|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 11:52:51 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Silver) Нам на такое высказывание отвечают: "Неееет, я мааааленькая" не у нас когда еи говорим что ты болшая,она сразу так важнечает а так она сама порои ко мне приходит с одеялком залезает на ручки и говорит я макенкая baby
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 11:54:25 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Карамелька) Quote (Silver) ПИСЕДИК
у нас это фееед ))) а у нас ипипед
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 11:55:36 | Сообщение № 123 |
|
Silver, аа,такой позитивчик))) деда у вас мастер ,красивая кроватка)))а пай-Софи вообще отпад!
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:03:32 | Сообщение № 124 |
|
Кто во что горазд Фееед прилично звучит хоть. Доступно только для пользователей Спасиб! Quote (jelenchik) приходит с одеялком залезает на ручки и говорит я макенкая baby Моя тоже любит в ляльку поиграть, чтоб ее на ручках покачали.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:07:36 | Сообщение № 125 |
|
Silver, спасибки !=) какая девочка у тебя большая!=)последняя фотка так вообще супер ! Artemida, пасиб, думала мож тут кто знает =)пошла туда спрашивать
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:08:26 | Сообщение № 126 |
|
Parfija, спасибо за добрые слова! Да, деда у нас молодец! Я в шоке была, когда увидела. Я думала, он там просто короб сколотит, а тут еще и с резьбой. И это с одним зрячим глазом...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:12:05 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Silver) Софик иногда так слова раскорячивает, прям стыдно бывает. у нас также. мы как то с мужем чут неупали когда услышали из ее уст мат,а потом поняли что она имела виду. у нас к примеру бежат- беат(толко ударение как при матном слове) если рыбик видим то кричит и пригаеы биба биба прямо хот с диктофоном за неи ходи. правда надо в начале понят на каком языке она начинает говорит. например англиискии в перемешку с русским,а если говорит на естонском,то непутается. да и заметила если на плошадке дети естонцы то и она начинает говориит по естонски,с русскими на русском. а тут гуляли с девочкои на плошадке она приехала к бабушкле из англии , так моя и с неи пыталас на англиыском говорит. Quote (Silver) Моя тоже любит в ляльку поиграть, чтоб ее на ручках покачали. мы еше любители чтоб нас мама и папа в одеялке покачали. прямо стянет одеяло и кричит качатся качатся
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:12:14 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Veroncha) какая девочка у тебя большая!=) Ну относительно большая Quote (Veroncha) последняя фотка так вообще супер ! Мне тоже нра. Такая типичная пай. Прям хоть в журнал отправляй, чтоб к статье про послушных детей прикрепили.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:13:24 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Silver) Увидела аквариум, и кричит: Мама, СЮКА, СЮКА. Смотри! (щука там в аквариуме, по ее мнению плавала ) Потом что- то ей в моих действиях не понравилось, начала меня отталкивать и говорить: "Мама, НИПИСДИ, ну НИПИСДИ" Это у меня ребенок так говорит слово ОТПУСТИ. в таких случаях я радуюсь что мы мычим по большей части замечательная девчушка! такая лапотусечка! хороший велосипедик, прямо как у нас.. уже самостоятельно катаетесь? и одевается сама, умничка.. мы пока даже интереса не проявляем.
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:15:58 | Сообщение № 130 |
|
jelenchik, ну у вас там прям насыщенное кеелекюмблус
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:20:55 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Silver) ну у вас там прям насыщенное кеелекюмблус не то слово. тут наноч спат ложу и говорит bueno noche а вообше я рада что у нее ест расположенност к языкам ,ето от меня
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:21:33 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Silver) Quote (Veroncha) какая девочка у тебя большая!=)
Ну относительно большая ik ulqbka Quote (Veroncha) последняя фотка так вообще супер !
Мне тоже нра. Такая типичная пай. Прям хоть в журнал отправляй, чтоб к статье про послушных детей прикрепили. ну скажешь тоже, видно, повзрослела...
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:24:29 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Yuli) в таких случаях я радуюсь что мы мычим по большей части Скоро и вам начнет выдавать. Quote (Yuli) замечательная девчушка! такая лапотусечка! Спасида! Quote (Yuli) хороший велосипедик, прямо как у нас.. Ооо, здорово! Quote (Yuli) уже самостоятельно катаетесь? У меня ж трусиха. Педали как крутить понимает, но как только осознает, что сама пару метров проехала, срау пугается и просит, чтоб ее везли. Quote (Yuli) и одевается сама Последнее время как раз-таки отказывается наотрез сама одеваться. Хочет, чтоб ее одевали.
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:24:34 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Карамелька) у нас это фееед ))) Quote (jelenchik) а у нас ипипед во-во : велосипед - "питикек" самолет - "путукок" самокат - "патакак" мотоцикл - "питикикл" трактор - "таник"
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:27:57 | Сообщение № 135 |
|
Quote (jelenchik) bueno noche Языки - это, конечно, хорошо, не переусердствуйте только!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:32:29 | Сообщение № 136 |
|
oravka, у нас самолет так и ест самолет. поезд- ту ту чух чух самокат-мокат
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:34:24 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Silver) Увидела аквариум, и кричит: Мама, СЮКА, СЮКА. Смотри! (щука там в аквариуме, по ее мнению плавала haha ) Потом что- то ей в моих действиях не понравилось, начала меня отталкивать и говорить: "Мама, НИПИСДИ, ну НИПИСДИ" eek isterika Это у меня ребенок так говорит слово ОТПУСТИ. haha *под столом* Quote (oravka) велосипед - "питикек" самолет - "путукок" самокат - "патакак" мотоцикл - "питикикл" трактор - "таник" как много слов на П у нас все на Ма, теперь правда своему мишке имя придумали, его теперь ми-ми зовут. правда иногда тата, иногда мима, но в основно мими
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:35:00 | Сообщение № 138 |
|
Silver, ne my nezastavljaem. angliiskii idet kak v forme igry. a 2 ostalnyx emakeel
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:37:54 | Сообщение № 139 |
|
jelenchik, а ты сама с ней английским занимаешься? я вот думала эстонским занятся, тоже как игрой, но мы пока даже по русски не заговорили, боюсь сбить с толку
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:41:00 | Сообщение № 140 |
|
Adelinalina, тяжело будет... я со своей пока только отдельные слова на эстонском учим, те что знает по русски, иначе такая путаница будет ...
|
|
|
|
|
|
|