Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Irenz(г.Таллинн) - ПДР 28 августа anjuta2003(г.Taллинн) - ПДР 28 aвгуста S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа
angelnataly87(г. Таллинн) - ПДР 2 сентября Olenenka (г.Нарва) - ПДР 3 сентября MariaM(г.Тарту) - ПДР 9 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - 10 января anmiro(г. Таллинн) - ПДР 26 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 6 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Дата: Четверг, 11.08.11, 18:49:00 | Сообщение № 64
полиулийка
Quote (ПолиУлийка)
ой,Ань,давай не будем у вас есть инвалидность подтверждённая комиссией?и каков диагноз?и заключение,что виноваты КТО?врачиха которая тебя наблюдала и просмотрела,что плод крупный-думаю стоит начать с неё,а не с роддома.,потом можно зацепить всех узистов,которые неправильно размер плода увидели,потом весь персонал роддома Сыле(они ведь все сволочи-судя по тому,что ты пишешь) и т.д. потом чтобы не быть голословной в своих обвинениях пойти в суд и на комиссии где подтвердят твои обвинения в адрес всех этих людей... и всё таки перестать возить в коляске 4-х летнего ребёнка,а то действительно создаётся впечатление,что он инвалид-со стороны смотрится ужастно. часть решила почистить(отредактировать) чтобы тебя не обидеть.
есть у нас и инвалидность подвержденая и обследование у сандера делали ...диагноз говорить не буду уж извини наше это дело .врач в стационаре знала что ребенок крупный но решила что я сама рожу ....а дальше это наверно стечение обстоятельств ...аха аха . когда было уже поздно делать кс в роддах .то стали ваккумом тащить и выдавливать .наверно так специалисты делают.я уж не буду говорить как меня под наркозом шили полтора часа про весь персонал я не говорю ....про определеные личности и не со мной так акушерка только разговаривала в день роддов .значит не только дело во мне . на рави почемуто совершено другое отношение ...и впечатления о родах . никто ребенка в коляске не возит ...ты че . просто фото ...залез посидел п.с ты тоже о ком то с сыле не очень хорошо отзывалась .если я неошибаюсь
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 11.08.11, 19:04:07
Дата: Четверг, 11.08.11, 19:28:03 | Сообщение № 70
Quote (Panterka)
есть у нас и инвалидность подвержденая и обследование у сандера делали ...диагноз говорить не буду уж извини наше это дело .врач в стационаре знала что ребенок крупный но решила что я сама рожу ....а дальше это наверно стечение обстоятельств ...аха аха . когда было уже поздно делать кс в роддах .то стали ваккумом тащить и выдавливать .наверно так специалисты делают.я уж не буду говорить как меня под наркозом шили полтора часа про весь персонал я не говорю ....про определеные личности и не со мной так акушерка только разговаривала в день роддов .значит не только дело во мне . на рави почемуто совершено другое отношение ...и впечатления о родах . никто ребенка в коляске не возит ...ты че . просто фото ...залез посидел п.с ты тоже о ком то с сыле не очень хорошо отзывалась .если я неошибаюсь
приношу извинения,по поводу инвалидности не знала,помнила только твои личные утверждения про гиперактивность-а это в большинстве случаев "мамина отмазка",лишь бы ребёнком не заниматься и валить всё на врачей. отзывалась. и сейчас не откажусь от своих слов,что Можарова зажравшаяся и обнаглевшая хабалка,пользующаяся своим уже НЕдобрым именем и совершенна некомпетентна как врач. ты как раз таки чаще пишешь ,что на Сыле всё так хреново(то есть обобщая),так же как и сейчас про Рави,что всё так супер-а сколкьо на том же Рави косяков... лпдно,не буду тут писать гадости. просто,если есть конкретные проблемы,то и пишите о кнкретных врачах/акушерках и т.д.,то есть по факту,а не так-"Сыле-зло"-утверждение недалёкого человека. за сим откланиваюсь и из этой темки ухожу,если хочешь продолжить пиши в л/с.
Пы.Сы. про коляску-я сама видела.и со стороны наталкивает на нехорошие мысли,что с ребёнком что то не так.
Дата: Четверг, 11.08.11, 19:37:43 | Сообщение № 75
Quote (nstjona)
муж постоянно в пузик просит на выход
устал бедный ждать.мне в свое время говорили,хочешь быстрее родить догони автобус или помой полы. я решила проверить на своем опыте,побегала по волнам и поехала с камнями на неделю раньше рожать.
Quote (Panterka)
я когда на кс приехала тоже схватки были ...60 процентные чтоли только ничего не чувствовала ...ктг показывало лишь ....о как
у меня тоже на ктг схватки показывало,а я сама не чувствовала.мне сразу стали операционную готовить.
Дата: Четверг, 11.08.11, 21:17:34 | Сообщение № 77
Quote (MariaM)
я планирую противозачаточные пить, если врач даст добро
я боюсь гормональн6х хоть и говорять 4то шас такие гормональн6е 4то не прибавляет кто знает кто знает..у меня в планах худет а не остатся навсегда +20)))
Quote (kristinchik)
не подошла и сняла и денег не потеряла.
ню да в этом плюс..
Quote (kristinchik)
у меня стояла больше 6 лет и всё ок
как не 4увствуеш её нормик?или как приживется?
Quote (kristinchik)
в воскр или понед прилетит, вот и надеюсь, что не роды у меня,
успеете полюбому..
Quote (nstjona)
а к тому, что делать когда приду к дверям
они сами все поимут)я ж тож вообше на с6ле приеду а карта с 4асной))