|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:45:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:46:53 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) да ладно, неужели так и должно мутить? А еще живот такие формы принимает.... то треугольным становится, то квадратным.... да всё бывает...может от духоты ещё мутит тебя. А живот это прикол)) мо тже там как начнёт творить что-то, то на бок, то квадрат ( он у нас утром обычно)
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:11:30 | Сообщение № 22 |
|
ох уж эта жара сегодня ещё уборку затеяла, так умирала от духоты
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:12:09 | Сообщение № 23 |
|
А меня сегодня чуть в больницу не заложили с моим упадком сил и давлением. Но таки договорились с врачом, что я попробую есть самостоятельно и больше 1 раза в сутки. Ну, и отлежусь как следует. А то ж заложат да под капельницу...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:19:02 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) А меня сегодня чуть в больницу не заложили с моим упадком сил и давлением. Но таки договорились с врачом, что я попробую есть самостоятельно и больше 1 раза в сутки. Ну, и отлежусь как следует. А то ж заложат да под капельницу... Ого!!! ты давай там кушай побольше!!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:24:55 | Сообщение № 25 |
|
kristinchik, ты нигде фото не ставила? а то хоцца)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:30:24 | Сообщение № 26 |
|
Quote (kristinchik) он у нас утром обычно да у меня тоже обычно утром, это сегодня начал наверно еот жары такие приколы выдавать посреди дня)) Посреди города))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:37:32 | Сообщение № 27 |
|
kristinchik, так я не хочу вообще... Муж вообще перепугался, сготовил мне ужин из трёх блюд и пытается ввести их в меня :)) И вставать не даёт с дивана. :)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:38:46 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) ты нигде фото не ставила? а то хоцца))) Неа нигде))) ща в лс кину парочку))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:44:47 | Сообщение № 29 |
|
kristinchik, ой пасип
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Пятница, 22.07.11, 08:36:00 | Сообщение № 30 |
|
Доброе утро пузатики!! Опять духота а я вот на Рави на встречу к А собираюсь... в среду не получилось, так перенесли на сегодня вот и думаю, ехать на бусе или попросить подкинуть меня на машинке
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 22.07.11, 08:39:10 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (nstjona) ехать на бусе или попросить подкинуть меня на машинке конечно попроси на машине..
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Пятница, 22.07.11, 08:44:02 | Сообщение № 32 |
|
Всем привет ! А я сейчас на пляж еду Quote (cimeries) девченки, блииин, меня день третий уже наверное чтото таак тошнит/мутит, ужас.. что такое.... Вот и меня такая же ерунда, вчера вообще так хреново стало и живот тянет очень часто.Добавлено (22.07.11, 09:44:02) --------------------------------------------- А в животе такая война идёт , что это просто кошмар !!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 22.07.11, 08:55:24 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (Dreamy) я сейчас на пляж еду я в самое пекло боюсь на пляж...к вечеру поедем
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Пятница, 22.07.11, 09:04:03 | Сообщение № 34 |
|
Quote (kristinchik) конечно попроси на машине.. я такая лентяйка стала, но в духоту страшновато ехать Quote (Dreamy) А в животе такая война идёт , что это просто кошмар !!! оооой, у меня доча вчера такие пляски устроила...я думала, она у меня через кожу вылезет Ты там на пляже поосторожнее...а то какой-нить тепловой удар получишь...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 22.07.11, 09:12:42 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (nstjona) но в духоту страшновато ехать да да ещё брякнешься в обморок, срок то уже большой, тяжеловато
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Пятница, 22.07.11, 09:18:33 | Сообщение № 36 |
|
Quote (kristinchik) да да ещё брякнешься в обморок, срок то уже большой, тяжеловато меня муж всё время ругает, говорит- куда одна попёрлась и никаких автобусов
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 22.07.11, 09:22:05 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (nstjona) меня муж всё время ругает, говорит- куда одна попёрлась и никаких автобусов я то часто на буссе)) пока ничего...тттт..
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Пятница, 22.07.11, 09:38:59 | Сообщение № 38 |
|
Quote (kristinchik) я то часто на буссе)) пока ничего...тттт.. ну на бусе ешо ничего, а вот трольбик вонючий мне к 14 на Рави, так что туда точно на машине
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Пятница, 22.07.11, 10:05:38 | Сообщение № 39 |
|
всем привет!! оо, кто-то еще на пляж рискует ходить. я вчера к вечеру на улицу выползла кошмар просто, еще хуже чем дома..не представляю как на пляже в такое пекло.
Quote (nstjona) оооой, у меня доча вчера такие пляски устроила...я думала, она у меня через кожу вылезет ulqbka
так странно, у меня так и нет такого, иногда бывает что бугры по животу, но чаще все-таки слабо так толкается, точнее больно, но чувствуется, что места ей там маловато..вот ноги под ребра выпрямить это да, я тогда не могу ни сесть, ни встать, ни лечь ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (22.07.11, 11:05:38) --------------------------------------------- kristinchik, nstjona, я не рискую на автобусе, но еще и потому что я все время хочу в туалет, даже когда не пью много, доча давит так на мочевой
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Пятница, 22.07.11, 10:10:51 | Сообщение № 40 |
|
Quote (MariaM) у меня так и нет такого, иногда бывает что бугры по животу, у меня это началось, как только муж с командировки вернулся...то есть вот эту недельку доча показывает себя во всей красе вчера думала, что умру в гостях так больно руками внизу живота копалась там
|
|
|
|
|
|