|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:23:27 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Irenz(г.Таллинн) - ПДР 28 августа anjuta2003(г.Taллинн) - ПДР 28 aвгуста S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:00:22 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Dreamy) танки высылать начнут
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:04:06 | Сообщение № 22 |
|
Quote (afondrik) Panterka, Коммисаровой наверно около 55 лет.я точно уже не помню,5 лет назад было. Но помню что она мне ОООЧЕНЬ не понравилась Очень уж у нее жесткий подход к роженицам,в самый пик родов. ну значит она ... знаю знаю какой у нее подход . по ее словам я псих и сама виновата что у меня ребенок отожрался до 4422 гр обезболивающее не давала ....говорит раз капельница с окситацином все ничего нельзя . на рави почемуто можно у меня коллега тоже рожала с ней такого же мнения
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 11.08.11, 14:05:37 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:18:08 | Сообщение № 23 |
|
Panterka, ты не в курсе,этот тиран еще работает там? или ее с почетом отправили на заслуженный отпуск? не хотелось бы снова попасть на нее!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:24:15 | Сообщение № 24 |
|
Quote (afondrik) Очень уж у нее жесткий подход к роженицам, хорошо с мужем буду диумаю он не допустит 4то б мне еше там грубили))))))вообше надеюсь на хоросую смену пока плохого от тех кто рожал в те4ении последних 3 х месяцев не сл6шала)) Quote (kristinchik) спираль до года ставят всем беплатно))))))))))) кристин4ик а в платн6х скок интересно поставит будет стоить?? Quote (nstjona) я на Сыле ведь наблюдаюсь думаю это не проблема книжка с собой и родильн6е государственн6е думаю все в компе у них Quote (kristinchik) поедем с чемодами рожать)) уху у меня уже 2 сумки ппц и лаптоп 3 сумки итог)))как на пол года собралась)) Quote (nstjona) ага разгуливаем по свадьбам в роддом пора а не в загс6))) Quote (nstjona) а так сказал, что не будет и не любит предсказывать правельно,детки сами решат когда им появистя на свет) Quote (afondrik) а какие палаты бесплатно,семейные или....? всеее))
Добавлено (11.08.11, 15:24:15) --------------------------------------------- Quote (Panterka) у меня коллега тоже рожала с ней такого же мнения Quote (afondrik) ты не в курсе,этот тиран еще работает там? неа не работает болше ..вот тут посмотрела [url=http://http://www.synnitusmaja.ee/tasuline-ammaemanda-teenus/][/url]
Сообщение отредактировано intimissimi - Четверг, 11.08.11, 14:29:18 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:25:59 | Сообщение № 25 |
Зародыш
Статус: Offline
|
intimissimi, сама спираль до года бесплатно, думаю только за приём возьмут...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:28:22 | Сообщение № 26 |
|
Quote (kristinchik) сама спираль до года бесплатно, думаю только за приём возьмут... у них тогда спирали в нали4ии?помню подруга сама покупала и ставили бесплатно ей..вотт
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:32:19 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
intimissimi, у меня подруга пришла и поставили.. наверно врача нужно предупредить...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:34:28 | Сообщение № 28 |
|
Quote (kristinchik) А гель и на сыле покупать нужно)) не обольщайтесь, что вам его бесплатно поставят для стимуляции?всегда был бесплатный. Quote (nstjona) что там на Сыле такое твориться?... бесплатные палаты и гель за 120 евро бемплатный...хммм... резко разбогатели? и ремонт вроде забахали.... всё прекрасно и замечательно)))лучше гос.роддома и не придумаешь ,а ремонт уже давно.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:38:10 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, я так поняла речь про дианатал гель.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:38:30 | Сообщение № 30 |
|
kristinchik, как твой живот? прошел?я сегодня пока на лекции сидела так схватывало живот и поясницу но там стулья не удобные, положение найти чтоб комфортно было, может от этого
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:39:23 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
MariaM, полегче стало, но тянет...
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:41:53 | Сообщение № 32 |
|
Quote (kristinchik) наверно врача нужно предупредить... ню да как на перв6й осмотр поидем сразу же спросить если в нали4ии будут пуст ставят)но я сл6шала они не всем подходят(
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:42:06 | Сообщение № 33 |
|
Quote (kristinchik) дианатал гель. а шо це таке? пойду гуглить)))
кстати про Комисарову-супер спец своего дела.да без лишних церемоний,но одна из лучших акушерок была. а то,что некоторым говорили вполне реальные вещи,что оскитацин и анастезия не ставятся вместе в определённых случаях-вполне естественно.,но,что тут спорить,если пациент обижен на всех и вся и считает себя самым умным и грамотным,то тут уж извиняйте-диагноз)))что все вокруг дураки.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:44:02 | Сообщение № 34 |
|
kristinchik, ты тогда отдыхай больше, организм готовится, я читала что может до двух недель так тянуть перед родами, у тебя ванна есть?расслабиться чтобы и потом лежать, лежать... Добавлено (11.08.11, 15:44:02) --------------------------------------------- intimissimi, я спирали боюсь не могу представить, что во мне будет инородное тело да и беременеют с ними, я планирую противозачаточные пить, если врач даст добро
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:44:24 | Сообщение № 35 |
|
почитала,не верю-по мне развод и хрень.ИМХО.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:48:58 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) не верю-по мне развод и хрень согласна)))) Quote (intimissimi) но я сл6шала они не всем подходят( Есть такое, поэтом и хорошо, что до года бесплатно можно поставить, не подошла и сняла и денег не потеряла. Quote (MariaM) у тебя ванна есть?расслабиться чтобы и потом лежать, лежать... Есть, но я почему то не очень хочу лежать мне не комфортно как то..душ лучше.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:52:10 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (MariaM) да и беременеют с ними тоже бывает, но у меня стояла больше 6 лет и всё ок..ттттт
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:04:28 | Сообщение № 38 |
|
kristinchik, ты как?морально готова?)))а Р. пришёл?будет с тобой? молодец ты)))рада за тебя
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:08:16 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, не пришёл ещё, в воскр или понед прилетит, вот и надеюсь, что не роды у меня, а треники, рожать с ним буду. А так готова, конечно я как и все боюсь, знаю, что будет больно, но этой боли не избежать и посему остаётся только принять её))))
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:48:59 | Сообщение № 40 |
|
Quote (anmiro) nstjona, ты сама рожать на Рави собираешься? Или я путаю? :) я то на Рави, просто вот интересно, почему так... мне так же интересно, почему на Рави по 10 евро палаты стали... любопытная я , что поделать Quote (Dreamy) Вообще меня в 8 ждут , но если муж работать будет , то я попозже поеду . Боюсь , что он не успеет ) тож прально, я бы вообще тогда в 13 с мужем поехала бы я так не хочу без него Quote (Dreamy) Это конкуренция называется , у меня такое ощущение что сыле и рави скоро друг на друга танки высылать начнут во время, я только рада этой конкуренции, главное теперь попасть в эти дни Quote (intimissimi) думаю это не проблема книжка с собой и родильн6е государственн6е думаю все в компе у них нее, по компам они не связаны никак...всё только по моей книжке... я не ктому, что инфо обо мне нет, а к тому, что делать когда приду к дверям Quote (intimissimi) правельно,детки сами решат когда им появистя на свет) согласна... тока доча нерешительная у меня сооовсем Quote (ПолиУлийка) для стимуляции?всегда был бесплатный. вот я и думаю, что можеть не так поняли друг друга, так как врядли за 120 евриков бесплатно гель вводили Quote (ПолиУлийка) всё прекрасно и замечательно)))лучше гос.роддома и не придумаешь ,а ремонт уже давно я и не спорю, просто интересно, почему эти, так сказать, компании у них... Quote (ПолиУлийка) почитала,не верю-по мне развод и хрень.ИМХО. согласна, придумали "мазьку" чтобы заработать денег ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (11.08.11, 16:44:21) --------------------------------------------- ой девули, провалилась на 2 часа и не заметила, как они пролетели...хорошо, муж позвонил, а то так бы и дрыхла, а мне уборку забацать надо ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (11.08.11, 16:48:59) --------------------------------------------- Скопировала со старой темы!
Quote (Njuta84) Quote (kristinchik) Пелёнку попу вытирать если подмою, там вроде этого не дают... нам в пельгу всё давали и памперсы и чем вытирать-ничего своё не понадобилось. Но может что-то там изменилось-не могу утверждать уже год прошел Quote (afondrik) то на рави аж на следующий день выписывают,а на сыле 3 дня держут.
на самом деле если легкие роды и можешь сидеть и знаешь как всё правильно делать-грудь давать и тд то могут и через пару часов домой отправить-если сама конечно захочешь, меня хотели на следующий день в Пельгулинна, но я попросила дождаться молока в итоге 2 суток там были как-то спокойнее. Подруга ночью родила-в обед домой поехала-вторые роды-никаких разрывов-всё знает! А на курсах когда были по родам, так рассказывали, что есть мамочки которые через 5 часов уже домой едут-но это под собственную ответственность, так по-моему от 8-12 часов-обязательно мать и ребенок под присмотром должны побыть...
|
|
|
|
|
|