Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Artemida Дата: Вторник, 05.07.11, 21:08:23 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Карамелька Дата: Среда, 06.07.11, 12:22:42 | Сообщение № 41

Quote (Artemida)
у знакомой есть,пользуется регулярно......говорит не больно.

ползуюсь уже давно, не больно вообще.

Quote (Adelinalina)
так как от природы почти волос нет

вот это везуха )))

Quote (luxa)
плюс также после эпилятора они не меньше и тоньше, а темнее и жесще.

наверно это индивидуально, у меня так точно не стало

Quote (luxa)
особенно потом с пинцетом кожу раздирать и выковыривать волосы, чтобы не восполились

ну не знаааю, у меня таких проблем нет...

Юль, ну возьми - попробуешь, если не понравится, потом можно и продать.

Yuli Дата: Среда, 06.07.11, 12:22:46 | Сообщение № 42

Quote (Adelinalina)
я пользуюсь относительно регулярно

а какая у тебя модель?
Quote (Adelinalina)
пробовала дома сама воском, нифига не получилось, часть воска на теле осталось

я тоже пробывала, но сама оторвать не могу, боюсь себе больно сделать, мужу тоже не доверяю, раз так деранул, что до сих пор волосы не растут! и смех и слезы! вот я плакала.. в результате он мне сказал, что больше помогать не будет, потому как больно мне делает.
да и остается воск на теле - не приятно по 100 раз на одном месте себе драть.
А про бикини ты права, очень сложно после бритвы просто ужас! все красное, раздраженное и на завтра уже щетина, а воском чисто и если честно то везде и всем говорят на улицу под солнышко или в горячий душ желательно не раньше чем через сутки. Потому как кожа тоже страдает от воска, тоже слегка повреждается, вот чтоб пигментных пятен или раздражений не получить такие депиляции надо проводить не позднее чем за день до дня Х.
Quote (juljaxa86)
я брала за 700 крон

уу ну у тебя крутой какой то..
Quote (luxa)
разница эпилятора и воска в том - что после эпилятора очень много вросшихся волос, они как бы под кожей растут. плюс также после эпилятора они не меньше и тоньше, а темнее и жесще.
был эпилятор - пользовалась регулярно, но когда открыла для себя воск - отдала. теперь уже 5 лет периодически хожу и никаких проблем. больше никогда не буду пользоваться эпилятором - издевательство над собой. особенно потом с пинцетом кожу раздирать и выковыривать волосы, чтобы не восполились

у меня после воска тоже иногда врастают.. я пока не попробую наверное не успокоюсь, уже года 2-3 о нем думаю. Надо наверное все таки купить и
успокоиться, может и правда дешевый купить а там видно будет, смогу- или нет.. хоть не так обидно будет если не смогу, зато дешево и сердито если смогу.

Quote (Silver)
А еще волоски врастают иногда, хоть как мочалкой три

у меня это случается и с воском.. надо скрабиками, рукавичкой тереть, так мне в салоне говорят.
Карамелька, а у тебя какая модель? Долго пользуешься?
Quote (Карамелька)
Юль, ну возьми - попробуешь, если не понравится, потом можно и продать.

наверное так и сделаю podmig
Уже многие мне говорят что попроще надо брать, нет смысла в охладительных или других насадках.

Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 06.07.11, 12:28:30

Adelinalina Дата: Среда, 06.07.11, 12:27:17 | Сообщение № 43

Quote (Silver)
А еще волоски врастают иногда, хоть как мочалкой три.

вот поэтому считается, что надо или после или до эпилятора проводить пилинг-скраб, от воска поэтому и не вростает, что он и чешуйки кожи снимает, а эпилятор только волосы. Но у меня от эпилятора еще ниразу не вростало, от бритвы было, а от эпилятора нет.

Quote (Yuli)
а какая у тебя модель?

braun silk epil
Quote (Yuli)
я тоже пробывала, но сама оторвать не могу, боюсь себе больно сделать, мужу тоже не доверяю, раз так деранул, что до сих пор волосы не растут

мне муж тога дергал, а у тебя наоборот здорово, может стоило мужу все тело доверить, один день поревела бы белугой, зато потом на всю жизнь счастье никаких тебе восков и эпиляторов haha

Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 06.07.11, 12:30:56

Карамелька Дата: Среда, 06.07.11, 12:28:07 | Сообщение № 44

Yuli, у меня тоже браун, уже около 5 лет пользуюсь и точно помню что и в первый раз было не больно )) как бы даже щекотно ))

Veroncha Дата: Среда, 06.07.11, 12:34:07 | Сообщение № 45

Yuli, у меня есть :)
покупала 2 года назад, вот лежал у меня потому как попробывала и нереально больно было, но тут недавно набралась мужества и терпения, и потихоньку сделала это. Скажу одно в каждым разом боль все меньше и меньше чувствуется...Да и ноги не так часто брить приходится.Так что могу сказать,что и мне уже практически не больно ))
Ппц ...сходили на рынок, цены сегодня бешенные zlostj клубника по 5-6 евро ...накупила черешни и мяса на шашлык ))

Добавлено (06.07.11, 13:34:07)
---------------------------------------------
у меня браун силк-эпил haha

Adelinalina Дата: Среда, 06.07.11, 12:34:14 | Сообщение № 46

Quote (Veroncha)
клубника по 5-6 евро

ого, так и не успела в этом году клубника подешеветь, минимум 2-2,5 евро стоила и уже опять цены расти начали, может хоть смородина дешевой будет.

Вроде яблок в этом году опять много будет, по крайне мере в пярну на ветках в садах кусты ломятся от яблочек.

Я тут вчера печеньки овсяные делала, так они у меня растеклись по всей поверхности, получились этакие лепешки, но жуть какие вкусные, муж сказал, что как мюсли-батончики в магазине, еще сказал, что у меня редко так вкусно выпечка выходит, не тортики, а именно простая не навороченная ulqbka

Veroncha Дата: Среда, 06.07.11, 12:42:09 | Сообщение № 47

Adelinalina, я губу расскатала что возьму клубники, ну придется на след неделе ехать...еще малина такая красивая была, черника уже во всю... блин, надо самим ехать за ягодами.... %)
яблок да,у нас под окном яблонька вся яблочках ))
я красной смородины хочу, очень люблю с нее джем и мусс %) а пирогг ...ммм... isterika

Добавлено (06.07.11, 13:42:09)

Quote (Adelinalina)
Я тут вчера печеньки овсяные делала, так они у меня растеклись по всей поверхности, получились этакие лепешки, но жуть какие вкусные, муж сказал, что как мюсли-батончики в магазине, еще сказал, что у меня редко так вкусно выпечка выходит, не тортики, а именно простая не навороченная ulqbka

у меня Каринка так это тесто ест haha я сама любила ...

Adelinalina Дата: Среда, 06.07.11, 12:51:18 | Сообщение № 48

Quote (Silver)
От пантерки какие-нибудь новости есть? Кто знает?

тоже интересно как она, и стоит ли ей уже звонить или нет

Blondi Дата: Среда, 06.07.11, 13:07:08 | Сообщение № 49

Quote (Veroncha)
клубника по 5-6 евро

ого,я вчера на нашем дорогом-муста рынке взяла по 3.50,ты на центральный ездила?

Blondi Дата: Среда, 06.07.11, 13:08:10 | Сообщение № 50

Quote (Adelinalina)
тоже интересно как она, и стоит ли ей уже звонить или нет

ой думаю не стоит,наверное,как сама оклемается так отпишеться,отзвониться

oljalja Дата: Среда, 06.07.11, 13:08:47 | Сообщение № 51

Quote (Blondi)
я вчера на нашем дорогом-муста рынке взяла по 3.50,ты на центральный ездила?

Это было вчера. Я тоже вчера по такой цене брала. А сегодня у нас на Прийсле даже по 7!!!

Veroncha Дата: Среда, 06.07.11, 13:12:39 | Сообщение № 52

Blondi, ага на центральный...сама офигела, мне даже перехотелось , была там по 3 но уже каша я не ягоды zlaja

Добавлено (06.07.11, 14:12:39)
зато черешня желтая свежая была и по 2.50-2.80

Adelinalina Дата: Среда, 06.07.11, 13:12:47 | Сообщение № 53

я вот планирую сегодня бисквитный пирог с ревенем бананом и курагой сделать, как ток Гриша проснется ulqbka

Veroncha Дата: Среда, 06.07.11, 13:15:02 | Сообщение № 54

Adelinalina, мм... как аппетитно звучит ulqbka

dulsineja Дата: Среда, 06.07.11, 13:16:01 | Сообщение № 55
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Всем привет! Давно не писала ,всё больше читаю.Вероника клубника на этой неделе последняя поэтому и подорожала,мне мама сегодня урвала за 3.5 ,а вчера была ещё 2.5.А мы тут отдыхаем в усть нарва ,ляпота теплынь )))))

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Blondi Дата: Среда, 06.07.11, 13:17:29 | Сообщение № 56

Quote (oljalja)
Это было вчера. Я тоже вчера по такой цене брала. А сегодня у нас на Прийсле даже по 7!!!

значит отходит уже,она когда кончается,то прям сразу очень резко дорожает.но я на зиму уже натёрла с сахаром 10 кг))

Nika Дата: Среда, 06.07.11, 13:18:06 | Сообщение № 57

dulsineja, haha кого я вижу

Veroncha Дата: Среда, 06.07.11, 13:20:30 | Сообщение № 58

dulsineja, фигасе... не успела начаться как уже все isterika аааааааа.....ну и ладно grustj bee

oravka Дата: Среда, 06.07.11, 13:28:21 | Сообщение № 59

Quote (Blondi)
значит отходит уже,она когда кончается,то прям сразу очень резко дорожает.но я на зиму уже натёрла с сахаром 10 кг))

А как делаешь? Блендером клубнику с сахаром, а потом по коробочкам и в морозилку?
А какая пропорция клубника-сахар?

dulsineja Дата: Среда, 06.07.11, 13:36:24 | Сообщение № 60
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nika беее кого кого меня ,ну скучно мне )))))),блин тут тормаз интернет ,не могу не цитировать не смайлы ставить ,ох я зол

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Сообщение отредактировано dulsineja - Среда, 06.07.11, 13:37:26

Поиск: