|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 09:52:21 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:54:53 | Сообщение № 961 |
|
Quote (ОЛивиЯ) надо,надо...ой,как надо!!! ой и мне как надо.Я тут за недельеу 2 кило скинула,а еще так много надо скидывать
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 14:38:46 | Сообщение № 962 |
|
Quote (PARTYzanochka) и стараешься-стараешься, чтобы и у тебя был отвесик так что - ждем тебя там надо и мне снова к вам присоединяться а то снова задницу наела.....на чем сейчас сидите?
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Четверг, 04.08.11, 14:39:27 | Сообщение № 963 |
|
Теперь колеблюсь между Britax Evolva 1-2-3/ 9-36 kg и Maxi-Cosi Tobi 9-18 кг Перелопатила в интернете кучу инфы и ещё больше запуталась Оля и Ксюша у вас МК Приори, расскажите плиз, а что даёт эта подставка на чём стоит само кресло. Это для того чтоб было повыше и чтоб ребёнок смотрел в окно!???? В Бритаксе по мне + что на долго хватит, а - что у подголовника боковины очень большие и нет положения полулёжа.
Сообщение отредактировано Jelenale - Четверг, 04.08.11, 16:14:18 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 16:25:45 | Сообщение № 964 |
|
девочки я заметила по Егору -сперва думала совпадение-но нет выходит такая специфика организма- если начинает плакать в захлеб-то в итоге его рвет-вот уже раза три замечала-у кого-нить такое у деток замечалось? вы не подумайте что я его так сильно довожу:))))но вот порой укладываясь спать или еще что-нить делаешь ни так как он хочет-начинает истерить и в итоге до рвоты аж пишу и чувствую себя извергом вы не подумайте что он долго ревет-что потом аж рвет- мне вообще порой кажется что он как специально-один раз мол прокатило мама сразу пошла на попятную и давай жалеть
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 04.08.11, 16:33:02 |
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 04.08.11, 16:56:18 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Jelenale) Ксюша у вас МК Приори, расскажите плиз, а что даёт эта подставка на чём стоит само кресло. u Maxi Priori ета подставка и 4то бы кресло было выше ну и как основа под кресло, другие вариантов в голову не идут v britaxe подголовник коне4но болшой, зато когда спит удобно голову положыть, и там тозе снизу ест подставо4ка 4то бы кресло было немного опрокинуто, не вертикално как бы полу4ается, зато его на долго хватит! :подмиг: еше Чиццо неплохое кресло, у Ули у Машы видела, мне понравилось, толко надо по ткани смотрет, у многих моделей сей4ас ну уж о4ень синтети4еское, на ошупь мне не понравилос
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 17:04:52 | Сообщение № 966 |
|
Njuta84, да просто пока образ питание меняю Но думаю на гречке "любимой" посидеть немного
ОЛивиЯ, Худеем ВМЕСТЕ
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 17:07:57 | Сообщение № 967 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но думаю на гречке может и мне на ней посидеть чутка а потом на протасовку подсесть снова...
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 04.08.11, 17:08:36 | Сообщение № 968 |
|
Quote (PARTYzanochka) ОЛивиЯ, Худеем ВМЕСТЕ спасибо,посмотрю!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 17:31:19 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Njuta84) а потом на протасовку подсесть снова... Я вот тоже думаю, может опять на ней немного потом посидеть
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 17:33:54 | Сообщение № 970 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я вот тоже думаю, может опять на ней немного потом посидеть мне на неё очень сложно всегда решится:))))))))) зато потом как сядешь то и результат и приятно и как-то держишься!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 17:41:17 | Сообщение № 971 |
|
Njuta84, а мне вот одно время не хотелось вообще овощей, прям воротило... а тут так посидела и подумала, что я готова опять их есть
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:07:16 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Nataelo) МАксимку сладкого щекастика со вчерашней даткой!! спасибо
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:10:19 | Сообщение № 973 |
|
а я вот попоститься хочу в этот раз.. мсне кажется, что я созрела...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:14:02 | Сообщение № 974 |
|
Оль удачного поста....Девочки у кгго-нить дети как-нить на Ералаш реагируют? мой когда видит то его прямо зомбирует-глаз с экрана не сводит...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:25:10 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Njuta84) Девочки у кгго-нить дети как-нить на Ералаш реагируют? Да, смотрит, но только как начинают людей показывать, то пропадает интерес. У меня Вика мультики очень любит.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:32:37 | Сообщение № 976 |
|
Quote (PARTYzanochka) Да, смотрит, но только как начинают людей показывать, то пропадает интерес. вот я и думаю чего там интересного то -это ж не мультик...
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:35:39 | Сообщение № 977 |
|
А у меня Лаура очень любит как начинается программа "Жить здорово" - тут же бежит к телеку А так же по первому каждый день показывают мультик про медведя "Бернард" и про зверей - "Газон" А,еще реклама киндер-шоколада,как только начинается - сразу танцевать начинает  Добавлено (04.08.11, 19:35:39) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) но только как начинают людей показывать, то пропадает интерес. аналогично,как заставка заканчивается - интерес пропадает
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:37:21 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Njuta84) вот я и думаю чего там интересного то -это ж не мультик... Не знаю Ну там всё таки нарисованные дети, буквы разноцветные
Quote (ОЛивиЯ) А так же по первому каждый день показывают мультик про медведя "Бернард" и про зверей - "Газон" Оооооо..... моя так громко визжит от радости, когда они начинаются. И, если мы в этот момент кушаем, то про еду можно забыть, она мультики смотрит и не трогайте её
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:41:58 | Сообщение № 979 |
|
Quote (PARTYzanochka) е знаю Ну там всё таки нарисованные дети, буквы разноцветные вот нас заставка то меньше всего интересует, то ли он детей так больших любит
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 19:12:09 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Njuta84) то ли он детей так больших любит Всё возможно =)))
У меня сегодня муж первый день на работе после отпуска... я скоро с ума сойду тут с Викой быть одной
|
|
|
|
|
|
|