|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:12:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:15:36 | Сообщение № 881 |
|
Quote (anmiro) Копли вообще-то - это выгон для крупного рогатого скота, пастбище )) Я лично лучше буду в Пыхья-Таллине жить :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:17:29 | Сообщение № 882 |
|
Quote (anmiro) Копли вообще-то - это выгон для крупного рогатого скота, пастбище
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:20:05 | Сообщение № 883 |
|
Lesjonok,
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:20:41 | Сообщение № 884 |
|
чего хихикаете? :)))) Я в юности подрабатывала на молочной ферме среди эстонцев, так там коров выгоняли пастись в копли )))))) знаете, как я смеялась, когда впервые это услышала? :))))
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:25:43 | Сообщение № 885 |
|
Quote (anmiro) ) знаете, как я смеялась, когда впервые это услышала? :)))) я б тое смеялась как узи,было уже?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:25:47 | Сообщение № 886 |
|
anmiro, Прикольно умудрились эстонцы микрорайон назвать, прям климо на проживающих там сразу ставили. Ой всё больше аргументов остаться в Пыхья-Таллинне жить.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:30:05 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Lesjonok) как узи,было уже? завтра! Quote (CIHUA) умудрились эстонцы микрорайон назвать, прям климо на проживающих там сразу ставили может, тут раньше и были пастбища, трава ж сочная, прибрежная. :)Добавлено (11.07.11, 23:30:05) --------------------------------------------- Горе у меня. Наелась арбузом и апельсинами, теперь от туалета не отлипнуть )))) И спать бы пора уже :)))
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:30:06 | Сообщение № 888 |
|
cimeries, Фото балдахина уже выставила в темку? Как твои схваточки? Не беспокоят?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:31:17 | Сообщение № 889 |
|
CIHUA, ясно ksjuwkins, хех прикольно:))) А сам он где живет?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:31:34 | Сообщение № 890 |
|
ммм,удачки!!!! вот прям белой завистью завидую ещё хочууууууууу
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:32:25 | Сообщение № 891 |
|
Jusik777, неа, еще не фоткала. Завтра сфоткаю и покажу вам:) Да появляются время от времени схватки и пропадают:)))
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:34:20 | Сообщение № 892 |
|
Lesjonok, Ну как вы там? Скоро будем вместе с колясками по КОПЛЯМ по пастбищам бегать Все мне до тебя не дойти, на недельке точно заскочу, а то у нас еще аптечка не куплена
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:36:01 | Сообщение № 893 |
|
Quote (anmiro) Наелась арбузом Я безумно хотела сегодня арбуза, но муж посмотрев на ниго в Сельвере и в Сястике, отказался покупать.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:36:51 | Сообщение № 894 |
|
cimeries, А ты балдахин тоже будешь стирать?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:37:18 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Jusik777) Ну как вы там? Скоро будем вместе с колясками по КОПЛЯМ по пастбищам бегать haha Все мне до тебя не дойти, на недельке точно заскочу, а то у нас еще аптечка не куплена да нормально,только я простывшая
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:39:31 | Сообщение № 896 |
|
Quote (Lesjonok) ммм,удачки!!!! вот прям белой завистью завидую ещё хочууууууууу Спасибо! Я сама себе завидую, т.к у меня токсикоз отвалился ))))))))
Quote (Jusik777) Скоро будем вместе с колясками по КОПЛЯМ по пастбищам бегать гыы )))) К следующей весне и я с вами буду )))Добавлено (11.07.11, 23:39:31) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) Я безумно хотела сегодня арбуза, но муж посмотрев на ниго в Сельвере и в Сястике, отказался покупать. А мы наткнулись на очень красивый, аж треснутый арбуз у дома в Гросси, потому и взяли :)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:40:01 | Сообщение № 897 |
|
Jusik777, я уже постирала:)
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:43:57 | Сообщение № 898 |
|
Lesjonok, Правильно cimeries, сказала что вирусняк сейчас какой то ходит, горло болит да? У меня свекровь больная и мамка моя кашляет тоже Мне нельзя болеть, тогда зайду когда поправишься, если успею
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:45:29 | Сообщение № 899 |
|
Quote (anmiro) Спасибо! Я сама себе завидую, т.к у меня токсикоз отвалился )))))))) оо,у меня в эту Б тоже токс хороший был жить не хотелось Quote (anmiro) гыы )))) К следующей весне и я с вами буду ))) Quote (anmiro) з у дома в Гросси, потому и взяли :))) во!я тут недавно тоже там четвертинку брала,краснючий такой был и вкуснючий!!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:45:39 | Сообщение № 900 |
|
cimeries, Ну вот , я говорю мужу что надо стирать, а он мне - может не надо, ты у девочек на сайте спроси
|
|
|
|
|
|