тоже( и у нас
мне кажется, что мы пухленькие только оттого, что печеньки кушаем. а остальной еды наверное 25% от нормы только едим.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:09:57 | Сообщение № 998 |
|
КЫШ В НОВУЮ ТЕМКУ)))
|
|
|
|