|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:45:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:04:45 | Сообщение № 2 |
|
ksjuwkins, Ты к стате во время Б заметила, что выпечка не получается. А то готовлю сегодня кренделя, а оксанка под руку, у Б ж не получается выпечка. Тесто поднялось нормуль конечно, но так расползлось в духовке. Но с готовкой обыкновенной еды у меня точно это примета работает
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:06:07 | Сообщение № 3 |
|
CIHUA, у меня наоборот я только пироги и пеку=) мясо не могу готовить..фигня выходит)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:08:40 | Сообщение № 4 |
|
Сорри , на работе быстрей печатать не удаётся. Клава эстонская, приходится по памяти подбирать буквы Добавлено (21.07.11, 19:08:40) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) мясо не могу готовить..фигня выходит То то то, вот и думаю готовить самой на ДР или пускай оксик всё готовит, а то гости отравятся.
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:09:48 | Сообщение № 5 |
|
CIHUA,
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Четверг, 21.07.11, 18:11:08 |
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:13:38 | Сообщение № 6 |
|
ksjuwkins, мама уже и медовик везёт и пирожков напекла. А так поздно приедет, придётся самим всё делать. Quote (ksjuwkins) моя вот вчера полы нам намывала просто в гости? или придчует роды и приехала помогать, что б подольше ты походила.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:50:28 | Сообщение № 7 |
|
Привет пузатикам!!! уххх добралась я до вас... утром никак не проснуться было, хорошо, сестра меня вытащила на природу...съездили в Вяна- ису, покушали мяска и помочили ножки в морэ вот тока до дома допёрла, в холодный душик сходила, а то невозможно...
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 19:02:48 | Сообщение № 8 |
|
Quote (nstjona) в холодный душик сходила оййй и я о нём подумываю...надоела жара, сил нет. Везёт Сашке у них кондишка на работе..а мой сегодня в ужасе от погоды
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 21.07.11, 19:05:41 | Сообщение № 9 |
|
Quote (ksjuwkins) Везёт Сашке у них кондишка на работе.. это дааа... они там спасаются я сегодня тоже спасалась только кондишкой... в машинах ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (21.07.11, 20:05:41) ---------------------------------------------
Quote (ksjuwkins) оййй и я о нём подумываю. это кааайф... но не на долго
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 21.07.11, 19:11:21 | Сообщение № 10 |
|
Quote Сегодня в 8,30 Katty родила мальчика 3280 и 51см мои поздравления! Ух ты молодец, ровно в 40 недель родила
хе, я можно сказать первая в списке. Из известных персонажей. Сходили в Виимси Спа, так хорошо отдохнули с подружкой! На обратном пути она в обморок в автобусе шлепнулась мужики мля сидят в автобусе, хоть бы кто ж поднял! Одна стоит схватки считает, другая по окну сползает...
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 21.07.11, 19:25:27 | Сообщение № 11 |
|
Quote (cimeries) Quote Сегодня в 8,30 Katty родила мальчика 3280 и 51см Ой, поздравляю!!! Quote (cimeries) На обратном пути она в обморок в автобусе шлепнулась кашмар...во путешественницы
|
|
|
|
pravc |
Дата: Четверг, 21.07.11, 19:26:02 | Сообщение № 12 |
|
Принимайте нас)))нам 14недель
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 21.07.11, 19:31:09 | Сообщение № 13 |
|
Quote (nstjona) во путешественницы зато поплавали хорошо!!! pravc, добро пожаловать! как самочувствие?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 21.07.11, 19:35:15 | Сообщение № 14 |
|
pravc,Добро пожаловать! Ура, нас январят всё прибавляется!!!
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 21.07.11, 20:56:02 | Сообщение № 15 |
|
Quote (cimeries) хе, я можно сказать первая в списке. Из известных персонажей. И я таки в пятёрочку попала )
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:17:47 | Сообщение № 16 |
|
Dreamy, ну чтож, пора уже:) мне сегодня бабка незнакомая в автобусе сказала, что я 26го рожу
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:22:41 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) мне сегодня бабка незнакомая в автобусе сказала, что я 26го рожу просто так с ходу сказала?? Ну точно 26 тогда рожать))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:38:10 | Сообщение № 18 |
|
kristinchik, сказала "мне кажется, что ты 26го числа родишь":))) И даже сказала, что имя на "А" будет:)) Добавлено (21.07.11, 22:38:10) --------------------------------------------- девченки, блииин, меня день третий уже наверное чтото таак тошнит/мутит, ужас.. что такое....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:40:00 | Сообщение № 19 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) сказала "мне кажется, что ты 26го числа родишь":))) И даже сказала, что имя на "А" будет:)) бывает же. имя на А у вас? Quote (cimeries) девченки, блииин, меня день третий уже наверное чтото таак тошнит/мутит, ужас.. что такое.... организм готовится. Во время родов и рвать может
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 21.07.11, 21:43:50 | Сообщение № 20 |
|
kristinchik, ага, имя на А:))) Ну бабка ведьма наверное:))) да ладно, неужели так и должно мутить? А еще живот такие формы принимает.... то треугольным становится, то квадратным....Добавлено (21.07.11, 22:43:50) --------------------------------------------- kristinchik, я 26го и хотела родить...
|
|
|
|
|
|