|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:12:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:53:34 | Сообщение № 41 |
|
Quote (cimeries) ну как узи?? отлично мне даже фотки дали 3д , личико и писю :
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:56:25 | Сообщение № 42 |
|
Quote (MariaM) Ида-Вирумаа, если точнее то Кохтла-Ярве, Иидла, в Тарту я 6 год и в правду, там делать нечего Quote (cimeries) хех скоро и ты появишься впитёрке а я не хочу Quote (cimeries) где я толькоо не была:))) молодец...а я лентяйка Quote (cimeries) И НАШЛИ!!!! Получше, побольше, покрасивее и подешевле!!! ну плюнь на него... может он кривой и косой через неделю станет, а твой будет несколько лет вам служить Quote (cimeries) будет комод с кроваткой собирать:))))) Ура! поздравляю и жду фото!!!Добавлено (04.07.11, 18:55:44) ---------------------------------------------
Quote (Dreamy) отлично мне даже фотки дали 3д , личико и писю : поздравляю!!! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (04.07.11, 18:56:25) ---------------------------------------------
Quote (MariaM) на конец августа начало сентября такой список, интересно кто из нас первый родит, кто последний ага, а с ноября затишье по февраль
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:00:57 | Сообщение № 43 |
|
Quote (nstjona) Иди пантерку по этажам ищи А она тоже на рави ? Ща слетаю аууууууууууу , Пантерка ты гдееееееееееее..... Quote (nstjona) во время летит и не говори , вроде только планировать начали , а тут уже почти финиш
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:02:35 | Сообщение № 44 |
|
Quote (nstjona) а я не хочу а надо!!! Quote (nstjona) ну плюнь на него... может он кривой и косой через неделю станет, а твой будет несколько лет вам служить нее, мы тот предыдущий не купили, а этот сразу взяли:))))))
Quote (nstjona) Ура! поздравляю и жду фото!!! спасибо!!!Добавлено (04.07.11, 19:02:02) --------------------------------------------- Dreamy, сходи в родзал, спроси у акушерок "А пантерка родила?" она на втором этаже уже скорее всего должна быть после кс Добавлено (04.07.11, 19:02:35) ---------------------------------------------
Quote (Dreamy) отлично мне даже фотки дали 3д , личико и писю : супер!! поздравляю!!!
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:06:41 | Сообщение № 45 |
|
Quote (cimeries) "А пантерка родила?"
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:07:38 | Сообщение № 46 |
|
А мне маман позвонила только что, поставила перед фактом, что она завтра к нам едет и ее нужно встретить. И психанула, узнав, что муж не может встретить её (воду привезут с 10 до 13, доставка до подъезда, мне, что ли, переть в квартиру 4 бутылки по 19 литров?). Вот трудно было заранее позвонить, сказать, что у неё бронь билета на паром в Финку, что она с утра к нам зарулит, повидается, привезёт что-то там? Ууууу, какая я злая! Ведь уже месяц точно знала, что приедет и не сообщила. Да ещё мы виноватые! Сижу реву, как дура. И сердце болит...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:09:26 | Сообщение № 47 |
|
Dreamy, они скажут тебе "ага, котеночка" ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif) Добавлено (04.07.11, 19:09:26) --------------------------------------------- УРА!!!!!!!!!!!! декретные пришли!!!!!!!!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:09:52 | Сообщение № 48 |
|
Quote (intimissimi) Quote (Irenz) кисель из ревня,))) мм эт травка какая то?к сожалернию да4и нет и бабиулей,дедулей видимо меня обошло это дело..ненаю 4е ет такое))ню наверно вскусненько))) Quote (MariaM) ревень, тоесть рабарбар- вроде так называется
Quote (Dreamy) Ща слетаю аууууууууууу , Пантерка ты гдееееееееееее..... отозвалась? Quote (Dreamy) и не говори , вроде только планировать начали , а тут уже почти финиш и не говори Quote (cimeries) а надо!!! Quote (cimeries) нее, мы тот предыдущий не купили, а этот сразу взяли:)))))) ого, и сразу привезлии?? прикольно Quote (cimeries) Dreamy, сходи в родзал, спроси у акушерок "А пантерка родила?"
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:12:37 | Сообщение № 49 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, А ты встретить её не сможешь?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:12:38 | Сообщение № 50 |
|
Quote (anmiro) Сижу реву, как дура. И сердце болит... ну да, так не делается, всё таки у вас свои планы и надо такое заранее планировать...вот и я вчера ревела в захлёб Quote (cimeries) Dreamy, они скажут тебе "ага, котеночка" Quote (cimeries) УРА!!!!!!!!!!!! декретные пришли!!!!!!!! ну у тебя сегодня праздник какой-то
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:13:18 | Сообщение № 51 |
|
Quote (nstjona) ого, и сразу привезлии?? прикольно ага, спросили как он выглядит в собраном состоянии, а то машина маленькая у мамы. Там еще оказывается мой одноклассник работал, он нам погрузил в машину, а сам комод 2 коробки - обе легкие, мама сказала, сама подняла мне в квартиру:)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:14:19 | Сообщение № 52 |
|
Quote (kristinchik) А ты встретить её не сможешь? А толку от меня? Ей надо помочь вещи переть... Вареньем загрузилась, ещё чем-то там. Я ей говорю, что варенье никто сейчас есть не будет, привезла б осенью, нет, обиделась, "моё варенье вам уже не нужно, да???"
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:14:32 | Сообщение № 53 |
|
Quote (nstjona) ну у тебя сегодня праздник какой-то сегодя явно мой день:) И декретные пришли еще чуть больше, чем я ожидала:))) Правда все равно не золотые горы, растянуть бы его теперь до ноября
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:15:06 | Сообщение № 54 |
|
Quote (nstjona) вот и я вчера ревела в захлёб Из-за чего? :(
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:15:45 | Сообщение № 55 |
|
Quote (cimeries) сама подняла мне в квартиру:) ну молодец мамуля твоя!! помошница Quote (anmiro) "моё варенье вам уже не нужно, да???" ну ничего, оставите на осень...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:17:40 | Сообщение № 56 |
|
Quote (nstjona) ну молодец мамуля твоя!! помошница угу, а кроватку с матрасом так до комнаты донесли:)) Это так круто заказывать в интернете!!! В четверг заказала, сегодня привезли в комнату прямо. И не надо никуда ехать))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:17:49 | Сообщение № 57 |
|
Quote (nstjona) ну ничего, оставите на осень... Так не в том дело. Она сейчас нагрузилась, сама всё на себе потащит и будет нас обвинять, что мы такие-сякие, мать не встретили, не помогли...
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:18:31 | Сообщение № 58 |
|
Quote (nstjona) ревень, тоесть рабарбар- вроде так называется
переходи в новую темку хехе ок я ж говорю да4и нету и бабулей,дедулей такие слова редко сл6шу))) тогда вкусьненько то4но))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:18:37 | Сообщение № 59 |
|
anmiro, не плачь!! а мама на такси не сможет приехать?
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:18:45 | Сообщение № 60 |
|
Quote (cimeries) сегодя явно мой день:) И декретные пришли еще чуть больше, чем я ожидала:))) огооо... ну ваще класс... а я сразу сняла денюжку и отложила на сентябрь и октябрь...в августе то расчитываю на денюжку от города Quote (anmiro) Из-за чего? :( мужа в отпуск отправила и как назло у нас такая романтика последнее время, всё время обнимашки, а тут зашла вчера в спальню и начала реветь
|
|
|
|
|
|