Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Mohito Дата: Понедельник, 05.09.11, 19:54:07 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября
Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября
Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября
Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 12:45:47 | Сообщение № 81

Quote (ionka)
Ничего себе)Болеть с пониженной темп...

Ага. Когда она поднимается хотя бы до 37,1, то я просто труп, который нельзя кантовать, ибо ничего не соображаю. Даже элементарно до туалета дойти не сумею, все косяки обстучу головой, а то ещё и упаду где. Если температура 38, то я даже встать не смогу, буду лежать и умирать :)
Quote (ionka)
Зубы это вообще больная тема

Да-да... 1 сентября только вот ходила залечивала зуб, от счёта офигела ))) Ещё парочку надо подделать...

Otrada Дата: Вторник, 06.09.11, 12:48:10 | Сообщение № 82

Quote (ionka)
Зубы это вообще больная тема для меня. Ужасно боюсь, тяну, пока уже чуть ли весь рот пломбировать нужно Сейчас идти нужно, я меня аж трясти начинает от мысли

У меня тоже вот после того первого посещения зубного и, наверное, до 25 лет фобия была, до самого-самого последнего тянула. Пока от боли не взвою, к зубному не ходила. А теперь даже нравится. haha Просто хорошего мастера нашла, она так аккуратно делает, так внимательна к пациентам, что заснуть в кресле можно. Теперь с удовольствием хожу.

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 12:48:54 | Сообщение № 83

Quote (Otrada)
Теперь с удовольствием хожу.

Если бы не счета )))))

Otrada Дата: Вторник, 06.09.11, 12:55:34 | Сообщение № 84

Quote (anmiro)
Если бы не счета

Да, как раз хотела добавить. haha

Добавлено (06.09.11, 13:55:34)
---------------------------------------------
Позвонила, справка обязательна. zlostj Странно, что при посещении врачей во время беременности у них высвечивается инфо, что patsient on rase, а хайгекасса не в курсе. Ох как все еще несовершенно. haha

zjuska Дата: Вторник, 06.09.11, 12:57:42 | Сообщение № 85

Quote (Jevgesha)
судороги

Вот из головы это слово вылетело. Да,судороги начались. А у них первый раз такое grustj

Quote (Jevgesha)
повернуть на бок и холод

Да,врач по телефону и сказала перевернуть на бок ,раздеть, и намазать водичкой разведённой с водкой.

Quote (ionka)
Ну все разболелись.

И у меня день 3ий нос заложен,особенно ночью. муж говорит,дышу как поровоз grustj
Вот буду чай пить с мёдом,не хорошо сейчас болеть то ! grustj

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 12:59:06 | Сообщение № 86

Quote (Otrada)
Позвонила, справка обязательна

Офигеть! То они поносят Россию с их бюрократизмом и орут на каждом углу, что мы Е-госудаааарствоооо! А на деле далеко от России и не уехали. Бумажки им таскай! zlostj

zjuska Дата: Вторник, 06.09.11, 13:07:03 | Сообщение № 87

Quote (anmiro)
Зубы это вообще больная тема

Я думала у меня всё с зубами будет хорошо за время беременности. Я до беременности избегала удаления зубов мудрости,так как они сдвигают передние зубки немного вперёд. И вот в мае ,откололся кусочек зуба мудрости наверху, я подумала схожу к врачу,он мне поставит пломбу , а удалять буду после беременности. Так и шла с этим настроем. Но оказалось,что у меня там целых 2 дырки и глубокие, пломба меня не спасёт. И врач уговорил меня , с медсестрой, выдрать его. Что я уже через 2 минуты выйду из кабинета. У меня началась паника: " А Как? Я же беременная? А анастезию можно ? А может приду на след неделе? А может всё таки пломбу? А как я кушать потом буду? А таблетки нельзя ?! и тд" Хах,сейчас смешно вспоминать,видеть бы своё лицо! Ну вот на самом деле я вышла через 2 минуты из кабинета с ватой во рту ulqbka Быстро и не больно! Наверное потому что мужчина выдирал ! ulqbka Только я вату не вытаскивала вместо 15 минут, целый час ulqbka Боялась кровь пойдёт. вечером дырка не болела, я даже уже бутик жувала на другой стороне ulqbka
Как с оплатой во время беременности не знаю,врач знакомый мужа (а муж зубной техник) . Так что обращайтесь ulqbka !

MamaJana Дата: Вторник, 06.09.11, 13:24:08 | Сообщение № 88

Jevgesha,
Quote (Jevgesha)
Это увы передается по наследству и очень часто яляется осложнением после АКДС....
!
Так деток жалко... Не болейте и пусть все у вас пройдет! funtik

Девочки, выздоравливайте и не болейте! Погода по настоящему осенняя, но вы држитесь! podmig

zjuska Дата: Вторник, 06.09.11, 13:36:09 | Сообщение № 89

Quote (MamaJana)
Погода по настоящему осенняя, но вы држитесь!

В такую погоду только спать у телека и кушать ulqbka Потом снова спать,и снова кушать ulqbka

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 13:39:24 | Сообщение № 90

zjuska, у меня зуб мудрости вышел уже расколотым в середине, но мне его очень хорошо и, видимо, вовремя залатали, так что уже 5 лет с ним хожу, пломба на месте, ТТТ. Пока не думаю об удалении.

Добавлено (06.09.11, 14:39:24)
---------------------------------------------

Quote (zjuska)
только спать у телека и кушать

haha
Я телек вообще не смотрю )))

MamaJana Дата: Вторник, 06.09.11, 13:41:18 | Сообщение № 91

zjuska,
Quote (zjuska)
В такую погоду только спать у телека и кушать Потом снова спать,и снова кушать

Да согласна, а я на работе... Тут особо не поспишь, а так хочется... Эхх, до декрета еще так далеко

Jevgesha Дата: Вторник, 06.09.11, 13:41:56 | Сообщение № 92

Quote (zjuska)
А у них первый раз такое

Надеюсь и в последний.......
Вообще это выглядит очень страшно, но вреда не наносит ребенку....

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 13:48:22 | Сообщение № 93

Quote (Jevgesha)
вреда не наносит ребенку....

Если ты о судорогах на фоне высокой температуры, то вред от этого есть. У сына были с 2 до 3 лет. А потом пошли неврологические проблемы.

Jevgesha Дата: Вторник, 06.09.11, 13:50:13 | Сообщение № 94

Quote (anmiro)
У сына были с 2 до 3 лет.

у нас уже 5 лет они, проблем нет... Везде так написанно и врачи так говорят....

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 13:52:23 | Сообщение № 95

Quote (Jevgesha)
врачи так говорят

Это хорошо, что ты доверяешь своим врачам. Без подколов, если что.
Просто я читала немного иные мнения.

zjuska Дата: Вторник, 06.09.11, 13:56:39 | Сообщение № 96

Quote (anmiro)
у меня зуб мудрости вышел уже расколотым в середине

Не знала ,что такое бывает eek

Quote (anmiro)
Я телек вообще не смотрю )))

ну или кушать, сидеть на форуме eestimamki.ee ,снова кушать и снова сидеть на форуме eestimamki.ee ulqbka ulqbka ulqbka

MamaJana, а я последние деньки высыпаюсь ,потом с этим будет сложнее radostj

Quote (Jevgesha)
Вообще это выглядит очень страшно, но вреда не наносит ребенку....

Страшно,не то слово ! grustj

Jevgesha Дата: Вторник, 06.09.11, 14:03:51 | Сообщение № 97

anmiro, а что остается делать?! Только доверять и ждать... когда это пройдет...... А то так жить честное слово, устала.
Quote (zjuska)
Страшно,не то слово !

Да, я это знаю....

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 14:18:37 | Сообщение № 98

Quote (zjuska)
ну или кушать, сидеть на форуме eestimamki.ee ,снова кушать и снова сидеть на форуме eestimamki.ee

Куда ж там еда влезает-то? :)))))))
Quote (Jevgesha)
а что остается делать?!

Я бы стала искать причину. Банальное "перерастёт" меня не устраивает.

Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 06.09.11, 14:19:05

toriana Дата: Вторник, 06.09.11, 14:18:48 | Сообщение № 99

Quote (anmiro)
Ещё и на улицу с Мирошкой не выйти, погода бяка :(
куда ж тебе на улицу то impossible лечись мамочка)))

anmiro Дата: Вторник, 06.09.11, 14:20:24 | Сообщение № 100

toriana, ага :) Спать сейчас ляжем с сыном )) Он тоже какой-то осоловевший уже, может, заболевает, ТТТ...

Поиск: