|
Тигрята 2010
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:31:37 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 13.09.11, 21:51:39 | Сообщение № 161 |
|
Quote (катерина) И откладывать больше не хочу эту процедуру.. а что за операция? Quote (катерина) Мы тоже спать ушли с 38 тем-рой поправляитесь
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 13.09.11, 22:04:49 | Сообщение № 162 |
|
Quote (MaryPoppers) ну что же вы, девочки... Я уже вся в расстройстве сижу Машуль..я сама в расстройстве..у нас как у Ани.. на ДР идти а у него за 2 дня до дня Х сопли..... надеюсь к четвергу пройдут.. хотя есть сомнения.. к вечеру он уже почти дышать не мог.. каждые минуты 3 сопли отсасывали.. сейчас даже на подушку его положила спать верхней половиной тела.. он так хоть дышать может полегче....
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 13.09.11, 22:12:22 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kitja) а что за операция кастрировать
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.09.11, 22:22:36 | Сообщение № 164 |
|
Quote (катерина) Мы тоже спать ушли с 38 тем-рой пипец, да че такое-то?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 13.09.11, 22:29:37 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) пипец, да че такое-то?
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 13.09.11, 22:31:55 | Сообщение № 166 |
|
Quote (катерина) Мы тоже спать ушли с 38 тем-рой И вам поправляться скорее Кота с предстоящей операцией))) Потом напиши, как все прошло, как от наркоза отойдет... А то мой по стеночке ходил, когда отходил от наркоза))
Мы вечером уже не поносили (ТТТ)... Напоила его рисовым отваром, надеюсь, что закрепило))) Очень хочу на Егоркино годовасие попасть))) А то, как и у Ани, перед Др вечно то я заболею, то Эрик
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 13.09.11, 22:32:52 | Сообщение № 167 |
|
Quote (MaryPoppers) Я уже вся в расстройстве сижу Ну время до четверга есть, может все болячки у деток зубные и завтра все проснуться здоровенькие
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 13.09.11, 22:51:34 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) И вам поправляться скорее спасибо ! Quote (anie) Ну время до четверга есть, может все болячки у деток зубные и завтра все проснуться здоровенькие podmig верно подмечено Quote (anie) Кота с предстоящей операцией))) Потом напиши, как все прошло, как от наркоза отойдет... А то мой по стеночке ходил, когда отходил от наркоза)) ок отпишусь потом. Бедняга кушать всё клянчил бегал ,ща уснул обиженный на коврике у дверей Понял что нифига ему уже не перепадёт -правда причину не понял.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 13.09.11, 23:00:45 | Сообщение № 169 |
|
Quote (катерина) кастрировать Quote (катерина) правда причину не понял. бедный!Кот будет в шоке.Удачи вам
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 14.09.11, 00:14:41 | Сообщение № 170 |
|
Всем деткам скорейшего выздоравливания!!!
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Среда, 14.09.11, 05:53:44 | Сообщение № 171 |
|
Всем доброе утро!!!!! Пусть мальчишки поправляются!!!!! как же и мне хочется с вами в четверг!!!!! Маша,мысленно я буду с вами!!!!!!! У нас сегодня нотариус,в 9.00 волнуюсь... ещё сегодня будем на сон оставаться в саду. Millow, Максик молодец с горшком. У нас с горшком не выходит ничего. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! А! насчёт ингалятора,у меня Кирилл стал его бояться,он жужжит и это Кириллу не нравится.никак маску не прислонить к лицу.
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Среда, 14.09.11, 07:53:25 | Сообщение № 172 |
|
Всем доброе утро
Ну и мерзость на улице сегодня....брррр.....
Мальчишкам побыстрее поправиться и не болеть
Мы сегодня опять на 4 часика в саду останемся.....вчера вроде все ок прошло.....даже покушал
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Среда, 14.09.11, 07:56:38 | Сообщение № 173 |
|
Доброе утро!Quote (Smyleplease) У нас сегодня нотариус,в 9.00 волнуюсь... Quote (lighting) .....вчера вроде все ок прошло.....даже покушал удачки вам девочки
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:00:25 | Сообщение № 174 |
|
Quote (kitja) удачки вам девочки спасибо
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:04:37 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Smyleplease) А! насчёт ингалятора,у меня Кирилл стал его бояться,он жужжит и это Кириллу не нравится.никак маску не прислонить к лицу. вот хочу самый не шумный и хороший..
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:12:07 | Сообщение № 176 |
|
Всем привет!
Записала Макса к врачу.. у него тааакой осипший голос.. а он у меня не пьет!!! И сопли все так же
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:39:27 | Сообщение № 177 |
|
Приветики всем!
Болеющим выздоравливать поскорее!
У кого датки с ними же!!!
Smyleplease, С отли4ным на4инанием садика!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:57:49 | Сообщение № 178 |
|
Всем доброе утречко!!! Всем деткам поправляться!! на улице похолодало и все заболели У нас утром какие то сопельки были, как водичка...сейчас вроде нету, надеюсь мы не заболеем
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 14.09.11, 09:41:14 | Сообщение № 179 |
|
Всем утречка!
Детишкам ЗДОРОВЬЯ!!!! А я тут как белка в колесе, сейчас Егора отправила с дедом гулять, напялила на него теплую шапку, комбез, варежки... Сама хоть немножко займусь приготовлениями к ДР, вроде делала-делала потихоньку все недели 2 уже, а все равно СТОЛЬКО ВСЕГО надо сделать, не забыть по мелочам... Пипец.
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Среда, 14.09.11, 10:02:16 | Сообщение № 180 |
|
девочки,не нашла такой темки,подскажите пож. когда выплачивают вторую половину денег 2,5 тыс по рождению от Таллинна ? и надо дополнительно ходотайствовать или автоматически ?
|
|
|
|
|