Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
ksjuwkins Дата: Четверг, 21.07.11, 17:45:57 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа
nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа
intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа
ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа
Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

angelnataly87 Дата: Пятница, 22.07.11, 10:12:58 | Сообщение № 41

всем приветик!
мы тоже на пляж собираемся, я вот наоборот в такую жару дома не могу находиться.Вчера с мужем ночью в старом городе гуляли,на меня там смотрели как на экспонат в музее haha Наверно думали почему беременная женщина ночью в городе,а не в кроватке.

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 10:25:18 | Сообщение № 42

Quote (nstjona)
у меня это началось, как только муж с командировки вернулся

соскучилась доча по папику ulqbka

Добавлено (22.07.11, 11:25:18)
---------------------------------------------

Quote (angelnataly87)
экспонат в музее

у меня также было, недавно в бар выбрались компанией, часов в 11 вечера, так меня взглядом съедали, думали наверное "Горе мамаша" приперлась в бар haha

kristinchik Дата: Пятница, 22.07.11, 10:31:38 | Сообщение № 43
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (MariaM)
так меня взглядом съедали, думали наверное "Горе мамаша" приперлась в бар

Пьяница мать-горе в семье haha

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 10:37:55 | Сообщение № 44

kristinchik, и не говори haha еще и компания такая, муж мой, брат, его друг, и я такая с пузом вперед, но я шла с гордо поднятой головой..самое интересно, что поехала только из-за того, что трезвый водитель, за парней беспокоилась, чтобы им не пришлось такси брать haha

kristinchik Дата: Пятница, 22.07.11, 10:39:25 | Сообщение № 45
Зародыш

Quote (MariaM)
что поехала только из-за того, что трезвый водитель, за парней беспокоилась, чтобы им не пришлось такси брать

да и развлечься не помешает иногда))) из дома выйти отдохнуть где-то))

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 10:51:09 | Сообщение № 46

kristinchik, да 4ok

ksjuwkins Дата: Пятница, 22.07.11, 11:40:33 | Сообщение № 47

Мы в прошлое воскресенье тоже с Настёной гордо вышагивали по берхаусу haha
Ой девчонки ну и утречко у меня.
Проснулась, а кошки нетв квартире...всё обыскала, смотрю окно в детской открыто..уж решила, что выпала с 6 этажа. Два раза на улицу слетала, дом весь 9 этажный пешком обпрыгала...наревелааась. Муж на работе весь испсиховался, боялся, что я рожу тут от истерики. И что потом меня дёрнуло ещё на чердак слазеть...там лестница такая стрёмная. Ну я забралась, а там горе моё забитый комочек. Я вообще разрыдалась, думала умерла кошка..не шевелится, глаза открыты огромные и не реагирует. Домой притащила, она вроде отошла у меня на руках от шока, покушала. Вот я с пол 11 до пол первого как коза тут носилась зарёваная. Сейчас вроде оклемалась, чай пью мятный, но руки трясутся зверски.
А я утром ещё думала как бы не родить раньше срока. Вес терять стала, хотя кушаю очень плотненько в последнее время. Схватки уже два дня были..да такие, что закачаешься. И малая сидит в таком затишье...иногда ножками потолкает и опять тишина. Муж с работы вернётся может съездим в приёмный, пусть КТГ сделают.

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 11:56:49 | Сообщение № 48

ksjuwkins, ты смотри там поосторожнее!!а как кошка на чердаке очутилась?у них видимо от жары сейчас такое, мой тоже всякие глупости делает haha

kristinchik Дата: Пятница, 22.07.11, 11:58:28 | Сообщение № 49
Зародыш

ksjuwkins,
ну у тебя и эпопея с утра была %)
А на КТГ обязательно съезди, пусть сделают, самой спокойнее будет

Lerka Дата: Пятница, 22.07.11, 12:22:43 | Сообщение № 50

Quote (cimeries)
На обратном пути она в обморок в автобусе шлепнулась
мужики мля сидят в автобусе, хоть бы кто ж поднял!

Кошмар!Вы стояли?Хоть бы кто место уступил, во народ у нас zlaja !
Quote (cimeries)
третий уже наверное чтото таак тошнит/мутит, ужас.. что такое....

Это от жары видать у тебя.

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 12:24:47 | Сообщение № 51

Quote (Lerka)
Хоть бы кто место уступил, во народ у нас zlaja

я последний раз, когда к акушерке ходила, мне женщина в коридоре место уступила, я даже не ожидала и очень удивилась radostj

Добавлено (22.07.11, 13:24:47)
а с какой недели начинают это кгт делать?

ksjuwkins Дата: Пятница, 22.07.11, 12:27:21 | Сообщение № 52

kristinchik, я как представлю какие там очереди и как мягко они меня пошлют нафиг))

Добавлено (22.07.11, 13:27:21)

Quote (MariaM)
а как кошка на чердаке очутилась?

не знаю..может выскочила в коридор общий...шарилась по подъезду и забрела на самый верх.

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 12:31:23 | Сообщение № 53

девочки, кто-нибудь молокоотсос покупал?я не планировала пока его покупать. думала, если понадобится, то куплю, так сегодня в российском журнале вычитала, что желательно его в роддом взять, что у первородящих могут быть сложности с расцеживанием груди в ручную и малыш тоже не сможет хорошо рассосать

Добавлено (22.07.11, 13:31:23)

Quote (ksjuwkins)
как мягко они меня пошлют нафиг))

не должны, у тебя срок большой и схватки есть, должны проверить

Quote (ksjuwkins)
.может выскочила в коридор общий

вот почему их туда тянет, мой тоже все время рвется и получает за это от мужа по полной %)

ksjuwkins Дата: Пятница, 22.07.11, 12:31:29 | Сообщение № 54

MariaM, у меня есть, но брать его не собираюсь.

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 12:32:44 | Сообщение № 55

ksjuwkins, я думаю тоже купить придется

ksjuwkins Дата: Пятница, 22.07.11, 12:34:24 | Сообщение № 56

Quote (MariaM)
в российском журнале

у брата жена рожала в Питере в прошлом ноябре, так их тм 5 суток держат и ждут, чтоб молоко пришло. С молозивом на губах как у нас домой не отпускают. Поэтому лучше молокоотсос, если нету, то санитарка будет грудь раздаивать haha Савдеп короче..как у мам наших было раньше так в России и осталось.

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 12:36:46 | Сообщение № 57

ksjuwkins, аа. вот оно что, у меня мама тоже удивляется, как это сейчас домой на 2-3 сутки отправляют, если пупок еще не отвалился haha а когда я сказала, что со вторым, третьим и т.д еще быстрее, чуть ли не сразу после родов можно домой, у нее глаза были eek а вообще как почитаешь про роды в России так плакать хочется, кажется что там женщин за людей не считают %)

ksjuwkins Дата: Пятница, 22.07.11, 12:40:05 | Сообщение № 58

MariaM, ага и брата моего не пускали на ребёнка посмотреть и даже в коридор выносить нельзя. Ребёнка оставляешь и идёшь на встречу с мужем. Пеленают в 2 пелёнки, руки-ноги по швам haha На выписку акушерка лично заматывала в одеяло и бантом завязывала haha

MariaM Дата: Пятница, 22.07.11, 12:46:55 | Сообщение № 59

ksjuwkins, точно-точно, и эти банты %) у нас тоже некоторые по старинке также заматывают ребетенка на выписку и везут в машине на руках

Lerka Дата: Пятница, 22.07.11, 13:00:45 | Сообщение № 60

Quote (ksjuwkins)
то санитарка будет грудь раздаивать

eek .
Quote (ksjuwkins)
Пеленают в 2 пелёнки, руки-ноги по швам На выписку акушерка лично заматывала в одеяло и бантом завязывала

Неужели так до сих пор делают, я думала это в прошлом уже давно!
Quote (MariaM)
у нас тоже некоторые по старинке также заматывают ребетенка на выписку

Я укутывала и не только на выписку укутываю в одеялко/ пеленочку когда спать укладываю, у меня так дети быстрее засыпают, потом раскрываю/ раскутываю, что свободно спал, а вот когда ребенок запеленут постоянно- кошмар какой-то у меня мама говорит- а зачем мы детей так крепко пеленали- вон как хорошо ребеночку без этого пеленания,0 а бабуля говорит- а я еше и по всему одеялу веревкой заматывала- чтоб ноги ровные были.

Поиск: