Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Irenz(г.Таллинн) - ПДР 28 августа anjuta2003(г.Taллинн) - ПДР 28 aвгуста S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа
angelnataly87(г. Таллинн) - ПДР 2 сентября Olenenka (г.Нарва) - ПДР 3 сентября MariaM(г.Тарту) - ПДР 9 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - 10 января anmiro(г. Таллинн) - ПДР 26 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 6 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 21:58:58 | Сообщение № 1002
kristinchik, обычно в тот день, когда куча дел запланирована, всё и случается )) Мне в день начала родов нужно было книжки в библиотеку сдать :)) Я потом аж пени платила :))
ну думаю на слова бы поверили.не думаю что у них каждый день такие аргументы приводятся)
Велели заведующую ждать с полчасика, чтоб она пени сняла, сами они не могут, а мне ждать некогда было, потому заплатила какие-то копейки и убежала поскорее ))