Тигрятки 2010
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.07.11, 09:52:21 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 04.08.11, 10:55:34 | Сообщение № 941 |
|
Привет всем!вчера Темыч истерил,зато сегодня продрых до 11.30Quote (vikcy) но реально мы 4ерз 4 дня полу4или уже. Если хотите в конце августа лу4ше поспешить. Quote (OlkaEst) сказали месятс,во всякм слу4ае не ранше 4ем 4ерез 2 недели,а полу4или 4ерез 3 дня. поиду на неделе делать Quote (PARTYzanochka) Артумку, будущего директора, с девяточкой спасибо Quote (Jelenale) kitja - Артем 04.11.2010 Мальчишечку с даткой!!! Quote (Jelenale) уезжать в сентябре, у меня и то небольшая паника вдруг не успеем получить документы а куда едите??? Quote (Millow) Артемку с даткой!!! сянкс Оленька с днем рождения!исполнений желаний тебе
Сообщение отредактировано kitja - Четверг, 04.08.11, 11:34:37 |
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 04.08.11, 12:49:15 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Klubni4ka) Присоединяйтесь погуляем вместе на площадке Кивила! (11 30) Эххх...поздно увидела...ну ничего,мы с тобой вчера виделись
kitja - Артем 04.11.2010 с даткой
А я сегодня обнаружила у Лауры 9 и 10 зубики так давно жду и сегодня увидела что один проклюнулся а второй на подходе,уже просвечивается! Только странно они как-то далеко от тех что уже есть
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:00:03 | Сообщение № 943 |
|
Всем привет!!!
Темика с 9 месяцами!!!!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:01:40 | Сообщение № 944 |
|
Quote (ОЛивиЯ) kitja - Артем 04.11.2010 с даткой спасибо Quote (ОЛивиЯ) Лауры 9 и 10 зубики поздравляем с зубиками Quote (vikcy) Темика с 9 месяцами!!!! спасибо,Викуль
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:05:18 | Сообщение № 945 |
|
Quote (ОЛивиЯ) А я сегодня обнаружила у Лауры 9 и 10 зубики С зубиками!
Quote (ОЛивиЯ) Только странно они как-то далеко от тех что уже есть Между ними должны быть клыки, они в самую последнюю очередь выходят (по крайне мере в книжках так написано, а в жизни всякое бывает )
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:07:04 | Сообщение № 946 |
|
Всем привет)
Давно что то тут не появлялась
Как однажды сказала Ира золотые слова: Всех со всем, все читаю все знаю
МАксимку сладкого щекастика со вчерашней даткой!! Артёмочку сладкого голубоглазку с сегодняшней даткой!!
Мы когда подавали документы, у меня взяли эмэйл и уже через 3 дня прислали письмо, что можно документ получить
Олю с Викусей с долгожданной выпиской!! не пугайте нас больше так! не болейте!!
Quote (ОЛивиЯ) у Лауры 9 и 10 зубики
с зубиками вас!!!
у нас вот в субботу 8 зуб вылез наконец то.....так что теперь полный набор годовасика Настюшка у нас тут носится целыми днями..все складки свои растресла и целый день ходит за мной и говорит ням-ням
Сообщение отредактировано Nataelo - Четверг, 04.08.11, 13:08:22 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:09:17 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Nataelo) Олю с Викусей с долгожданной выпиской!! не пугайте нас больше так! не болейте!! Спасибо =)
Quote (Nataelo) у нас вот в субботу 8 зуб вылез наконец то И вас с зубиком!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:10:59 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Nataelo) Артёмочку сладкого голубоглазку с сегодняшней даткой!! спасибо,Натуль Quote (Nataelo) что можно документ получить как здорово Quote (Nataelo) зуб вылез наконец то..... и вас с зубиком Quote (Nataelo) мной и говорит ням-ням так прикольно! куда пропало-то???Чем занималась???
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:13:06 | Сообщение № 949 |
|
Quote (kitja) поздравляем с зубиками Quote (PARTYzanochka) С зубиками! спасибо! Quote (PARTYzanochka) Между ними должны быть клыки, они в самую последнюю очередь выходят (по крайне мере в книжках так написано, а в жизни всякое бывает понятно теперь,а то я думаю,странно как-то хотя видела девочку с клыками но без передних так что и правда,всякое бывает... Quote (Nataelo) у нас вот в субботу 8 зуб вылез наконец то и вас с зубиками ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (04.08.11, 14:13:06) ---------------------------------------------
Quote (Nataelo) с зубиками вас!!! спасибо
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:13:24 | Сообщение № 950 |
|
Девочки, сорри, но я только про встречку хочу написать: В СВЯЗИ С ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ, ВСТРЕЧА С ЮКУ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ШТРОМКУ. ТАК ЧТО ЗАВТРА, В ПЯТНИЦУ В 11.00 НА ШТРОМКЕ ВОЗЛЕ БЕЛОГО ДОМИКА, у кого детки поспят, у кого поиграются на площадке.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:16:32 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Натусик) В ПЯТНИЦУ В 11.00 НА ШТРОМКЕ ВОЗЛЕ БЕЛОГО ДОМИКА, у кого детки поспят, у кого поиграются на площадке.
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:17:27 | Сообщение № 952 |
|
Quote (PARTYzanochka) И вас с зубиком! Quote (ОЛивиЯ) и вас с зубиками
спасибо девочки
Quote (kitja) куда пропало-то???Чем занималась???
да нечем не занимаюсь такая лень на меня напала с чего то вдруг ,что даже лень компьютер включать
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:19:47 | Сообщение № 953 |
|
Nataelo, с новой аватаркой
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:25:19 | Сообщение № 954 |
|
Quote (PARTYzanochka) с новой аватаркой
спасибо Quote (PARTYzanochka) Как твои похудения то?
только что отметилась в темке-похудалке
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:28:20 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Nataelo) только что отметилась в темке-похудалке Аха, уже прочитала Умничка
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:36:06 | Сообщение № 956 |
|
Quote (PARTYzanochka) Умничка
спасибо, я стараюсь
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:41:30 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Nataelo) только что отметилась в темке-похудалке такс...надо и мне посмотреть эту темку...а то прям не знаю что делать со своим лишним весом...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:43:35 | Сообщение № 958 |
|
Quote (ОЛивиЯ) надо и мне посмотреть эту темку...а то прям не знаю что делать со своим лишним весом.. Так тебе надо с нами вместе значить начать худеть Вместе ведь веселее В каком-то смысле и эффективнее... видишь у кого-то отвесики и тоже хочешь их... и стараешься-стараешься, чтобы и у тебя был отвесик так что - ждем тебя там
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:48:36 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Nataelo) такая лень на меня напала с чего то вдруг ,что даже лень компьютер включать
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:53:23 | Сообщение № 960 |
|
Quote (PARTYzanochka) Так тебе надо с нами вместе значить начать худеть надо,надо...ой,как надо!!! сейчас полистала - нашла несколько тем про похудение ,дайте ссылочку,плииз,где вы отмечаетесь
|
|
|
|