|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:08:41 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Anfisa) Так что УРА я рада наконец заканчивается эпопея с памперсами gruppa_podderzki поздравляем, очень рада за вас
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:11:29 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Anfisa) Так что УРА я рада наконец заканчивается эпопея с памперсами поздравляю!молодцы!мы тоже уже совсем без памперса живем ....целая нераспакованная пачка памперса теперь в шкафу воляеться  Добавлено (20.06.11, 09:11:29) --------------------------------------------- всем доброе утро!я бужу Димку с 8 утра уже не добудиться вот соня то 
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:16:41 | Сообщение № 83 |
|
ДОброе утро всем. А мы вчера все таки в 11 вечера проснулись, 2 часа его пыталась усыпить, пролежала с ним, потом выскочила на минуту в туалет, он за это время успел разораться встать и даже залезть папе на руки, который пришел его успокаивать, пришлось мне спать ложиться, не удалось фильм посмотреть вечерком с мужем. Но Гриню слава богу удалось уговорить не уходить с кровати и мы все-таки както заснули. Правда не знаю кто раньше я или он А сегодня в 7:20 Гришка уже проснулся.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:18:25 | Сообщение № 84 |
|
Yuli,Quote а у нас раз на раз не приходится.. то сухо, то пампик надут grustj я пока еще не взялась за этот момент.. наверное уже пора, а то можно и пропустить.. потом исправлять будет сложнее. ой ты знаеш я сама не ожидала т.к всегдя просыпалась с памперсом полным. А тут на даче с папой была и муж просто забыл на ночь одеть памперс, т.к днем уже все без него давно. Ну я утром пришла и смотрю что все сухо, а она в трусиках ну мы еще раз так сделали и все как говориться пошло. Я больше боялась что предеться ночью вставать менять и т.д
Adelinalina, Enn, спасибо девочки.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:21:11 | Сообщение № 85 |
|
Сижу и пытаюсь себя заставить чтото сделать, все в лом. А нам через 2 дня уезжать.
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:33:11 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Anfisa) я сама не ожидала т.к всегдя просыпалась с памперсом полным. у нас точно также в памперсе спит памперс полный полный а без памперса сухой ну я его высаживаю в 6 утра на горшок
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:40:54 | Сообщение № 87 |
|
Quote (oravka) А мне любимыи вчера сделал предложение руки и сердца! И тепер: я - невеста!!! оо принимай поздравления!!! Классно!! Quote (oravka) Немного не так как принято ну ты если что свисти,подмогнём,опыт нестандартных вечеринок большой Nika, с приездом вас!
Сообщение отредактировано Blondi - Понедельник, 20.06.11, 08:41:11 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:44:40 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Yuli) все может быть и правильно, только не пьет Натали.. я уже пыталась тогда десертом накормить ;-) это уже мелочи. главное - собраться ;-) Quote (Anfisa) Хочу похвастаться новостью, Аннели спать ложу на ночь уже тоже без памперса, ночью спит у себя и кровать сухая. Так что УРА я рада наконец заканчивается эпопея с памперсами ой какие вы молодцы! поздравляю!!! Quote (Enn) мы тоже уже совсем без памперса живем умничка Димуля и маме экономия ;-)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:54:19 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Anfisa) Так что УРА я рада наконец заканчивается эпопея с памперсами молодцы. а у нас в последнее время всегда писаныи пампик .да и днем чего то стала от горшка отказыватся. вчера без пампика вечером гуляли. у меня такое ошушение что по жизни в пампиках будем . на улице так вообше лучше в штаны чем в кусты поити. :истерика: а еше у нас вчера комп накрылся. тепер незнаю реално ли будетр все восстановит. пол ночи парилис и без резултата . сижу тепер с дурацким лаптопом . а тут сына наделал столко как ,что тепер чтоб в интернет заити мне каждыи раз приходится программу устанавливат . насторние просто суперское. столко фоток новых классных было и недаи бог ето все проподет , я ж мужа прибю.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:57:09 | Сообщение № 90 |
|
jelenchik, восстановить реально :) сходила на биржу... :)обещали мне курсы найти ...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:57:38 | Сообщение № 91 |
|
jelenchik, Quote а у нас в последнее время всегда писаныи пампик .да и днем чего то стала от горшка отказыватся. вчера без пампика вечером гуляли. у меня такое ошушение что по жизни в пампиках будем . на улице так вообше лучше в штаны чем в кусты поити. :истерика: не растраивайся и у вас придет это время, ну до 18 лет не будет в пампике
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:06:36 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Veroncha) восстановить реально :) ои незнаю,его даже невклучит . нереагирует ни на одну команду . я ж етого непережеву . скорее придется одтават знакомому чтоб тот посмотрел . Quote (Anfisa) не растраивайся и у вас придет это время честно уже вообше неверится, у меня такое ошусчение что если я ее не посажу на горшок то она с удоволствием в трусы на дует. чтоп собственно она с удоволствием и делает ,если вовремя непосадим. редко когда сама садит на горшок .
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:07:51 | Сообщение № 93 |
|
jelenchik, можно восстановить всё ,но иногда это денег стоит Anfisa, с отказом от пампиков вас
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:10:52 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Blondi) можно восстановить всё ,но иногда это денег стоит да счас даже не в денгах вопрос, его просто не вклучит. не реагирует ни на одну команду. вообшем вечером повезем на лечение комп.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:11:37 | Сообщение № 95 |
|
Quote (jelenchik) а еше у нас вчера комп накрылся. тепер незнаю реално ли будетр все восстановит. пол ночи парилис и без резултата . комп вообще не включается или все же пытается какието действия сделать? какой код выдает, если пытается включится? он или пикать должен или на материнке лампочки загораться. Если вообще не включается, то возможно дело в блоке питания. Если чтото срочное нужно с диска, то могу с мужем поговрить, у него есть специальный переходник, с помощь. него можно диск через усб подключить отдельно. Могу завтра скажем к вам с Гриней подъехать и мы все перенесем(просто так дать попользоваться думаю муж не согласится)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:14:21 | Сообщение № 96 |
|
Adelinalina, спасибо , у нас ест компютершик сделает все. и там проблема в материнке. хорошо хот част инфы успела перенести на сэмныи жесткиы. но как новые фотки жалко счас
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:16:41 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Yuli) очень романтично, молодец жених! сделал все самым лучшим образом Я была очень тронута романтичностью обстановки
Quote (Blondi) оо принимай поздравления!!! Классно!! Спасибки Quote (Blondi) ну ты если что свисти,подмогнём,опыт нестандартных вечеринок большой Да, я помню. Для начала хочу интересный девичник. Вот тут надо будет пофантазировать (но деньги собирать в городе не хочу, видимо, переросла) А на свадьбе главное чего ни я, ни жених не хотим так это застолья с тамадой и "прыжками в мешках". На свадьбу хочу организовать фотосессию с оригинальными местами. Вот об этом надо будет подумать...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:17:31 | Сообщение № 98 |
|
Quote (jelenchik) хорошо хот част инфы успела перенести на сэмныи жесткиы. но как новые фотки жалко счас ну если дело в материнке, то жесткий не должен постардать, даже если винда слетела, то можно попоробовать достать то, что было на десктопе. Ваш друг уверена сможет это сделать.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:20:08 | Сообщение № 99 |
|
Quote (oravka) А на свадьбе главное чего ни я, ни жених не хотим так это застолья с тамадой и "прыжками в мешках". аха мы тож не хотели ,собирались компанией друзей и сами конкурсы организовали приkльные что бы разбавить обстановку
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:44:08 | Сообщение № 100 |
|
Мамули,никто случайно не знает что это за растение ???
|
|
|
|
|
|
|