|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
ksjuwkins |
Дата: Среда, 03.08.11, 10:21:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:15:49 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (kristinchik) у меня сумка для мелкого, там салфтки, памперсы, вещи его, пледы, пелёнку взяла попу вытирать после мытья, ножницы, соска. для себя: прокладки, тапки, полотенце, вещи, гигиена, косметика, фотик, зарядка для него и телефона тож такой списо4ек Quote (nstjona) ну мы завтра в 13.30 на свадьбу в ЗАГС сходим и можно в6 все по свадьбам))) Quote (nstjona) а мне он не предсказывал моей мамуле говорил 5 ого или 7 ого т6..а я к 17 му посмотрим))вообше столько предсказателей нашлось бесит...я в4ера уже всем говорила зайка моя в пузике сама себе предсказатель..когда попросится тогда и поедим в рд за ней))) Quote (afondrik) ,а на сыле 3 дня держут шас и на с6ле на селд.день если все ок...там еше палат6 до конца сетября беспл..сама там рожать буду!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:16:48 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (afondrik) я тут слышала ,только не помню где,что на рави аж на следующий день выписывают ну ксануля родила на Рави вторую и выписали её через два дня, если я не ошибаюсь... на лекции говорили, что при желании второродящих могут и через сутки выписать и через 6 часов, но никто выгонять не будет. а так на Рави 2ое суток держат, если всё хорошо, то выписывают... про Сыле ничего не скажу, ходила на лекцию на Рави и поскольку там собираюсь рожать, слушаю отзывы только о Рави
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:18:31 | Сообщение № 1003 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) ну ксануля родила на Рави вторую и выписали её через два дня Она сама осталась, чтобы прививку сделали и не ездить потом)) Quote (intimissimi) тож такой списо4ек поедем с чемодами рожать))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:18:33 | Сообщение № 1004 |
|
anmiro, ?Dreamy,
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:18:58 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (intimissimi) в6 все по свадьбам))) хехе, ага разгуливаем по свадьбам Quote (intimissimi) моей мамуле говорил 5 ого или 7 ого т6 это ему на работе сказали, вот он и подумал, что так и будет... а так сказал, что не будет и не любит предсказывать
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:19:20 | Сообщение № 1006 |
|
Я в раздумках,куда ехать рожать....Дочку на сыле рожала,но мне роды вызывали,3 дня гель кололи.А тут даже и не знаю,если по среди ночи начнется,то будет как-то не очень хорошо ,придется дочку везти к бабушке,т.к. муж со мной поедит рожать.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:19:58 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (kristinchik) Она сама осталась, чтобы прививку сделали и не ездить потом) вот я и говорю, пинком под зад никто не выгонет я бы тоже так сделала...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:21:16 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (nstjona) что при желании второродящих могут и через сутки выписать и через 6 часов, но никто выгонять не будет Я в первый раз родила 31 августа в 2 часа ночи, выписали 1 сентября в 12 часов дня. Я спросила, можно ли домой, все похихикали и отпустили :) Quote (Lerka) Где этот Ноортемая?Не в Ласна Не в Ласна :)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:23:58 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (afondrik) и что сейчас на рождение роддом дарит? Не роддом, а Таллинн для регистрированных жителей Таллинна - пакет вещей для малыша, но в роддоме его дают.Добавлено (11.08.11, 13:23:58) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Не в Ласна :) Жаль!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:24:07 | Сообщение № 1010 |
|
Новая темка!!!
Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 11.08.11, 12:30:25 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:28:06 | Сообщение № 1011 |
|
Quote (intimissimi) шас и на с6ле на селд.день если все ок...там еше палат6 до конца сетября беспл..сама там рожать буду! класненко. а какие палаты бесплатно,семейные или....? я дочку на сыле рожала,и как то больше здесь хочется рожать.Все кто вокруг меня суетился оказались очень добрыми и отзывчивыми.Только в начале схваток попалась мне акуШерка такая КОМИССАРОВА(ЗЛЮКА) .но потом вместо нее пришла другая,их даже несколько было .А по расстоянию на рави ближе ехать.Вот и не знаю.Буду смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:30:39 | Сообщение № 1012 |
|
Новая темка!!!
Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 11.08.11, 12:31:40 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:45:49 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (afondrik) мне акуШерка такая КОМИССАРОВА(ЗЛЮКА бабуся ?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:01:22 | Сообщение № 1014 |
|
Quote (anmiro) я отработала на почте 2 года и могу сказать, что очень многие посылки, заказанные в Топшопе, приносили на возврат, ругаясь, что это полное фуфло. Так раньше ТОПШОП через почту ходил? Теперь то через нас "no comments" Это как же давно они на Эстонском рынке.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:10:47 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (kristinchik) Пелёнку попу вытирать если подмою, там вроде этого не дают... нам в пельгу всё давали и памперсы и чем вытирать-ничего своё не понадобилось. Но может что-то там изменилось-не могу утверждать уже год прошел Quote (afondrik) то на рави аж на следующий день выписывают,а на сыле 3 дня держут. на самом деле если легкие роды и можешь сидеть и знаешь как всё правильно делать-грудь давать и тд то могут и через пару часов домой отправить-если сама конечно захочешь, меня хотели на следующий день в Пельгулинна, но я попросила дождаться молока в итоге 2 суток там были как-то спокойнее. Подруга ночью родила-в обед домой поехала-вторые роды-никаких разрывов-всё знает! А на курсах когда были по родам, так рассказывали, что есть мамочки которые через 5 часов уже домой едут-но это под собственную ответственность, так по-моему от 8-12 часов-обязательно мать и ребенок под присмотром должны побыть...
|
|
|
|
|
|