|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КОРОТЫШКИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
laska |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 12:51:08 | Сообщение № 41 |
|
у меня пока есть свободная минутка, так расскажу о нашем происшествии. пару дней назад муж вечером гулял с дочей. звонит мне с улицы и говорит, что нашли птенца воробья с закрытыми глазками, за ним ворона охотится. воробья до этого малчик в руках таскал, а потом положил под дерево. вобщем решили воробьенка взять домой хотя бы на ночь, а то дождь надвигался. глазки дома у птенца открылись, даже летать пытался. но вот накормить никак не получилось, никак клюв не открывал. я уж ему и кашку сварила, муж гусеницу на улице нашел. вобщем переночевал у нас воробей в коробке, а утром муж его отнес к кусту, где воробьи живут. сказал, что птенец сам из коробки в куст улетел даже. надеюсь, что все у него будет хорошо!
Quote (Nika) отдохнули отлично,правда Миша расслабиться мне не давал особо ну я думаю, что ты другого и не ожидала ;-) фотки нам покажешь?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 12:57:56 | Сообщение № 42 |
|
laska, ну вы даете. я б точно нестала б домой воробья нести. я слышала что нельзя птенцов трогать.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:02:45 | Сообщение № 43 |
|
Quote (laska) кашку сварила, муж гусеницу на улице нашел. вобщем переночевал у нас воробей в коробке, а утром муж его отнес к кусту, где воробьи живут. сказал, что птенец сам из коробки в куст улетел даже. надеюсь, что все у него будет хорошо! какие вы умнички,обогрели,накормили птенца,я бы домой побоялась взять наверно Тоже надеюсь что все хорошо у воробушки! Quote (laska) ну я думаю, что ты другого и не ожидала ;-) не ожидала,но очень надеялась Quote (laska) фотки нам покажешь? надо посмотреть что там получилось вообще,я свой фотик не брала,пользовались подружкиным
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:26:47 | Сообщение № 44 |
|
Девчонки! А мне любимыи вчера сделал предложение руки и сердца! И тепер: я - невеста!!!
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:27:41 | Сообщение № 45 |
|
Quote (oravka) Девчонки! А мне любимыи вчера сделал предложение руки и сердца! И тепер: я - невеста!!! поздравляю
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:29:18 | Сообщение № 46 |
|
oravka, мои поздравления!!!! )))
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:34:45 | Сообщение № 47 |
|
Quote (jelenchik) поздравляю Quote (Карамелька) oravka, мои поздравления!!!! ))) Спасибо-спасибо! Тепер хлопот добавилос:-)) А я так счастлива!
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:35:39 | Сообщение № 48 |
|
Quote (oravka) Тепер хлопот добавилос:-)) когда планируете? я почему то думала что вы официально муж и жена....
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:39:28 | Сообщение № 49 |
|
Quote (jelenchik) я почему то думала что вы официально муж и жена.... Quote (jelenchik) когда планируете? Хотим в августе или в октябре. На след. неделе шодим в ЗАГC, тогда и решим
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:41:27 | Сообщение № 50 |
|
oravka, примите поздравления!!! теперь ожидает Вас большая но приятная обязанность организовать красивейший праздник официального рождения Вашей семьи! но это так приятно!!! пусть это будет солнечный и замечтельный день в Вашей жизни! nika с возвращением!!! а рассказиком побалуешь? и/или фотоотчетиком?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:50:05 | Сообщение № 51 |
|
Quote (oravka) Девчонки! А мне любимыи вчера сделал предложение руки и сердца! И тепер: я - невеста!!! Поздравляю от всей души!!!!Так здорово быть невестой Предложение с колечком было? Quote (jelenchik) я почему то думала что вы официально муж и жена.... я кстати тоже так думала. Quote (Yuli) с возвращением!!! пасиб!! Quote (Yuli) а рассказиком побалуешь? и/или фотоотчетиком? из меня рассказчик никакой
|
|
|
|
laska |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:52:35 | Сообщение № 52 |
|
Quote (jelenchik) ну вы даете. я б точно нестала б домой воробья нести. я слышала что нельзя птенцов трогать. правильно слышала. но этого уже мальчишка в руках таскал, а потом бы его ворона сожрала. я не могла "мимо пройти" Quote (Nika) какие вы умнички,обогрели,накормили птенца,я бы домой побоялась взять наверно Тоже надеюсь что все хорошо у воробушки! а я не смогла его оставить на растерзание вороны. если б мальчишка его не таскал, то постарались бы тряпочкой воробья пересадить в воробьиный куст. а тут он сидел посреди лужайки, ворона подбиралась, дождь начинался ... а накормить у меня его не получилось :-( Quote (Nika) надо посмотреть что там получилось вообще обязательно надо! ну хоть парочку? Quote (oravka) Девчонки! А мне любимыи вчера сделал предложение руки и сердца! И тепер: я - невеста!!! ого! какие новости! я за тебя очень-очень рада! представляю как ты счастлива если нужны советы по свадьбе - пиши тут, поможем!Добавлено (19.06.11, 14:52:35) ---------------------------------------------
Quote (Nika) из меня рассказчик никакой я правильно понимаю, что тебя надо вытащить в барчик, напоить, и тогда мы услышим о твоем путешествии?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:53:56 | Сообщение № 53 |
|
Quote (laska) я правильно понимаю, что тебя надо вытащить в барчик, напоить, и тогда мы услышим о твоем путешествии? правильно поняла
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:54:44 | Сообщение № 54 |
|
Quote (laska) а я не смогла его оставить на растерзание вороны. не я б домой непринесла б.а то птичьке был бы конец. потому как все равно бы Селиска до неё добралась бы а то мы даже на улице мимо птичек пройти неможем
|
|
|
|
oravka |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:59:24 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Yuli) oravka, примите поздравления!!! теперь ожидает Вас большая но приятная обязанность организовать красивейший праздник официального рождения Вашей семьи! но это так приятно!!! пусть это будет солнечный и замечтельный день в Вашей жизни! Спасибочки!
Quote (Nika) Поздравляю от всей души!!!!Так здорово быть невестой Предложение с колечком было? как я и мечтала: на берегу моря, на одном колене и кольцо в знак помолвки
Quote (laska) ого! какие новости! я за тебя очень-очень рада! представляю как ты счастлива Очень счастлива! Я даже расплакалась
|
|
|
|
laska |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:02:00 | Сообщение № 56 |
|
jelenchik, у нас Элинка даже не знала, что птичка дома была 6-))) а вообще не дай бог в такую ситуацию кому-либо попасть! Quote (Nika) правильно поняла тады назначай день, в Привате?Добавлено (19.06.11, 15:02:00) ---------------------------------------------
Quote (oravka) как я и мечтала: на берегу моря, на одном колене и кольцо в знак помолвки какая красотаааа!!! я тоже так хочуууу! а то мне, понимаете-ли, кольцо в ресторане вручили
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:08:32 | Сообщение № 57 |
|
Quote (oravka) как я и мечтала: на берегу моря, на одном колене и кольцо в знак помолвки как романтично Quote (laska) тады назначай день, в Привате? я так понимаю вы стрелку тут забиваете
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:17:37 | Сообщение № 58 |
|
Quote (oravka) как я и мечтала: на берегу моря, на одном колене и кольцо в знак помолвки СУПЕР!!!!!!красота!!!!свадьба по полной программе будет? Quote (laska) тады назначай день, в Привате? давайте через недельку?после Янова дня,а то я сейчас часто буду работать,да и муж дома,вот отправлю его 28 и вперед
|
|
|
|
laska |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:41:20 | Сообщение № 59 |
|
Quote (jelenchik) я так понимаю вы стрелку тут забиваете ну я для всех стараюсь ;-) Quote (Nika) давайте через недельку?после Янова дня,а то я сейчас часто буду работать,да и муж дома,вот отправлю его 28 и вперед я тоже думала, что лучше после праздников. главное - это не забыть про встречку ;-)
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:43:52 | Сообщение № 60 |
|
oravka, поздравляю от всей души!!!!!
|
|
|
|