|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 19:54:07 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:45:47 | Сообщение № 81 |
|
Quote (ionka) Ничего себе)Болеть с пониженной темп... Ага. Когда она поднимается хотя бы до 37,1, то я просто труп, который нельзя кантовать, ибо ничего не соображаю. Даже элементарно до туалета дойти не сумею, все косяки обстучу головой, а то ещё и упаду где. Если температура 38, то я даже встать не смогу, буду лежать и умирать :) Quote (ionka) Зубы это вообще больная тема Да-да... 1 сентября только вот ходила залечивала зуб, от счёта офигела ))) Ещё парочку надо подделать...
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:48:10 | Сообщение № 82 |
|
Quote (ionka) Зубы это вообще больная тема для меня. Ужасно боюсь, тяну, пока уже чуть ли весь рот пломбировать нужно Сейчас идти нужно, я меня аж трясти начинает от мысли У меня тоже вот после того первого посещения зубного и, наверное, до 25 лет фобия была, до самого-самого последнего тянула. Пока от боли не взвою, к зубному не ходила. А теперь даже нравится. Просто хорошего мастера нашла, она так аккуратно делает, так внимательна к пациентам, что заснуть в кресле можно. Теперь с удовольствием хожу.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:48:54 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Otrada) Теперь с удовольствием хожу. Если бы не счета )))))
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:55:34 | Сообщение № 84 |
|
Quote (anmiro) Если бы не счета
Да, как раз хотела добавить.  Добавлено (06.09.11, 13:55:34) --------------------------------------------- Позвонила, справка обязательна. Странно, что при посещении врачей во время беременности у них высвечивается инфо, что patsient on rase, а хайгекасса не в курсе. Ох как все еще несовершенно. 
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:57:42 | Сообщение № 85 |
|
Вот из головы это слово вылетело. Да,судороги начались. А у них первый раз такое
Quote (Jevgesha) повернуть на бок и холод
Да,врач по телефону и сказала перевернуть на бок ,раздеть, и намазать водичкой разведённой с водкой.
Quote (ionka) Ну все разболелись.
И у меня день 3ий нос заложен,особенно ночью. муж говорит,дышу как поровоз Вот буду чай пить с мёдом,не хорошо сейчас болеть то !
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:59:06 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Otrada) Позвонила, справка обязательна Офигеть! То они поносят Россию с их бюрократизмом и орут на каждом углу, что мы Е-госудаааарствоооо! А на деле далеко от России и не уехали. Бумажки им таскай!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:07:03 | Сообщение № 87 |
|
Quote (anmiro) Зубы это вообще больная тема
Я думала у меня всё с зубами будет хорошо за время беременности. Я до беременности избегала удаления зубов мудрости,так как они сдвигают передние зубки немного вперёд. И вот в мае ,откололся кусочек зуба мудрости наверху, я подумала схожу к врачу,он мне поставит пломбу , а удалять буду после беременности. Так и шла с этим настроем. Но оказалось,что у меня там целых 2 дырки и глубокие, пломба меня не спасёт. И врач уговорил меня , с медсестрой, выдрать его. Что я уже через 2 минуты выйду из кабинета. У меня началась паника: " А Как? Я же беременная? А анастезию можно ? А может приду на след неделе? А может всё таки пломбу? А как я кушать потом буду? А таблетки нельзя ?! и тд" Хах,сейчас смешно вспоминать,видеть бы своё лицо! Ну вот на самом деле я вышла через 2 минуты из кабинета с ватой во рту Быстро и не больно! Наверное потому что мужчина выдирал ! Только я вату не вытаскивала вместо 15 минут, целый час Боялась кровь пойдёт. вечером дырка не болела, я даже уже бутик жувала на другой стороне Как с оплатой во время беременности не знаю,врач знакомый мужа (а муж зубной техник) . Так что обращайтесь !
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:24:08 | Сообщение № 88 |
|
Jevgesha, Quote (Jevgesha) Это увы передается по наследству и очень часто яляется осложнением после АКДС.... ! Так деток жалко... Не болейте и пусть все у вас пройдет!
Девочки, выздоравливайте и не болейте! Погода по настоящему осенняя, но вы држитесь!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:36:09 | Сообщение № 89 |
|
Quote (MamaJana) Погода по настоящему осенняя, но вы држитесь!
В такую погоду только спать у телека и кушать Потом снова спать,и снова кушать
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:39:24 | Сообщение № 90 |
|
zjuska, у меня зуб мудрости вышел уже расколотым в середине, но мне его очень хорошо и, видимо, вовремя залатали, так что уже 5 лет с ним хожу, пломба на месте, ТТТ. Пока не думаю об удалении. Добавлено (06.09.11, 14:39:24) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) только спать у телека и кушать Я телек вообще не смотрю )))
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:41:18 | Сообщение № 91 |
|
zjuska, Quote (zjuska) В такую погоду только спать у телека и кушать Потом снова спать,и снова кушать Да согласна, а я на работе... Тут особо не поспишь, а так хочется... Эхх, до декрета еще так далеко
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:41:56 | Сообщение № 92 |
|
Quote (zjuska) А у них первый раз такое Надеюсь и в последний....... Вообще это выглядит очень страшно, но вреда не наносит ребенку....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:48:22 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Jevgesha) вреда не наносит ребенку.... Если ты о судорогах на фоне высокой температуры, то вред от этого есть. У сына были с 2 до 3 лет. А потом пошли неврологические проблемы.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:50:13 | Сообщение № 94 |
|
Quote (anmiro) У сына были с 2 до 3 лет. у нас уже 5 лет они, проблем нет... Везде так написанно и врачи так говорят....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:52:23 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Jevgesha) врачи так говорят Это хорошо, что ты доверяешь своим врачам. Без подколов, если что. Просто я читала немного иные мнения.
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:56:39 | Сообщение № 96 |
|
Quote (anmiro) у меня зуб мудрости вышел уже расколотым в середине
Не знала ,что такое бывает
Quote (anmiro) Я телек вообще не смотрю )))
ну или кушать, сидеть на форуме eestimamki.ee ,снова кушать и снова сидеть на форуме eestimamki.ee
MamaJana, а я последние деньки высыпаюсь ,потом с этим будет сложнее
Quote (Jevgesha) Вообще это выглядит очень страшно, но вреда не наносит ребенку....
Страшно,не то слово !
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:03:51 | Сообщение № 97 |
|
anmiro, а что остается делать?! Только доверять и ждать... когда это пройдет...... А то так жить честное слово, устала. Quote (zjuska) Страшно,не то слово ! Да, я это знаю....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:18:37 | Сообщение № 98 |
|
Quote (zjuska) ну или кушать, сидеть на форуме eestimamki.ee ,снова кушать и снова сидеть на форуме eestimamki.ee Куда ж там еда влезает-то? :))))))) Quote (Jevgesha) а что остается делать?! Я бы стала искать причину. Банальное "перерастёт" меня не устраивает.
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 06.09.11, 14:19:05 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:18:48 | Сообщение № 99 |
|
Quote (anmiro) Ещё и на улицу с Мирошкой не выйти, погода бяка :( куда ж тебе на улицу то лечись мамочка)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:20:24 | Сообщение № 100 |
|
toriana, ага :) Спать сейчас ляжем с сыном )) Он тоже какой-то осоловевший уже, может, заболевает, ТТТ...
|
|
|
|
|
|
|