|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:12:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:39:48 | Сообщение № 81 |
|
nstjona, да не знаю, сказала там посмотрят шейку ... а то может ускорят. сказла что он готов. cimeries, надеюсь надеюсь. я так не люблю эти больницу, настроилась только рожать идти а не лежать...эх ... а кто знает в приемном покое дежурный врач всегда есть?! есть ли смысл ехать сейчас?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:41:06 | Сообщение № 82 |
|
Quote (cimeries) да был же уже как-то с ними спор по поводу непонятных персонажей.... хотя можно написать.. напишешь? ну так, если человека на сайте даже нет можно и написать, тогда ты ещё на одно место продвинешься... хочешь?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:42:01 | Сообщение № 83 |
|
Quote (nstjona) а мне интересно, как это всё происходит н езнаю... но он что-нибудь обязательно придумает... может даже с эпидуралкой:)))
Quote (nstjona) ну правда можеть ближе к сроку я обращусь к Стасу я думаю, он не откажется:) Он добрый!!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:42:10 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
cimeries, nstjona, раз мы не готовы, то пропустим тех девчат, кто далее по списку Katty, ну ничего, не расстраивайся,зато будете с малым под наблюдением
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:42:39 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Katty) nstjona, да не знаю, сказала там посмотрят шейку ... а то может ускорят. сказла что он готов. прикольно если родишь, надеюсь не будут тебя просто так держать. Я можеть пропустила, а ты на Рави?
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:43:06 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (cimeries) ты про ГТТ? ну про тот тест что с нагрузкой сдавала,мне вот сказала акушерка ,что именно на обследование положат.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:43:36 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Katty) а кто знает в приемном покое дежурный врач всегда есть?! есть ли смысл ехать сейчас?
ты про Рави или Пельгулинна? Думаю что до 16.00 больше врачей в доме и больше вероятности что в приемном врач будет на месте:)
Quote (nstjona) ну так, если человека на сайте даже нет можно и написать, тогда ты ещё на одно место продвинешься... хочешь? ага! а то что-то задержалась я на 4м месте
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:43:58 | Сообщение № 88 |
|
Quote (cimeries) я думаю, он не откажется:) Он добрый!! Quote (ksanulja) cimeries, nstjona, раз мы не готовы, то пропустим тех девчат, кто далее по списку ой...я слоником не хочу ходить я думаю, к августу буду готова
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:45:24 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Алесик) ну про тот тест что с нагрузкой сдавала,мне вот сказала акушерка ,что именно на обследование положат. пусть лучше обследуют, чтобы с лялькой все в порядке было:)))Добавлено (04.07.11, 19:45:24) --------------------------------------------- KaterinaV тут еще? Не родила?
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:45:46 | Сообщение № 90 |
|
nstjona, нет на сыле
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:46:50 | Сообщение № 91 |
|
Quote (nstjona) ой...я слоником не хочу ходить и я не хочу)) Хах, я вчера маме звоню, мол давай в роддом съездим, она потом мне рассказывает, что папа такой "ой, Оля что заболела?" она говорит "да не, ты не видел какой у нее живот уже?" а он наверное думал, что я еще пару лет беременной похожу. А сестра еще года 3 будет беременная:))
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:47:59 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (cimeries) пусть лучше обследуют, чтобы с лялькой все в порядке было:))) Это то да,просто как то не ожидала я,сахар всегда в норме был,а тут ерунда какая то,т.е. не заикнулась бы я что у отца моего диабет,то и не проходила бы тест этот с нагрузкой ,и знать бы ничего не знала.
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:48:34 | Сообщение № 93 |
|
Quote (cimeries) KaterinaV тут еще? Не родила? я тут ещё! создадим небольшую пробочку видимо ))
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:50:00 | Сообщение № 94 |
|
Quote (kristinchik) ну за всё хорошее платить приходится))) за моего гадюку столько же хотели, муж чуть скинул с цены. эт понятно просто мне кажеться я не готова купить животное за такие деньги,могу только принять в дар ,а у тебя какая порода?
Quote (intimissimi) ухумссс))))классьненько можт с кем нить вместе поедим))) поедим поедим,всё в жизни не просто так))Только до 23 не могу лучше 25 или 26,ну на крайней срок 28.08 тк проезной заканчиваеться)) Quote (nstjona) intimissimi, ревень, тоесть рабарбар- вроде так называется да я тоже городская в доску,просто писать ревень короче я тут только в этом году увидела как цветут баклажаны
Quote (leila4ka) ага я первый раз его такой короткий вижу.....а ещё говорят год кролика пладовитый.... плодовитый ещё как и след тоже будет,у меня подруга в ноябре рожает и сейчас родственница,правда в январе срок))Мало кто тут общаеться))Я тоже вроди не планировала за компом сидеть,а мне у вас понравилась и осталась))очень даже рада,))
solala, от всей души поздравляю и дальнейшего вам умиления дочуркой!Как малышку назвали?
cimeries, с неделькой,поздравляю приобретениями!!!!!!
Katty, ой какие вы скорые,лёгких родов,)))Конечно дежурный должен быть,)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:50:42 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Алесик) Это то да,просто как то не ожидала я,сахар всегда в норме был,а тут ерунда какая то,т.е. не заикнулась бы я что у отца моего диабет,то и не проходила бы тест этот с нагрузкой ,и знать бы ничего не знала. и у меня всегда все в порядке было! Узнала своершенно случайно, хотя у бабушки и дедушки диабет, правда не такой сильный.... а вообще хорошо что вовремя обнаружили, тогда можно много всяких разных страшностей предотвратить!!!
Quote (KaterinaV) я тут ещё! все тихо у тебя?Добавлено (04.07.11, 19:50:42) --------------------------------------------- Irenz, и тебя с недельками!!!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:52:01 | Сообщение № 96 |
|
Quote (KaterinaV) создадим небольшую пробочку видимо )) ,)))))[Добавлено (04.07.11, 19:52:01) --------------------------------------------- cimeries, спасибо!
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:53:08 | Сообщение № 97 |
|
Quote (cimeries) все тихо у тебя? не скажу что тихо, схваточки есть, но не такие чтоб ехать в больницу... и если учесть,что они уже дня 4 такие, то вообще не знаю когда поедем... (
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:55:04 | Сообщение № 98 |
|
Quote (cimeries) что папа такой "ой, Оля что заболела?" папа не ожидал явно такого поворота событий Quote (KaterinaV) я тут ещё! создадим небольшую пробочку видимо )) ничего, как чуствуешь себя?
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:55:24 | Сообщение № 99 |
|
Поехали мы в больничку...лечить давление
|
|
|
|
|
| lenusik |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:55:32 | Сообщение № 100 |
|
как приятно заходить к вам и смотреть не линеечки с недельками !!! здесь очень тепло !!! может и я через годика этак 3 сюда на огонек зайду,по крайней мере очень скучаю по этому состоянию,приятно осознавать что момент вынашивания и рождения ребеночка еще раз повторится,а может и не раз...=))) Всем желаю удачки и легких родов !!!
|
|
|
|
|
|
|