|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:12:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:00:02 | Сообщение № 921 |
|
toriana, а малышка сколько весила тебе сказали?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:00:52 | Сообщение № 922 |
|
Привет пузатики!! Quote (wom@n) то жара, окно открываю, заливает, закрою, от жары умираю, духотища оооххх, не одна я всю ночь войну вела с окном и духотой часик поваляюсь... а потом и доктору пора звонить... пойду отдыхать... глаза слипаются просто
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:01:20 | Сообщение № 923 |
|
Quote (toriana) ну судя по нашей таблице с 31 августа по ноябрь у нас почти одни женихи пойдут, так сказать разбавят нашу женскую компанию моя красавица прям среди женихов во хитрущая мы 4 августа на узи пойдем последнее, надеюсь доча покажется и подтвердит, что она не сынок а то нам автокресло заказывать надо, а как-то боязно, хотя уже все для девочки приготовлено
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:01:20 | Сообщение № 924 |
|
Quote (MariaM) пы.сы а куда у меня линейка пропала я уже новую поставила почти у всех прапала
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:02:21 | Сообщение № 925 |
|
leila4ka, у меня в настройках она стоит, сейчас поменяю
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:02:56 | Сообщение № 926 |
|
Quote (MariaM) с доченькой вас спасибо)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:03:37 | Сообщение № 927 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) оооххх, не одна я всю ночь войну вела с окном и духотой Я тоже спала ужасно...дурацкая ночь. Quote (MariaM) мы 4 августа на узи пойдем последнее мы тож 4 авг к врачу и узи будет делать))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:05:37 | Сообщение № 928 |
|
Quote (toriana) ну судя по нашей таблице и в правду, а я и не приметила уххх...жанихи попрут Quote (MariaM) пы.сы а куда у меня линейка пропала это может на сайте с ленейками проблемс...бывает такоеДобавлено (12.07.11, 11:05:37) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) Я тоже спала ужасно...дурацкая ночь. вот вот... ещё и бумкало по началу
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:07:03 | Сообщение № 929 |
|
kristinchik, ну вам то нечего волноваться на счет пола тебе ж до этого еще узи делали, а у нас последнее в 22 недели было. тебе 4 августа тоже наверное будут вес малыша смотреть?говорят на последнем узи малыши уже такие большие, что иногда прячут они свой пол очень умело
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:07:50 | Сообщение № 930 |
|
Зародыш
|
Quote (nstjona) вот вот... ещё и бумкало по началу ага..я в 5 проснулась, не уснуть, потом от порыва ветра моя фотка упала на пол, только засыпать стала ногу свело..АААААА
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:07:52 | Сообщение № 931 |
|
Quote (wom@n) а малышка сколько весила тебе сказали? неа не сказали, сказали просто о весе говорить еще рано Quote (MariaM) моя красавица прям среди женихов haha во хитрущая ulqbka мы 4 августа на узи пойдем последнее, надеюсь доча покажется и подтвердит, что она не сынок  а то нам автокресло заказывать надо, а как-то боязно, хотя уже все для девочки приготовлено ага..хитренько вы так к женихам залезли я тоже еще раз хочу на узи сходить, чтоб точно сказали что доча. А то Гатченко мне даже не показала точно ли девочка, просто спросила уже в конце пол хотите знать, я говорю - хочу, она и говорит девочка и все.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:09:58 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) ну вам то нечего волноваться на счет пола я и не волнуюсь)))) у меня 4 подтверждения пола))) А так будут вес смтреть, воды, плаценту.... я вообще переживаю всегда, вдруг что не так, мне хватило первой половины Б нервной, сейчас хчетя спокойно доходить и родить...
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:10:32 | Сообщение № 933 |
|
Quote (toriana) неа не сказали, сказали просто о весе говорить еще рано странно, мне говорили
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:11:27 | Сообщение № 934 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) сказали просто о весе говорить еще рано странно..вообще то вес всегда пишут в выписке об узи... С дочей вас, я была уверена, что девочка у тебя)))
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:19:17 | Сообщение № 935 |
|
kristinchik, wom@n, toriana, мне тоже вес еще ниразу не говорили сказали вес на последнем узи смотреть будут
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:19:56 | Сообщение № 936 |
|
Quote (kristinchik) странно..вообще то вес всегда пишут в выписке об узи... я посмотрела на листочке о весе ничего не написано. Quote (kristinchik) С дочей вас, я была уверена, что девочка у тебя))) а почему?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:21:46 | Сообщение № 937 |
|
toriana, а 3д включали?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:21:56 | Сообщение № 938 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) я посмотрела на листочке о весе ничего не написано. странно. меня везде вес стоит. А когда моя врач делала узи она просто мне вес говорила, асебе в карту записала. не знаю))) просто ка то казалось, что девочка)
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:24:28 | Сообщение № 939 |
|
kristinchik, а какой вес у вас был?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:25:51 | Сообщение № 940 |
|
Quote (wom@n) а 3д включали? включали)Добавлено (12.07.11, 11:25:51) --------------------------------------------- ладно я ушла на сказку)
|
|
|
|
|
|
|