|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:08:23 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:12:31 | Сообщение № 2 |
|
laska, Я много всяких пробывала...не хочет и все.Только вот детскую хиповскую кушает.Но попробую эту....мало ли повезет Quote (laska) мне кажется, что мы пухленькие только оттого, что печеньки кушаем. разве много печенек она кушает?не заметила
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 05.07.11, 21:55:07 | Сообщение № 3 |
|
только мы нордик молоком заливаем)) По поводу вембу -тембу,гуля завттра из турции вернётся,погодка наладиться и поедем,про беларусию я вашу помню,надеюсь успеем до.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 05.07.11, 22:04:47 | Сообщение № 4 |
|
Yuli initia мы к вам в компашку по росту в 2 года мы 93см и 12900(худышки) сделали прививку,теперь только перед школой следующая,сдали кровь,моча идеальная,имеем 17 зубов за то что стойко перенес прививку и сдачу крови,даже не пискнул,получил набор инструментов(дрель.молоток.отвертки и т.д)
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 05.07.11, 22:09:15 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Nika) за то что стойко перенес прививку и сдачу крови,даже не пискнул,получил набор инструментов(дрель.молоток.отвертки и т.д) класс. взрослеют детишки,пошли дни рождения 2 годика,только только вроде годовасики все отмечали))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 22:15:23 | Сообщение № 6 |
|
мы сегодня носились по фотомагазинам, пытались сделать мне фото на визу. оказывается старые фотки (старше 6-ти месяцев) не подходят. в ПостиФото из меня просто бабу ягу сделали :-( я сказала, что такие фотки покупать не буду. фотка темная, на себя я не особо похожа, да и страшная жутко. но все же нашли где сделать фотку. а потом еще весь вечер разбирала завалы дома. что-то в последние дни некогда было сумки разобрать, вещи ... завтра еще приготовить что-нить и пропылесосить - и будет ляпотааа!
Quote (Artemida) разве много печенек она кушает?не заметила ну в жару она пьет двойную норму воды, не до печенек ей. у нас две крайности - печеньки и вода Quote (Blondi) По поводу вембу -тембу,гуля завттра из турции вернётся,погодка наладиться и поедем,про беларусию я вашу помню,надеюсь успеем до. ну если не получится - ничего страшного. Quote (Nika) в 2 года мы 93см и 12900(худышки) с приьавочками! что-то у нас все пацаны как на подбор рослые :-) Quote (Nika) сделали прививку,теперь только перед школой следующая,сдали кровь,моча идеальная,имеем 17 зубов за то что стойко перенес прививку и сдачу крови,даже не пискнул,получил набор инструментов(дрель.молоток.отвертки и т.д) умничка ребенок! с подарочком ;-)Добавлено (05.07.11, 23:15:23) ---------------------------------------------
Quote (Blondi) только только вроде годовасики все отмечали)) это мы только-только, а основной народ-то уже давным-давно!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 05.07.11, 22:20:03 | Сообщение № 7 |
|
Quote (laska) это мы только-только, а основной народ-то уже давным-давно! ну вот сейчас у мальчишек пошли др 2-года,а я помню только только тортики ставили с единичкой,а теперь уже с двоечкой. Nika, когда времечко будет,расскажи рецептик тортика с малинкой,который,уж очень вкусно смотриться
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.07.11, 23:18:37 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Nika) 2 года мы 93см и 12900(худышки) точно, длинненький и худенький Quote (laska) у нас две крайности - печеньки и вода haha ну хоть пьет, а норма это сколько? мой за день может четверть бутылки воды выпить пол литровой, и все. Мне кажеться это мало, но мы ночью еще у меня отпиваемся, этим себя успокаиваю. А может он такой же как я, я тоже мало пью, даже беременная, у меня всего пару раз было, что я полтора литра воды выпила за 2 часа, а обычно1-2 стакана за день, на работе вообще по часам заставляла себя пить.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 06.07.11, 06:38:50 | Сообщение № 9 |
|
С добрым утром ! laska, я дочке и себе фото делала в фотопоинте, очень хорошо там делают ) а мы водичку любим пить =)))Добавлено (06.07.11, 07:38:50) --------------------------------------------- пора свою будить...а так не охото мы сегодня собрались на рынок 
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:04:07 | Сообщение № 10 |
|
Доброе утро! ну и погода.. даже грустно на улицу смотреть
Quote (Nika) мы к вам в компашку по росту в 2 года мы 93см и 12900(худышки) сделали прививку,теперь только перед школой следующая,сдали кровь,моча идеальная,имеем 17 зубов вот молодечики! ну немного стройненькие, это ничего, с такой мамкой и ее вкюсняшками недолго худеньким бегать Да, да.. рецептик тортика в студию плииз!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:06:59 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Veroncha) пора свою будить
мой тоже ещё спит, это большая редкость )) обычно уже завтракает в это время ... будить не буду ))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:21:24 | Сообщение № 12 |
|
Карамелька, нее...мою надо,а то потом фиг днем ляжет 2ой день без на дневного я не выдержу, тем более у меня в планах мяско замариновать ))а для этого надо чтоб никто не мешал
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:22:35 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Nika) в 2 года мы 93см и 12900(худышки) не думаю что он прямо худенькии))) отличныи результат! мои долгое время был 14-14.1кг, а тут хопа и за месяц в саду полтора кг набрал, откормили блин
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 06.07.11, 07:51:04 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Карамелька) мой тоже ещё спит, это большая редкость )) обычно уже завтракает в это время ... будить не буду )) а мой сегодня наоборот, пока я кашу утром варила встал и сам пришел ко мне на кухню, а обычно у нас ритуал, я сперва с утра успеваю сварить кашу, принести ее мужу(мы кушаем в зале, на кухне не удобно), Гриша начинает ворочаться, я прихожу в спальню, Гриня сразу тянет ко мне руки, я беру его на руки и мы переезжаем к папе на кровать :) Quote (initia) не думаю что он прямо худенькии) не, скорей всего худенький, по своему сужу, он примерно 86 см и около 12 кг весом, а тут аж 93 см и всего на кг больше, а мы довольно худые, не тощенькие, но все же
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:12:01 | Сообщение № 15 |
|
всем доброе утро. я чего-то отказываюсь завтракать сегодня. вот нет желания и все Quote (Nika) в 2 года мы 93см и 12900(худышки) да не какой он не худышка. классный парень
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:16:28 | Сообщение № 16 |
|
jelenchik, у меня частенько такое бывает я тогда стараюсь фрукт какой нибудь слопать ... а вот к вечеру жор только в путь
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:22:00 | Сообщение № 17 |
|
Veroncha, я сьела счас 2 маленьких вафельки и все ничего не в пихнуть. даже чай не хочу.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:23:54 | Сообщение № 18 |
|
Quote (jelenchik) я чего-то отказываюсь завтракать сегодня. вот нет желания и все я вообще почти никогда не завтракаю.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:26:12 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Adelinalina) я вообще почти никогда не завтракаю. у меня без завтрака обычно мозг не работает. так что походу быть мне сегодня 100% блондинкой
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 06.07.11, 08:30:22 | Сообщение № 20 |
|
Quote (jelenchik) у меня без завтрака обычно мозг не работает. так что походу быть мне сегодня 100% блондинкой haha мне свекровь сказала, если она утром не попьет кофе, то потом весь день ничего делать не хочется все лень и все через немогу, я вот думаю, может тоже кофе пить начать, вдруг и мое не хочу и не могу пройдет но пока не начала.
Знаете какой прикол, полтора года пользовалась стульчиком для кормления, никак не могла понять как же он складывается до конца, чтобы к стеночки прижать, везде выпирал и мешался, тут продала стул, сегодня за ним приедут, намываю стул и наконец разобралась как складывать, вот ведь я тормоз
и еще все, мой фен сгорел окончательно, сегодня вырубился из из него дым пошел, эх
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 06.07.11, 08:31:30 |
|
|
|
|
|
|