|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 09:52:21 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 10:12:51 | Сообщение № 2 |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! vikuljaska, господи пусть скорей всё заживёт! Bagheera, порпрвляйтесь Demy, с ОТЛИЧНЫМ подарочком! :ulqbka:
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 10:16:27 | Сообщение № 3 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Demy) А у меня счастья полные штаны С новой кроваткой!!! Очень красивая!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 10:16:51 | Сообщение № 4 |
|
Irinkaa напиши плиз мне свой скайп в ЛС. Я сейчас в мамином сижу пока в Таллинне
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 10:24:13 | Сообщение № 5 |
|
Девочки, всем вам хорошо отдохнуть на пикнике
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 14.07.11, 10:38:05 | Сообщение № 6 |
|
что-то у нас как на зло режим сбился но надеюсь не подведу и удастся забить место
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 14.07.11, 11:05:09 | Сообщение № 7 |
|
а если второе место будет занято??
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 11:19:48 | Сообщение № 8 |
|
MissRedFlower - Тимур 14.03.2010
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 14.07.11, 11:55:49 | Сообщение № 9 |
|
Викуль, спасибо за приглашение! Но мы побережемся - нам скоро улетать, надо быть здоровенькими, ТТТ
Света, Ксюша, спасибо за пожелания выздоровления! Мы постараемся!
Ксюшик, и вам поправляться скорее!!! Кроватка обалденная!!!!!!
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 14.07.11, 14:01:28 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Klubni4ka) vikuljaska, господи grustj пусть скорей всё заживёт! спасибочки
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 14.07.11, 14:02:57 | Сообщение № 11 |
|
Ксюша, новая кроватка у вас суперская!!! А Дима тоже уже в ней спит?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Четверг, 14.07.11, 15:48:18 | Сообщение № 12 |
|
Всем привет! Мы сегодня вернулись домой, отдохнули хорошо, впечатлений море. Но если честно это всё на заднем плане сейчас. В общем, сижу и рыдаю. Только мы приехали (в 13 где то), проехали 1000 км и такие радостные приехали, что поехали сразу к свекрови на обед. Тем более что дома кушать нечего. Я не знаю даже как так получилось, но в общем свекровь поставила кружку с горячим чаем на край стола и Диме конечно надо было посмотреть что это такое. Девочки, как он кричал - у меня до сих пор этот крик в ушах стоит. Я его в охапку и скорей в скорую повезли. Если видели сегодня серебряную Мазду, которая ехала на красный свет и подрезала всех кого только можно, то это были мы. За что я мужа потом чуть не убила. Но просто у нас такой шок был, что мне вспоминать страшно всё это. Оказалось, что Димуля обжег сильно ручку на запястье. Врач обработал, завтра вот опять на перевязку. Сейчас он спит, не знаю даже какой проснется. :(
Я почему то всегда была уверена, что у меня такого не может случиться, т.к он у меня постоянно под присмотром. Я его дальше метра от себя не отпускаю. Ну вот как такое могло произойти??? Наверно усталось после долгой дороги сказалась. И главное всё за пару секунд случилось. Муж говорит, что я успела Диму немного оттащить, иначе бы на лицо всё попало. Но я этого не помню. Наверно делала всё на автомате.
Девочки, извините что понаписала так много. Эмоции...
|
|
|
|
Demy |
Дата: Четверг, 14.07.11, 16:25:00 | Сообщение № 13 |
|
Amilaza, Бедный Димулик, пусть скорее все заживет у него! Не переживай всегла все случается так быстро за секунды, и как обычно не углядели Заживет и все будет хорошо!
Quote (vikuljaska) Ксюша, новая кроватка у вас суперская!!! А Дима тоже уже в ней спит? Димик пока спит в своей маленькой кроватке и со мной.
Спасибки всем!!!!
|
|
|
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 17:06:03 | Сообщение № 15 |
|
Amilaza, бедненький, пускай скорее заживет всё
|
|
|
|
Demy |
Дата: Четверг, 14.07.11, 18:48:55 | Сообщение № 16 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Demy, классная кроватка! вот и сбылась мечта Да уж, я так о ней ме4тала!
|
|
|
|
lighting |
Дата: Четверг, 14.07.11, 19:03:53 | Сообщение № 17 |
|
Всем приветик)))) Вот мы и вернулись домой с пикника очень классно отдохнули, большое спасибо организаторам и всем за компанию детки такие все классные и мамочки тоже
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 14.07.11, 19:18:40 | Сообщение № 18 |
|
lighting, Я долго не могла понят кто ты))))) дошло до меня только тогда когда зашел разговор и машинах и вождении)))что муж у тебя меняет часто машины, т.к занимается ими(тут как то об этом разговор был, что тебе ни как не привыкнуть)
|
|
|
|
lighting |
Дата: Четверг, 14.07.11, 19:27:44 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Millow) Я долго не могла понят кто ты))))) да ладно мы же уже знакомы, виделись на одной встрече
|
|
|
|
Millow |
Дата: Четверг, 14.07.11, 19:58:35 | Сообщение № 20 |
|
Quote (lighting) мы же уже знакомы, виделись на одной встрече на той встрече я так и не поняля кто ты(по форуму)...=)))))))
|
|
|
|
|
|