|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
nstjona |
Дата: Четверг, 11.08.11, 12:23:27 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Irenz(г.Таллинн) - ПДР 28 августа anjuta2003(г.Taллинн) - ПДР 28 aвгуста S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 08:44:32 | Сообщение № 961 |
Зародыш
Статус: Offline
|
kristinchik, ой, солнце, кулачки тебе наши! думаю, в ближайшее время ОНО свершится! а после льва кто идет, дева? или весы? всегда путаю последовательность этих знаков...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 08:45:30 | Сообщение № 962 |
Зародыш
|
ksanulja, Дева потом((( Лёву бы хотелось конечно..но тут уж как получится
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 08:49:30 | Сообщение № 963 |
Зародыш
|
kristinchik, да это неважно...дева, лев, рак...главное, совсем скоро малышика своего на ручках держать будешь.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 08:53:51 | Сообщение № 964 |
Зародыш
|
ksanulja, ну это да))) сегодня дособираю свою сумку, а то пока акушерка в отпуске была я не хотела собирать, суеверная
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 08:57:48 | Сообщение № 965 |
|
Quote (kristinchik) сегодня дособираю свою сумку, а то пока акушерка в отпуске была я н это пляжная которая?
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 09:15:10 | Сообщение № 966 |
Зародыш
|
Доброе утречко.... у кого недельки с недельками!!!!! Quote (wom@n) муж мой совсем совесть потерял, пошёл гулять после работы, до сих пор дома нет похоже, они многие сегодня потеряли ее где-то, видать праздновали день восстановления...... мой тоже вчера выдал....спать нас уложил пораньше... а сам из дома сбежал... только в 5:30 явился... а мне в 6 на работу вставать..... так что бедный мой сыночка теперь мучается с "больным" папашей..... а ты не нервничай, нельзя все близко принимать..... я тоже, пока Тёмка не родился... переживала, ночей не спала, а потом плюнула....правда у нас не часто такое бывает, но бывает.... Quote (ksjuwkins) только я боюсь в них не уложиться еще есть время, кстати, я тоже думала не уложусь, мне 14-ого надо было к врачу, а так лень было... так что я сразу в род дом поехала......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 09:16:54 | Сообщение № 967 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) это пляжная которая? ага, она самая))) ну там уже полотенце, тапки, прокладки и вода ест)))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 10:20:32 | Сообщение № 968 |
|
Quote (kristinchik) ну там уже полотенце, тапки, прокладки и вода ест))) Ну основное есть.Я при родах пила постоянно- потела и пила, пила.Еще и жарко было.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 10:49:05 | Сообщение № 969 |
|
Lerka, ого а вам пить разрешали? я вот когда старшего рожала мне сказали нельзя мол стошнить может а с мелким как то не до этого было чуть в скорой не родила тк там не до питья было.... мне сказали как схватки первые начинаются нельзя кушать и когда уже в больницу приехала сказали пить нельзя только чуть чуть губы смачивать
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 10:49:33 | Сообщение № 970 |
|
привет всем! как поживаете? Машенька наконец-то родила, умничка! ТОже у нее видимо долгие были... ну ничего, главное что малышка теперь рядышком!! Quote (Lerka) Я при родах пила постоянно- потела и пила, пила.Еще и жарко было. ага, тоже самое... По глоточку, и каждую минуту наверное пила. Даже в самом конце, говорила что не буду тужиться, пока не попью)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 10:50:46 | Сообщение № 971 |
|
Quote (kotja89) мне сказали нельзя мол стошнить может меня так и так тошнило сильно, а на пустой желудок это еще хуже, так что хоть водой тошнило))) Полегче немного было
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:00:33 | Сообщение № 972 |
|
cimeries, обалдеть а мне не разрешали ну был позыв я кислорода просто переела голова закружилась и тошнить начало но тк было нечем то всё прошло и всё....
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:02:03 | Сообщение № 973 |
|
kotja89, я на рави была. А тебе где не разрешали? может от акушерке зависит?
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:05:48 | Сообщение № 974 |
|
cimeries, второго на рави рожала но было не до попить а первого на пельгулинна.не знаю даже от чего зависит вроде самочувсивте хорошее было и бер. вся без проблем да и роды тоже
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:08:17 | Сообщение № 975 |
|
kotja89, н понятно
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:42:40 | Сообщение № 976 |
|
Quote (kotja89) Lerka, ого а вам пить разрешали? Я и не спрашивала никого.Пила когда хотелось пить.Акушерка рядом была- ни слова не сказала.Со старшим и средней пила и ела во время схваток.Роды заняли 10 и 12 часов-не могу я голодная.И с третьим перед роддомом творожка упорола и поехала.Ни тошнило ни разу. Quote (cimeries) Даже в самом конце, говорила что не буду тужиться, пока не попью))) Я тоже пила в перерывах при потугах.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:48:02 | Сообщение № 977 |
|
Lerka, ну у кого как видимо у меня роды что одни что вторые были 8 часов и мне сказали ничгео ни есть нельзя ни пить....бред конечно какой то получатеся
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 12:05:27 | Сообщение № 978 |
|
Quote (ksjuwkins) Мне уже кажется все родят, а я останусь. помню и я такое писала Quote (kristinchik) ага, она самая))) ну там уже полотенце, тапки, прокладки и вода ест))) Мы одну бутылку воды домой вернули...пользовалась маленькой бутылочкой- соской...а потом муж из больничного балона доливал мне Quote (cimeries) ТОже у нее видимо долгие были. 17 часов были...ну так она написала Quote (Lerka) Я при родах пила постоянно- потела и пила, пила. а я не успела... мне акушерка говорила пить, а я не успевала...уже после того, как родила, то пару глотков сделала
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 12:39:26 | Сообщение № 979 |
|
nstjona, С неделькой Вас!!!!!!!!!
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 13:06:37 | Сообщение № 980 |
|
atty, anastassia2003Всё уже хорошо спит зараза как суслик припёрся к 6 утра и удивился почему это я не сплю, я ему говорю, что тебя жду, что звонила просила домой пораньше придти, а он мне я же тебя просил спи, я не знаю во сколько я приду! Круто да спи дорогая, я пока домой не тороплюсь ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (21.08.11, 14:03:54) --------------------------------------------- Всем привет ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (21.08.11, 14:04:51) ---------------------------------------------
Quote (atty) похоже, они многие сегодня потеряли ее где-то ![4ok](http://eestimamki.ee/Sml/4ok.gif) Добавлено (21.08.11, 14:06:37) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) может чаек с мяткой попей ,успокоит не много!!! как же мне и вправду хотелось чайка успокаивающего, но ничего кроме чёрного и кофе не было!
|
|
|
|
|
|