|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
nstjona |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:12:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:45:46 | Сообщение № 901 |
|
Quote (anmiro) аж треснутый арбуз у дома в Гросси Надо завтра до гросси пругулятся, раз уж партия вкусная прибыла
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:47:28 | Сообщение № 902 |
|
Quote (Jusik777) Правильно cimeries, сказала что вирусняк сейчас какой то ходит, горло болит да? У меня свекровь больная и мамка моя кашляет тоже isterika Мне нельзя болеть, тогда зайду когда поправишься, если успею podmig у нас сначала Денис заболел,потом Дима,а следом и я горло да болело,счас жутко першит и насморк
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:48:09 | Сообщение № 903 |
|
Quote (Jusik777) Ну вот , я говорю мужу что надо стирать, а он мне - я не стирала
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:48:55 | Сообщение № 904 |
|
Jusik777, как это не надо????:)))) странно
ладно я спать
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:48:59 | Сообщение № 905 |
|
Ладно всем споки, пойду с мужем фильмец посмотрю и дыньку поем..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:49:00 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Lesjonok) оо,у меня в эту Б тоже токс хороший был жить не хотелось И у меня гадкий был... Есть хочу и вою от вида еды... Есть хочу! - Поешь!- Тошнит! - Не ешь! - Есть хочу!... И так до бесконечности :)))))
Quote (Lesjonok) во!я тут недавно тоже там четвертинку брала,краснючий такой был и вкуснючий!! Стрёмно сразу большой брать, вдруг бяка. А возьмёшь мало, так окажется вкусняшкой...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:51:28 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Lesjonok) я не стирала вообще?Добавлено (11.07.11, 23:51:28) --------------------------------------------- Lesjonok, выздоравливайте!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:53:59 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Jusik777) А это нужно спец. какой то анализ сдавать крови? На печеночные маркеры сдают кровь тогда.Добавлено (11.07.11, 23:53:59) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) Да, горло действительно два дння болело, как и обещали. Видать и правда тогда вирус этот был. Quote (toriana) Ходила я на узи в четверг - у нас будет доча Поздравляем, а крго Вы хотели?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:56:40 | Сообщение № 909 |
|
Quote (anmiro) Есть хочу и вою от вида еды... Есть хочу! - Поешь!- Тошнит! - Не ешь! - Есть хочу!... И так до бесконечности :))))) во во!пластом лежала до 13 недель. Quote (anmiro) Стрёмно сразу большой брать, вдруг бяка. А возьмёшь мало, так окажется вкусняшкой... да мне и много целого будет.старший правда будет готов и целый слопать когда купили,да.распаковала и повесила))) Quote (cimeries) выздоравливайте! спасибо!
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:03:35 | Сообщение № 910 |
|
anmiro, А когда тебе к А? На измерения. А то мне вдм намерили 14 на 13 недельках, это как бы выше нормы. Вот и думаю, не уж толь в папу росточком намеревается быть.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:07:32 | Сообщение № 911 |
|
CIHUA, 18-го июля к акушерке. Фиг знает, что она со мной делать будет )))) Наследственность никто не отменял, к тому же вам есть, в кого в высоту стремиться ))
Пошла я в люльку. Всем приятных снов!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Вторник, 12.07.11, 00:05:38 | Сообщение № 912 |
|
Quote (toriana) так красиииво спасибо Quote (toriana) Ходила я на узи в четверг - у нас будет доча поздравляю!! сколько же невест в этом году, а где же женихов будем искать ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.07.11, 01:05:38) --------------------------------------------- ой ой...я боюсь гроз...а за окном жуть какая-то.... и мужа нет... выключаю нафиК всё...
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Вторник, 12.07.11, 05:33:11 | Сообщение № 913 |
|
ВСем привет НОчь бессоная какая то то жара, окно открываю, заливает, закрою, от жары умираю, духотища то гром, мелкий так пугался, пинался Вообщем думаю, посижу чутка и опять на боковую ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (12.07.11, 06:33:11) ---------------------------------------------
Quote (toriana) Ходила я на узи в четверг - у нас будет доча Классненько 2 девчушки подружки и помощницы, поздравляю А 3д включали?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 12.07.11, 07:46:35 | Сообщение № 914 |
|
Всем Доброго утра!
А на меня ночью была камаринная атака , не знаю даже чем б зуд успокоить.
Quote (anmiro) Наследственность никто не отменял Да, только я сама метр с кепкой.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 08:14:53 | Сообщение № 915 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (CIHUA) не знаю даже чем б зуд успокоить. настойкой календулы намаж
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Вторник, 12.07.11, 08:23:09 | Сообщение № 916 |
|
Quote (cimeries) как у тебя дела? как твой сахар? Хорошо ) Сахар вроде в норме . 26 числа опять в больницу, там будут решать вызывать роды раньше или ждать естественного процесса. Вчера была у Ги она мне сказала , что если я хорошо с дочей поговорю , то можно как раз до больницы родить ))) Quote (intimissimi) ваии класнснекько какакя парода?? Quote (intimissimi) что за порода собачки? мопсик, 6 щеночков родила , такие ржачные ) Quote (intimissimi) с пополнением вас Спасибо огромное ) Чего мне только стоили её роды... 6 часов в акушерку играла , а теперь чувствую и мамочку играть придётся она отних шарахается ![cray](http://eestimamki.ee/Sml/girl_cray.gif) Добавлено (12.07.11, 09:23:09) --------------------------------------------- CIHUA, с недельками!
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Вторник, 12.07.11, 09:11:56 | Сообщение № 917 |
|
Quote (cimeries) А сам он где живет? как где,Оль в Ида-вирумаа родители у меня
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 12.07.11, 09:46:51 | Сообщение № 918 |
|
здрасте!!! девочки а куда вы все свои линейки подевали???
ой и у меня 1 куда то делась
Сообщение отредактировано leila4ka - Вторник, 12.07.11, 09:47:32 |
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 12.07.11, 09:50:55 | Сообщение № 919 |
|
Девочки доброе утро. У кого недельки - поздравляю с недельками! Что то погода какая-то серая - в нарве - дождик периодически, но тепло. Мы вот с дочей на кукольный спектакль собрались про козленка. Quote (Lerka) Поздравляем, а крго Вы хотели? я очень дочу хотела, да и муж тоже вроде Quote (CIHUA) А то мне вдм намерили 14 на 13 недельках у меня такой же вдм намерили на 13 неделях, тоже А. сказала, что крупноват ребеночек уже. Quote (nstjona) поздравляю!! сколько же невест в этом году, а где же женихов будем искать ну судя по нашей таблице с 31 августа по ноябрь у нас почти одни женихи пойдут, так сказать разбавят нашу женскую компанию Quote (wom@n) Классненько 2 девчушки подружки и помощницы, поздравляю всегда хотела, чтоб у меня было 2 дочки, а потом через какое то время родился сынишка так что посмотрим попожже....хотя муж говорит, что он производитель дочек и если я хочу сына - это не по его части Quote (wom@n) А 3д включали? ага включали.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 12.07.11, 09:56:40 | Сообщение № 920 |
|
всем доброе утро!!!а у нас вроде не было ночью грозы, но зато дождик все утро лил, я даже мужа не встала на работу провожать, так спала сладко, не жарко, ляпота. у меня даже кот ожил, носится все утро как бешенный, вчера сосиской валялся, я б тоже побегала вместе с ним, если б живот не мешал хотела спросить, кто-нибудь покупал автокресло максикози новой модели, то которое Maksi-Cosi Pebble, есть ли смысл переплачивать за новый дизайн или взять кабриофикс ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (12.07.11, 10:56:40) --------------------------------------------- у кого недельки с недельками!!
torianaс доченькой вас
пы.сы а куда у меня линейка пропала ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
|
|