|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:27:51 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Карамелька) Ой папа, это мне? класс! такои приколныи. Селиска сразу оживилас и такая оооо и палцем тычит в монитор.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:28:10 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Silver) С чего ты решила?
ну он такой робкий и нерешительный случай был: гулял на площадке один, потом пришёл мальчик такой же мелкий и начал прям впритык подходить к Максу. Подходит и стоит, Макс в сторонку и тот за ним хвостом, никуда не деться было, в итоге расплакался.. испугался наверно..
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:31:15 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Silver) Ну хорошо, если хорошо . Пусть и дальше все будет хорошо. обязателно будет. еше б с горшком бы повезло б Quote (Silver) Орет, как бешенная, трясется, прям колотить всю начинает. Прям дикий страх ее охватывает. Будем еще наблюдать, если никак эта ситуация не изменится, психолог нам светит с осени. да уз невесело вам. я как вспомню как она Селиску испугалас
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:32:53 | Сообщение № 164 |
|
Quote (jelenchik) Селиска сразу оживилас и такая оооо и палцем тычит в монитор.
Сообщение отредактировано Карамелька - Понедельник, 20.06.11, 13:56:17 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:33:25 | Сообщение № 165 |
|
Artemida, ооо моя мечта .чтоб ребенок стак немножко спокоинее. а то что дома,что в садике,что на улице, везде еневрдзаизер
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:35:14 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Карамелька) девчонки пристают ))) ааа такои вид недоволныи
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:36:34 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Artemida) Карамелька, хорошенький Quote (jelenchik) класс! такои приколныи. Quote (Silver) Карамелька, светлый мальчик у тебя! (не в плане цвета волос ). Как вы курицу лопаете, класс!
спасибо, приятно ))
Quote (jelenchik) ооо моя мечта .чтоб ребенок стак немножко спокоинее. а то что дома,что в садике,что на улице, везде еневрдзаизер
ну что поделать, если ребёнок такой активный здоровая, весёлая, позитивная, жизнерадостная, это ж здорово )))
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:37:17 | Сообщение № 168 |
|
Quote (jelenchik) ааа такои вид недоволныи
да вот может и недовольный, но я думаю, что он боится, не знает, чего ожидать...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:45:44 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Карамелька) ну что поделать, если ребёнок такой активный здоровая, весёлая, позитивная, жизнерадостная, это ж здорово ))) а вот людеи послушат ,так если такои ребенок, то все сразу ярлык невоспитанности итп. своих детеи подалше убирают. хотя она у меня далеко неподарочек,но детишек необижает.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:46:04 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Карамелька) да вот может и недовольный, но я думаю, что он боится, не знает, чего ожидать... мой тоже не любит очень активных, всегда посторонится, чтоб не задели.. а девочка у нас тоже есть пытается частенько обнять, поцеловать.. мой не любит этой навязчивости и всегда пытается держать расстояние, если по другому не получается, то старается плечом а не в лоб дать обнять себя Не знаю как у нас в садике дело пойдет, видно будет.. но раньше он все игрушки свои отдавал без вопросов, правда потом мог поныть, что ему не досталось или отобрали. Сейчас не отберешь! и не отдаст! Раньше боялись громко кричащих, теперь игнор полный, орет кто то ну и пусть себе орет. В общем надеюсь выучится как за себя постоять А вообще конечно проявляются и твои черты в глазах.. в каких то чертах лица.. красивый мальчишка, ну с косточкой просто отпад !!!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:55:03 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Yuli) А вообще конечно проявляются и твои черты в глазах.. в каких то чертах лица
спасибо
Quote (jelenchik) а вот людеи послушат ,так если такои ребенок, то все сразу ярлык невоспитанности итп. своих детеи подалше убирают.
вот лично я не говорю про активных что не воспитанные, но своего лучше подальше буду держать, это даа, ато зашибут. сколько раз уже было...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:08:48 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Карамелька) вот лично я не говорю про активных что не воспитанные, но своего лучше подальше буду держать, это даа, ато зашибут. сколько раз уже было... ну просто уже наслышанна что так говорят . а так я и свою в сторону увожу если кто поп старше уз очен беззовразно ведет себя. толкается и несчитается что рядом маленкие бегают. мы ттт никого не трогаем. и перестала отбират игрушки чужые .да и спокоинее стала относится когда ее игрушкли берут. растет
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:15:00 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Карамелька) ну он такой робкий и нерешительный Вот и моя такой же одуванчик Quote (Artemida) там ее может толкнул кто то или ударил,вот и появился страх. Оо, да она вообще первое время там только и успевала летать. У нас же в группе все дети старше, чем она, и больше. Так они ее просто с ног сметали, просто мимо пробегая. Quote (jelenchik) я как вспомню как она Селиску испугалас У нас на всех незнакомых детей такая реакция, она не знает, что от них ожидать. Дети ведь чаще всего ведут себя агрессивно по отношению к другим детям. Или нам такие вечно попадаются... Сразу по лбу или толкаются. Вот и боится. Не ожидает других действий. Папа последнее время учит ее, что надо в ответ тоже бить
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:21:45 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Silver) Или нам такие вечно попадаются... наверное вам все таки попадаются такие детки. конечно и нам попадаются те кто толкаются и песком кидаются. так моя в ответ такзе делает. а так на нашем пути какаие то тихенкие детки попадаются. толко вот одна девочка ест,как она приходит на плошадку,то мы уходим. потому как она начинает лазет в нашу коляску ,брат Селискину бутылку с водои . и вообше она некого неслушается . видела как она в банке по всем лазела и бабушка ноль внимания на ето . вот от нее держимся подалше . а в садике мы тоже самые маленкие,но жару дает там так, что воспиталки вешаются
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:22:34 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Silver) Папа последнее время учит ее, что надо в ответ тоже бить а как он учит? нас тоже надо научить ))) я ему дома обьясняю всё, показываю. кивает типа понял, а не деле то опять 25...
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:27:24 | Сообщение № 176 |
|
Quote (jelenchik) мы тоже самые маленкие Да ладно? А какой у вас возраст в группе? Quote (Карамелька) а как он учит? Разговорами Quote (Карамелька) на деле то опять 25... Во-во. Так же
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:32:31 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Silver) Да ладно? А какой у вас возраст в группе? многим около 3. они осеню в старшую группу переходят. а осталным по 2,5 где-то. толко несколко деток кто в 2009 году родился на сколко я знаю. мы еше один ребенок в январе.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:42:57 | Сообщение № 178 |
|
Еле-еле я ребенка своего уложила в полтретьего спать :-( во сколько ж мы сегодня ночью спать пойдем? Вчера ездили к подружке смотреть новый дом за озером Харку. Как там здорово! Дом огроменный, детки там набегались (3 ребятенка было), наигрались, на а мы насплетничались :-)
Quote (Карамелька) Покажу тоже своего )) такой взрослый мальчуган! с косточкой потрясная фотка! Quote (Silver) "Ураааа!!! Соооосонька!!! (надо ж было такое слово выдумать) Нашлась!!! Я люблю его! Сосонька... " не переживай, будет и на ващшей улице счастье! мы вот бутылочки с соской сосем во всю, и никак не отучить пока. Quote (Silver) Мой поросеночек симпотяжка! на ступеньках действительно ангелочек сидит :-) Quote (Silver) Увидела аквариум, и кричит: Мама, СЮКА, СЮКА. Смотри! (щука там в аквариуме, по ее мнению плавала ) Потом что- то ей в моих действиях не понравилось, начала меня отталкивать и говорить: "Мама, НИПИСДИ, ну НИПИСДИ" Это у меня ребенок так говорит слово ОТПУСТИ. умница доча!!!! Quote (Silver) Только в процессе привыкания очень хорошо усвоила, что если к ней какой-то ребенок подходит очень близко, то велика вероятность, что сейчас схлопочет. Поэтому, на площадках не дай бог, кто-то подойдет к ней или залезет на горку, когда она там находится...КРииику... моя тоже деток стороной старается обходить. вчера честно терпела в гостях пару-тройку раз, когда ее девочка на год старше обнимала. но потом уже убегала от нее ко мне. а если нет физического контакта, то ей интересно с детками играть. а вообще моя раньше с удовольствием с детками играла, пока зимой девочка постарше не заорала Элинке в лицо. с тех пор моя сторонится всех деток. но со знакомыми уже может и рядышком постоять и за руку взять :-)
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:52:16 | Сообщение № 179 |
|
Quote (jelenchik) многим около 3. они осеню в старшую группу переходят. а осталным по 2,5 где-то Аааа, ты по возрасту имела в виду маленькая... Я думала про габариты.
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
| |
|
|