|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
| |
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:04:02 | Сообщение № 182 |
|
Silver, уже плачу от смеха
|
|
|
|
| |
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:06:32 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Silver) Аааа, ты по возрасту имела в виду маленькая... Я думала про габариты. ну по росту вроде как не самая маленкая. так в мае она была 93 цм, счас выросла еше чуток . по одезде вижу. счас пока писала Селиска достала мои туфли на каблуках и даваи в них ходит. еле забрала,кричит мне отдаи ,мама моэ . хелп. отдаи . касиво ноги отдаи тапки
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:06:38 | Сообщение № 185 |
|
Silver, мне это напомнила как моя крёсная спрашивает"папа где сегодня был? в падвале?" а сынок и отвечает " да поебали"
Quote (Yuli) когда же мое сокровище вот так заговорит??? haha haha да и не говори....моя тоже практически не говорит....вчера услышала новое слово пиво так теперь говорит папа пи пия!!!!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:09:52 | Сообщение № 186 |
|
Silver, ну вы даёте!! класс!
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:16:09 | Сообщение № 187 |
|
Сейчас такой период начался, что она по несколько раз за день что-нибудь да выдает. Надо не лениться, находить время и записывать все перлы. Quote (leila4ka) а сынок и отвечает И ведь все с наивной невинностью... так смешно...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:18:28 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Silver) И ведь все с наивной невинностью... так смешно... это точно...мы с мамой чуть под стол несползли от смеха в прямом смысле этого слово....а он бедный стоит и не понимает что он такого сказал
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:20:12 | Сообщение № 189 |
|
у меня у подружки дочка считаеt яаз,дваа,тлии,читыыре,ПЛЯТь. и пять громко так на всё площядку.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:21:05 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Blondi) ,ПЛЯТь. и пять громко так на всё площядку.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:24:38 | Сообщение № 191 |
|
Silver, у вас там не соскучишься :)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:33:21 | Сообщение № 192 |
|
Quote (jelenchik) мама моэ . хелп. отдаи . касиво ноги отдаи тапки haha модница
С Гриней опять воюем, я настаиваю на супе, а он на бубликах и яблоках
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 20.06.11, 16:25:57 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 17:34:01 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Adelinalina) С Гриней опять воюем, я настаиваю на супе, а он на бубликах и яблоках диета чтоли,моя сегодня тоже от гречки отказалась,пришлось на полдник макароны варить и грудку куринную в карри и сметане тушить, так смолотила 2 тарелки
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 17:39:36 | Сообщение № 194 |
|
Silver, Софийка - позитив полный :-)))) и на фото, и по рассказам!!! соскучались мы не пропали, просто чуть-чуть устали и выдохлись...
Lonni, Илончик, стараемся не пропадать, просто видимо нечем поделиться, вот и молчу :-))))
Карамелька-сладкая конфетка, сыночек у вас - загадоШный такой :-))))
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 17:43:34 | Сообщение № 195 |
|
OurDream, давайте уже восстанавливайте силы!!! Найдите какой-нибудь все-таки кусочек времени с нами встретиться. А то уже скоро наш подарок вам будет не нужен, в школу будет пора
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 17:44:53 | Сообщение № 196 |
|
Silver, вы на праздники уезжаете??? с такими темпами развития речи...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 17:48:36 | Сообщение № 197 |
|
Quote (Veroncha) диета чтоли,моя сегодня тоже от гречки отказалась,пришлось на полдник макароны варить и грудку куринную в карри и сметане тушить, так смолотила 2 тарелки а я не могу поменять ничего, от котлет он тоже отказался. есть еще баночка на черный день, но боюсь, открою, а он и ее есть откажется и деньги на ветер
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 17:51:07 | Сообщение № 198 |
|
Adelinalina, а может не хочет ? попробуй попозже предложить, дай погрызть яблочко, оно кстати аппетит нагонят
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 18:03:12 | Сообщение № 199 |
|
получила несколько фоток с выпускного. вот одна из них, фоточки правда не очень качественые
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 18:26:48 | Сообщение № 200 |
|
Adelinalina, Оксанчик....так классно выглядишь!!!
|
|
|
|
|
|
|