Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Artemida Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:27:51 | Сообщение № 161

Quote (Карамелька)
Ой папа, это мне?

класс! такои приколныи. Селиска сразу оживилас и такая оооо и палцем тычит в монитор. haha

Карамелька Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:28:10 | Сообщение № 162

Quote (Silver)
С чего ты решила?

ну он такой робкий и нерешительный
случай был: гулял на площадке один, потом пришёл мальчик такой же мелкий и начал прям впритык подходить к Максу. Подходит и стоит, Макс в сторонку и тот за ним хвостом, никуда не деться было, в итоге расплакался.. испугался наверно..

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:31:15 | Сообщение № 163

Quote (Silver)
Ну хорошо, если хорошо . Пусть и дальше все будет хорошо.

обязателно будет. еше б с горшком бы повезло б podmig
Quote (Silver)
Орет, как бешенная, трясется, прям колотить всю начинает. Прям дикий страх ее охватывает. Будем еще наблюдать, если никак эта ситуация не изменится, психолог нам светит с осени.

да уз невесело вам. я как вспомню как она Селиску испугалас %)

Карамелька Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:32:53 | Сообщение № 164

Quote (jelenchik)
Селиска сразу оживилас и такая оооо и палцем тычит в монитор.

haha

Сообщение отредактировано Карамелька - Понедельник, 20.06.11, 13:56:17

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:33:25 | Сообщение № 165

Artemida, ооо моя мечта .чтоб ребенок стак немножко спокоинее. а то что дома,что в садике,что на улице, везде еневрдзаизер

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:35:14 | Сообщение № 166

Quote (Карамелька)
девчонки пристают )))

ааа такои вид недоволныи isterika

Карамелька Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:36:34 | Сообщение № 167

Quote (Artemida)
Карамелька, хорошенький

Quote (jelenchik)
класс! такои приколныи.

Quote (Silver)
Карамелька, светлый мальчик у тебя! (не в плане цвета волос ). Как вы курицу лопаете, класс!

спасибо, приятно ))

Quote (jelenchik)
ооо моя мечта .чтоб ребенок стак немножко спокоинее. а то что дома,что в садике,что на улице, везде еневрдзаизер

ну что поделать, если ребёнок такой активный
здоровая, весёлая, позитивная, жизнерадостная, это ж здорово )))

Карамелька Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:37:17 | Сообщение № 168

Quote (jelenchik)
ааа такои вид недоволныи

да вот может и недовольный, но я думаю, что он боится, не знает, чего ожидать...

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:45:44 | Сообщение № 169

Quote (Карамелька)
ну что поделать, если ребёнок такой активный
здоровая, весёлая, позитивная, жизнерадостная, это ж здорово )))

а вот людеи послушат ,так если такои ребенок, то все сразу ярлык невоспитанности итп. своих детеи подалше убирают.
хотя она у меня далеко неподарочек,но детишек необижает.

Yuli Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:46:04 | Сообщение № 170

Quote (Карамелька)
да вот может и недовольный, но я думаю, что он боится, не знает, чего ожидать...

мой тоже не любит очень активных, всегда посторонится, чтоб не задели.. а девочка у нас тоже есть пытается частенько обнять, поцеловать.. мой не любит этой навязчивости и всегда пытается держать расстояние, если по другому не получается, то старается плечом а не в лоб дать обнять себя haha
Не знаю как у нас в садике дело пойдет, видно будет.. но раньше он все игрушки свои отдавал без вопросов, правда потом мог поныть, что ему не досталось или отобрали. Сейчас не отберешь! и не отдаст! Раньше боялись громко кричащих, теперь игнор полный, орет кто то ну и пусть себе орет. В общем надеюсь выучится как за себя постоять ulqbka
А вообще конечно проявляются и твои черты в глазах.. в каких то чертах лица.. красивый мальчишка, ну с косточкой просто отпад haha !!!

Карамелька Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:55:03 | Сообщение № 171

Quote (Yuli)
А вообще конечно проявляются и твои черты в глазах.. в каких то чертах лица

radostj спасибо

Quote (jelenchik)
а вот людеи послушат ,так если такои ребенок, то все сразу ярлык невоспитанности итп. своих детеи подалше убирают.

вот лично я не говорю про активных что не воспитанные, но своего лучше подальше буду держать, это даа, ато зашибут. сколько раз уже было...

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:08:48 | Сообщение № 172

Quote (Карамелька)
вот лично я не говорю про активных что не воспитанные, но своего лучше подальше буду держать, это даа, ато зашибут. сколько раз уже было...

ну просто уже наслышанна что так говорят . а так я и свою в сторону увожу если кто поп старше уз очен беззовразно ведет себя. толкается и несчитается что рядом маленкие бегают. мы ттт никого не трогаем. и перестала отбират игрушки чужые .да и спокоинее стала относится когда ее игрушкли берут. растет ulqbka

Silver Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:15:00 | Сообщение № 173

Quote (Карамелька)
ну он такой робкий и нерешительный

Вот и моя такой же одуванчик ulqbka
Quote (Artemida)
там ее может толкнул кто то или ударил,вот и появился страх.

Оо, да она вообще первое время там только и успевала летать. haha У нас же в группе все дети старше, чем она, и больше. Так они ее просто с ног сметали, просто мимо пробегая.
Quote (jelenchik)
я как вспомню как она Селиску испугалас

У нас на всех незнакомых детей такая реакция, она не знает, что от них ожидать. Дети ведь чаще всего ведут себя агрессивно по отношению к другим детям. Или нам такие вечно попадаются... %) Сразу по лбу или толкаются. Вот и боится. Не ожидает других действий.
Папа последнее время учит ее, что надо в ответ тоже бить %)

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:21:45 | Сообщение № 174

Quote (Silver)
Или нам такие вечно попадаются...

наверное вам все таки попадаются такие детки. конечно и нам попадаются те кто толкаются и песком кидаются. так моя в ответ такзе делает. а так на нашем пути какаие то тихенкие детки попадаются. толко вот одна девочка ест,как она приходит на плошадку,то мы уходим. потому как она начинает лазет в нашу коляску ,брат Селискину бутылку с водои . и вообше она некого неслушается . видела как она в банке по всем лазела и бабушка ноль внимания на ето . вот от нее держимся подалше .
а в садике мы тоже самые маленкие,но жару дает там так, что воспиталки вешаются

Карамелька Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:22:34 | Сообщение № 175

Quote (Silver)
Папа последнее время учит ее, что надо в ответ тоже бить

а как он учит? нас тоже надо научить )))
я ему дома обьясняю всё, показываю. кивает типа понял, а не деле то опять 25...

Silver Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:27:24 | Сообщение № 176

Quote (jelenchik)
мы тоже самые маленкие

Да ладно? eek А какой у вас возраст в группе?
Quote (Карамелька)
а как он учит?

Разговорами ik
Quote (Карамелька)
на деле то опять 25...

Во-во. Так же haha

jelenchik Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:32:31 | Сообщение № 177

Quote (Silver)
Да ладно? А какой у вас возраст в группе?

многим около 3. они осеню в старшую группу переходят. а осталным по 2,5 где-то. толко несколко деток кто в 2009 году родился на сколко я знаю. мы еше один ребенок в январе.

laska Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:42:57 | Сообщение № 178

Еле-еле я ребенка своего уложила в полтретьего спать :-( во сколько ж мы сегодня ночью спать пойдем? impossible
Вчера ездили к подружке смотреть новый дом за озером Харку. Как там здорово! Дом огроменный, детки там набегались (3 ребятенка было), наигрались, на а мы насплетничались :-)

Quote (Карамелька)
Покажу тоже своего ))

такой взрослый мальчуган! с косточкой потрясная фотка!
Quote (Silver)
"Ураааа!!! Соооосонька!!! (надо ж было такое слово выдумать) Нашлась!!! Я люблю его! Сосонька... "

isterika isterika isterika не переживай, будет и на ващшей улице счастье! мы вот бутылочки с соской сосем во всю, и никак не отучить пока.
Quote (Silver)
Мой поросеночек

симпотяжка! на ступеньках действительно ангелочек сидит :-)
Quote (Silver)
Увидела аквариум, и кричит: Мама, СЮКА, СЮКА. Смотри! (щука там в аквариуме, по ее мнению плавала )
Потом что- то ей в моих действиях не понравилось, начала меня отталкивать и говорить: "Мама, НИПИСДИ, ну НИПИСДИ" Это у меня ребенок так говорит слово ОТПУСТИ.

isterika isterika isterika умница доча!!!!
Quote (Silver)
Только в процессе привыкания очень хорошо усвоила, что если к ней какой-то ребенок подходит очень близко, то велика вероятность, что сейчас схлопочет. Поэтому, на площадках не дай бог, кто-то подойдет к ней или залезет на горку, когда она там находится...КРииику...

моя тоже деток стороной старается обходить. вчера честно терпела в гостях пару-тройку раз, когда ее девочка на год старше обнимала. но потом уже убегала от нее ко мне. а если нет физического контакта, то ей интересно с детками играть.
а вообще моя раньше с удовольствием с детками играла, пока зимой девочка постарше не заорала Элинке в лицо. с тех пор моя сторонится всех деток. но со знакомыми уже может и рядышком постоять и за руку взять :-)

Silver Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:52:16 | Сообщение № 179

Quote (jelenchik)
многим около 3. они осеню в старшую группу переходят. а осталным по 2,5 где-то

Аааа, ты по возрасту имела в виду маленькая... ik Я думала про габариты. radostj

Доступно только для пользователей

laska Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:55:36 | Сообщение № 180

Silver, isterika isterika isterika
ПАД СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
isterika isterika isterika

Поиск: