|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:12:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:19:02 | Сообщение № 61 |
|
intimissimi, с недельками!!!!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:19:46 | Сообщение № 62 |
|
Quote (cimeries) Это так круто заказывать в интернете!! мне тож нравистя в последнее время много всего в нете заказ6ваю,подарки там..4тото из одежд6,комод вот заказала сегодня води4ку вот привезли удобно оо4ень!!Добавлено (04.07.11, 19:19:46) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) с недельками!!!! взаимно
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:20:42 | Сообщение № 63 |
|
intimissimi, круто! а где комод нашла? Я везде в инете где смотрела - мге ничего не понравилось!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:21:46 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
обалдеть я на пятом месте уже в списке...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:22:07 | Сообщение № 65 |
|
Quote (intimissimi) сашка приедит немного еше и уже в роддом поедите неее, я так рано не хочу Quote (cimeries) В четверг заказала, сегодня привезли в комнату прямо. супер Quote (anmiro) Она сейчас нагрузилась, сама всё на себе потащит и будет нас обвинять, что мы такие-сякие, мать не встретили, не помогли.. ну даа...будет бухтеть потом ну она тоже должна понять...пусть на такси едет...сейчас такси не так дорого Quote (intimissimi) хехе ок я ж говорю да4и нету и бабулей,дедулей такие слова редко сл6шу))) ничё страшного
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:22:53 | Сообщение № 66 |
|
Quote (cimeries) а мама на такси не сможет приехать? Доооорого жешь! Она лучше пешком пропрёт все свои банки с вокзала до нашего дома... Quote (nstjona) мужа в отпуск отправила и как назло у нас такая романтика последнее время, всё время обнимашки, а тут зашла вчера в спальню и начала реветь Да, ты же писала, точно. Сочувствую... У меня у мужа когда 2 ночные смены, так я спать одна не могу, а тут... Надолго уехал?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:24:34 | Сообщение № 67 |
|
Quote (ksanulja) обалдеть я на пятом месте уже в списке... поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:25:21 | Сообщение № 68 |
|
Quote (ksanulja) я на пятом месте уже в списке.. ага!!!! Quote (anmiro) Доооорого жешь! Она лучше пешком пропрёт все свои банки с вокзала до нашего дома... ну оплатите сами ей такси, чтобы ей бесплатно вышло:)))
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:25:52 | Сообщение № 69 |
|
Quote (anmiro) У меня у мужа когда 2 ночные смены, так я спать одна не могу, а тут... Надолго уехал? вот, для меня самое обидное это ночь одной днём то пытаюсь себя занять чем-то... 14ого обратно
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:28:08 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
cimeries, nstjona, ой, как-то это слишком быстро...я ж еще не готова)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:29:48 | Сообщение № 71 |
|
Quote (cimeries) круто! а где комод нашла? Я везде в инете где смотрела - мге ничего не понравилось! я купила на www.on24.ee цен6 кусаюстя но ка4ество о4ень хорошее!!!!!еше и бонус6 копятся потом скидки идут.. Quote (nstjona) неее, я так рано не хочу как лялька захо4ет))))полюбому там шас хорошо им)))пуст сидят еше)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:29:54 | Сообщение № 72 |
|
ksanulja, и я не готова!! я вообще 4я в списке, даже третья можно сказать, потому что кто эта Ljuka? я ее даже через поиск не нашла
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:30:11 | Сообщение № 73 |
|
Quote (ksanulja) cimeries, nstjona, ой, как-то это слишком быстро...я ж еще не готова))) и мы не готовы, а что делать
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:30:20 | Сообщение № 74 |
|
intimissimi, понятно:)
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:32:24 | Сообщение № 75 |
|
Сходила я к врачу своему...только расстроилась...сказала надо в больничку давление. Весим мы 3200, щечки такие смешные Живот опустился, вышла пробка, сказла водички у него уменьшилось, мол уже готов к выходу. Так не хочется в больницу Сказала сегодня идти или завтра утром((((
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:35:32 | Сообщение № 76 |
|
Quote (intimissimi) как лялька захо4ет))))полюбому там шас хорошо им)))пуст сидят еше) вот вот, пусть сидят Quote (cimeries) ksanulja, и я не готова!! я вообще 4я в списке, даже третья можно сказать, потому что кто эта Ljuka? я ее даже через поиск не нашла может модераторам написать? а то я и не подумала её убиратьДобавлено (04.07.11, 19:35:32) ---------------------------------------------
Quote (Katty) Сказала сегодня идти или завтра утром(((( когда решила идти? так это что, рожаешь?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:35:53 | Сообщение № 77 |
|
Quote (nstjona) и мы не готовы, а что делать мы с Ксюшей уже решили, что Стас за нас всех пойдет рожать:))))
Quote (Katty) сказала надо в больничку ну что поделать.. надо так надо... Quote (Katty) Весим мы 3200, щечки такие смешные пухленький такой наверное:)))) Quote (Katty) Живот опустился, вышла пробка, сказла водички у него уменьшилось, мол уже готов к выходу. совсем скоро уже возьмешь его на руки!!!
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:36:29 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Ну вот я вся в расстройстве ,позвонила моя акушерка, всё таки завышен один показатель из трёх, в понедельник в больничку кладут на обследование ,девочки кто проходил ,что там делают вообще??,что за анализы берут ещё??
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:38:15 | Сообщение № 79 |
|
Quote (nstjona) может модераторам написать? а то я и не подумала её убирать да был же уже как-то с ними спор по поводу непонятных персонажей.... хотя можно написать.. напишешь?Добавлено (04.07.11, 19:38:15) --------------------------------------------- Алесик, ты про ГТТ? меня не клали на обследование, но сразу отправили к эндокринологу, я в этот же день глюкометр получила, на следующий день пошла к другому эндокринологу (др Веррев на Рави)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:38:40 | Сообщение № 80 |
|
Quote (cimeries) мы с Ксюшей уже решили, что Стас за нас всех пойдет рожать:)))) а мне интересно, как это всё происходит ну правда можеть ближе к сроку я обращусь к Стасу Quote (Алесик) в понедельник в больничку кладут на обследование чтоже все по больничкам расходятся леето...
|
|
|
|
|
|
|