Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
ksjuwkins Дата: Среда, 03.08.11, 10:21:54 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа
nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа
intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа
ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа
Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

intimissimi Дата: Четверг, 11.08.11, 12:15:49 | Сообщение № 1001

Quote (kristinchik)
у меня сумка для мелкого, там салфтки, памперсы, вещи его, пледы, пелёнку взяла попу вытирать после мытья, ножницы, соска.
для себя: прокладки, тапки, полотенце, вещи, гигиена, косметика, фотик, зарядка для него и телефона
тож такой списо4ек podmig
Quote (nstjona)
ну мы завтра в 13.30 на свадьбу в ЗАГС сходим и можно
в6 все по свадьбам))) bee
Quote (nstjona)
а мне он не предсказывал
моей мамуле говорил 5 ого или 7 ого т6..а я к 17 му посмотрим))вообше столько предсказателей нашлось бесит...я в4ера уже всем говорила зайка моя в пузике сама себе предсказатель..когда попросится тогда и поедим в рд за ней)))
Quote (afondrik)
,а на сыле 3 дня держут

шас и на с6ле на селд.день если все ок...там еше палат6 до конца сетября беспл..сама там рожать буду!

nstjona Дата: Четверг, 11.08.11, 12:16:48 | Сообщение № 1002

Quote (afondrik)
я тут слышала ,только не помню где,что на рави аж на следующий день выписывают

ну ксануля родила на Рави вторую и выписали её через два дня, если я не ошибаюсь... на лекции говорили, что при желании второродящих могут и через сутки выписать и через 6 часов, но никто выгонять не будет. а так на Рави 2ое суток держат, если всё хорошо, то выписывают... про Сыле ничего не скажу, ходила на лекцию на Рави и поскольку там собираюсь рожать, слушаю отзывы только о Рави ulqbka

kristinchik Дата: Четверг, 11.08.11, 12:18:31 | Сообщение № 1003
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (nstjona)
ну ксануля родила на Рави вторую и выписали её через два дня

Она сама осталась, чтобы прививку сделали и не ездить потом))
Quote (intimissimi)
тож такой списо4ек

ulqbka поедем с чемодами рожать))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Lerka Дата: Четверг, 11.08.11, 12:18:33 | Сообщение № 1004

anmiro,
?Dreamy,

nstjona Дата: Четверг, 11.08.11, 12:18:58 | Сообщение № 1005

Quote (intimissimi)
в6 все по свадьбам)))
хехе, ага разгуливаем по свадьбам haha
Quote (intimissimi)
моей мамуле говорил 5 ого или 7 ого т6
это ему на работе сказали, вот он и подумал, что так и будет... а так сказал, что не будет и не любит предсказывать haha

afondrik Дата: Четверг, 11.08.11, 12:19:20 | Сообщение № 1006

Я в раздумках,куда ехать рожать....Дочку на сыле рожала,но мне роды вызывали,3 дня гель кололи.А тут даже и не знаю,если по среди ночи начнется,то будет как-то не очень хорошо ,придется дочку везти к бабушке,т.к. муж со мной поедит рожать.

nstjona Дата: Четверг, 11.08.11, 12:19:58 | Сообщение № 1007

Quote (kristinchik)
Она сама осталась, чтобы прививку сделали и не ездить потом)

вот я и говорю, пинком под зад никто не выгонет haha я бы тоже так сделала...

anmiro Дата: Четверг, 11.08.11, 12:21:16 | Сообщение № 1008

Quote (nstjona)
что при желании второродящих могут и через сутки выписать и через 6 часов, но никто выгонять не будет

Я в первый раз родила 31 августа в 2 часа ночи, выписали 1 сентября в 12 часов дня. Я спросила, можно ли домой, все похихикали и отпустили :)
Quote (Lerka)
Где этот Ноортемая?Не в Ласна

Не в Ласна :)

Lerka Дата: Четверг, 11.08.11, 12:23:58 | Сообщение № 1009

Quote (afondrik)
и что сейчас на рождение роддом дарит?

Не роддом, а Таллинн для регистрированных жителей Таллинна - пакет вещей для малыша, но в роддоме его дают.

Добавлено (11.08.11, 13:23:58)
---------------------------------------------

Quote (anmiro)
Не в Ласна :)

Жаль!

nstjona Дата: Четверг, 11.08.11, 12:24:07 | Сообщение № 1010

Новая темка!!!

Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 11.08.11, 12:30:25

afondrik Дата: Четверг, 11.08.11, 12:28:06 | Сообщение № 1011

Quote (intimissimi)

шас и на с6ле на селд.день если все ок...там еше палат6 до конца сетября беспл..сама там рожать буду!

класненко. а какие палаты бесплатно,семейные или....?
я дочку на сыле рожала,и как то больше здесь хочется рожать.Все кто вокруг меня суетился оказались очень добрыми и отзывчивыми.Только в начале схваток попалась мне акуШерка такая КОМИССАРОВА(ЗЛЮКА) zlaja .но потом вместо нее пришла другая,их даже несколько было radostj .А по расстоянию на рави ближе ехать.Вот и не знаю.Буду смотреть по обстоятельствам.

nstjona Дата: Четверг, 11.08.11, 12:30:39 | Сообщение № 1012

Новая темка!!!

Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 11.08.11, 12:31:40

Panterka Дата: Четверг, 11.08.11, 12:45:49 | Сообщение № 1013

Quote (afondrik)
мне акуШерка такая КОМИССАРОВА(ЗЛЮКА

бабуся ?

CIHUA Дата: Четверг, 11.08.11, 15:01:22 | Сообщение № 1014

Quote (anmiro)
я отработала на почте 2 года и могу сказать, что очень многие посылки, заказанные в Топшопе, приносили на возврат, ругаясь, что это полное фуфло.

Так раньше ТОПШОП через почту ходил? Теперь то через нас "no comments" haha Это как же давно они на Эстонском рынке.

Njuta84 Дата: Четверг, 11.08.11, 15:10:47 | Сообщение № 1015

Quote (kristinchik)
Пелёнку попу вытирать если подмою, там вроде этого не дают...
нам в пельгу всё давали и памперсы и чем вытирать-ничего своё не понадобилось. Но может что-то там изменилось-не могу утверждать уже год прошел
Quote (afondrik)
то на рави аж на следующий день выписывают,а на сыле 3 дня держут.

на самом деле если легкие роды и можешь сидеть и знаешь как всё правильно делать-грудь давать и тд то могут и через пару часов домой отправить-если сама конечно захочешь, меня хотели на следующий день в Пельгулинна, но я попросила дождаться молока в итоге 2 суток там были как-то спокойнее. Подруга ночью родила-в обед домой поехала-вторые роды-никаких разрывов-всё знает! А на курсах когда были по родам, так рассказывали, что есть мамочки которые через 5 часов уже домой едут-но это под собственную ответственность, так по-моему от 8-12 часов-обязательно мать и ребенок под присмотром должны побыть...

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск: