Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Artemida Дата: Вторник, 05.07.11, 21:08:23 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Blondi Дата: Среда, 06.07.11, 08:43:45 | Сообщение № 21

Quote (Adelinalina)
намываю стул и наконец разобралась как складывать

может надо было раньше помыть? podmig

laska Дата: Среда, 06.07.11, 08:48:45 | Сообщение № 22

Quote (Adelinalina)
ну хоть пьет, а норма это сколько?

ну литр - это минимум. обычно полтора где-то выпивает. и это чисто вода. вечером еще кефирчик, днем суп ...
Quote (Veroncha)
я дочке и себе фото делала в фотопоинте, очень хорошо там делают )
а мы водичку любим пить =)))

мы Элинку позавчера фоткали в Сикупилли, тоже хорошо получилось. а на себе я решила деньги сэкономить и старую фотку сдать. фиг вам! пришлось в срочном порядке самой фоткаться.

Quote (Yuli)
ну и погода.. даже грустно на улицу смотреть

и не говори! совсем на прогулку не тянет. вот и верь прогнозам zlaja
хорошо хоть мы машину папе отдали, а то зачем она нам в такую погоду.

initia Дата: Среда, 06.07.11, 08:50:53 | Сообщение № 23

Adelinalina, а стульчик чего так рано продаешь? не пользуетесь больше? мои еще пол года точно будет стоять, так то мы за столом кушаем, когда все вместе, но когда он один кушает, тогда за столом один не сидит, и в стуле своем тогда перед теликом))

jelenchik Дата: Среда, 06.07.11, 08:51:42 | Сообщение № 24

Quote (laska)
овсем на прогулку не тянет.

и мне на улицу нехочется. а надо isterika

laska Дата: Среда, 06.07.11, 09:01:04 | Сообщение № 25

jelenchik, ага, надо ... и уже выходить пора, я мы еще даже пампер не одели :-)

Добавлено (06.07.11, 10:01:04)
---------------------------------------------
пока писала ребенок одел ботинки и взял коляску игрушечную. готова! haha

annet Дата: Среда, 06.07.11, 09:37:45 | Сообщение № 26

Утро доброго всем!

Quote (Nika)
в 2 года мы 93см и 12900(худышки) haha

нормальные вы....вот мы худышки 10 кг и 90 см haha -чивляк bee

Adelinalina Дата: Среда, 06.07.11, 09:45:56 | Сообщение № 27

Quote (Blondi)
может надо было раньше помыть? podmig

я раньше мыла, но не снимая подстилок, а сегодня все перемыла и разобрала до основания, вот и разобралась.
Quote (laska)
ну литр - это минимум. обычно полтора где-то выпивает. и это чисто вода. вечером еще кефирчик, днем суп ...

молодец какая
Quote (initia)
а стульчик чего так рано продаешь?

у деда стоит Гришкин деревянный стол и стул детский, а за этим не особо удобно рисовать изза бортиков, руки как бы полувисят получается. Место дома маловато и столик ставить и стульчик для кормления. Вот решили продадим, на это место заберем у папы столик и будем сами уже вместе с Гриней за этим столиком кушать, а потом уже из кухни стол перетащим, когда дойдем до этого.
Quote (annet)
.вот мы худышки 10 кг и 90 см

даа, а так на вид и не скажешь.

девочки, кто уже был на улице, как ребенка одевать, в куртку или хватит жилетки на рубашку?

Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 06.07.11, 09:59:44

Nika Дата: Среда, 06.07.11, 10:28:35 | Сообщение № 28

Quote (Blondi)
класс.
взрослеют детишки,пошли дни рождения 2 годика,только только вроде годовасики все отмечали))

ой не говори,взрослеют не то слово ik у меня тут знакомая зашла в гости,МИша в ванне был,она спрашивает,сколько вам уже?говорю 2 года,она КАК??? eek я думала пол годика,как сейчас говорит помню что ты тока родила haha
Quote (laska)
с приьавочками! что-то у нас все пацаны как на подбор рослые :-)

haha ахха
Quote (laska)
умничка ребенок! с подарочком ;-)

спасибки,от Мишани ulqbka
Quote (Blondi)
когда времечко будет,расскажи рецептик тортика с малинкой,который,уж очень вкусно смотриться

Quote (Adelinalina)
точно, длинненький и худенький

Quote (Yuli)
вот молодечики! ну немного стройненькие, это ничего, с такой мамкой и ее вкюсняшками недолго худеньким бегать
Да, да.. рецептик тортика в студию плииз!

девочки,рецептик скинула вам в ЛС
Quote (initia)
а тут хопа и за месяц в саду полтора кг набрал, откормили блин

как хорошо вас в садике кормят radostj
Quote (jelenchik)
да не какой он не худышка. классный парень

4mok

Quote (annet)
нормальные вы....вот мы худышки 10 кг и 90 см -чивляк

ну у вас вообще птенчик haha

annet Дата: Среда, 06.07.11, 10:37:13 | Сообщение № 29

Quote (Nika)
ну у вас вообще птенчик haha

haha haha а ест больше меня %) будет как я в детстве, кирпичи в карманах носить,чтоб ветром не сдуло haha

Nika Дата: Среда, 06.07.11, 10:48:48 | Сообщение № 30

Quote (annet)
а ест больше меня

наверно ничего в организме не задерживается haha haha haha
Quote (annet)
будет как я в детстве, кирпичи в карманах носить,чтоб ветром не сдуло

ulqbka

Yuli Дата: Среда, 06.07.11, 10:52:08 | Сообщение № 31

Девочки, можно здесь тоже вопрос задам, есть у кого нибудь эпилятор, может какие то комменты или советы можете дать на эту тему?

Artemida Дата: Среда, 06.07.11, 11:40:32 | Сообщение № 32

Quote (Yuli)
есть у кого нибудь эпилятор, может какие то комменты или советы можете дать на эту тему?
у меня был,продала....это просто ужас какой то,так больно(((для садо мазо самое то!! %)
но это может только мне так бобо,у знакомой есть,пользуется регулярно......говорит не больно.
Я 2 раза поробывала...часа 2 одну ногу эпилировала...да ну нафик ik

juljaxa86 Дата: Среда, 06.07.11, 11:46:32 | Сообщение № 33
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Yuli)
Девочки, можно здесь тоже вопрос задам, есть у кого нибудь эпилятор, может какие то комменты или советы можете дать на эту тему?

Quote (Artemida)
у меня был,продала....это просто ужас какой то,так больно(((для садо мазо самое то!!
но это может только мне так бобо,у знакомой есть,пользуется регулярно......говорит не больно.
Я 2 раза поробывала...часа 2 одну ногу эпилировала...да ну нафик

я пару лет назад браун купила,раз сделала так и лежит новенкии %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Yuli Дата: Среда, 06.07.11, 11:51:46 | Сообщение № 34

Quote (juljaxa86)
я пару лет назад браун купила,раз сделала так и лежит новенкии

вот я боюсь что у меня также получится.. но попробывать ужасно хочется!
а какая у тебя модель?
Сейчас продается в ОнОффе за 17 евро браун эпилятор.. вот и интересуюсь.
Quote (Artemida)
у меня был,продала....это просто ужас какой то,так больно(((для садо мазо самое то!!

ну воском знаешь тоже не очень приятно и стоит.. как два эпилятора за один раз оказания услуги..
Вот и задумалась, может купить?

Artemida Дата: Среда, 06.07.11, 11:56:37 | Сообщение № 35

Quote (Yuli)
ну воском знаешь тоже не очень приятно и стоит..
я еще не пробывала,но думаю что разница лишь в том что воском секунды боли,а эпилятором минимум 20 минут %) это если быстренько....у меня не получалось так,по этому уходило часа 4 haha

попробуй....может тебе и ниче будет

Adelinalina Дата: Среда, 06.07.11, 12:00:38 | Сообщение № 36

Quote (Yuli)

Quote (Artemida)
у меня был,продала....это просто ужас какой то,так больно(((для садо мазо самое то!! %)

Quote (juljaxa86)
я пару лет назад браун купила,раз сделала так и лежит новенкии

я пользуюсь относительно регулярно. ноги не эпилирую, так как от природы почти волос нет, эпиляцию ног проводила только один раз, ради пробы, мои тоненькие волосики он не все захватывает, а потом на месте вырваных все ноги были ав красную точечку. так что это надо делать заранее хотябы за неделю как на улицу выходить.
Постоянно использую для подмышек, точнее сказать раз в месяц, потом по мере необходимости чуть подбриваю бритвой, а через месяц опять эпилятором, волосы практически не растут.
Раньше еще извращалась, зону бикини эпилировала, одну сторону не больно было, а вот другая более чувствительная была. Муж меня извращенкой называл. НО я себя постепенно приучала, сперва пинцетиком по чуток уберала а потом уже эпилятором.
Но с тех пор как забеременела дергать зону бикини перестала, а сейчас страшно опять начинать, но думаю стоит, а то каждый поход на пляж начинается с бритья.
Кстати насадка масажная, что на эпилятор насаживается очень помогает, вот сперва с ней эпилируешься, потом одеваешь другую, что волосики приподнимает, кожа уже к дерганию немного привыкшая, уже не так больно.

Adelinalina Дата: Среда, 06.07.11, 12:04:49 | Сообщение № 37

Quote (Yuli)
ну воском знаешь тоже не очень приятно и стоит.

разнится воска и эпилятора в том, что воском раз и все, а эпилятор постепенно по несколько волосинок выдирает, этакие легкие пытки haha
пробовала дома сама воском, нифига не получилось, часть воска на теле осталось, практически ничего не выдрал, пришли к выводу что с таким же успехом можно и скотч от тела отдирать, даже эффективней будет и чище haha

juljaxa86 Дата: Среда, 06.07.11, 12:09:34 | Сообщение № 38
Зародыш

Quote (Yuli)
вот я боюсь что у меня также получится.. но попробывать ужасно хочется!
а какая у тебя модель?
Сейчас продается в ОнОффе за 17 евро браун эпилятор.. вот и интересуюсь.

я брала за 700 крон %) My WebPage

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

luxa Дата: Среда, 06.07.11, 12:12:18 | Сообщение № 39
Зародыш

разница эпилятора и воска в том - что после эпилятора очень много вросшихся волос, они как бы под кожей растут. плюс также после эпилятора они не меньше и тоньше, а темнее и жесще.
был эпилятор - пользовалась регулярно, но когда открыла для себя воск - отдала. теперь уже 5 лет периодически хожу и никаких проблем. больше никогда не буду пользоваться эпилятором - издевательство над собой. особенно потом с пинцетом кожу раздирать и выковыривать волосы, чтобы не восполились impossible

всем привет! мы теперь не частые гости в этой темке. но периолически читаю вас

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Silver Дата: Среда, 06.07.11, 12:16:26 | Сообщение № 40

Доступно только для пользователей

От пантерки какие-нибудь новости есть? Кто знает?

Сообщение отредактировано Silver - Среда, 06.07.11, 12:22:10

Поиск: