Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:31:37 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 14:38:08 | Сообщение № 121

Quote (PARTYzanochka)
скорейшего выздоровления мальчишкам!

Спасибо Оль!!!сейчас спит вроде не кашляет, посмотрим что вечером будет %)

anie Дата: Вторник, 13.09.11, 14:45:40 | Сообщение № 122

Quote (Njuta84)
Егор чего-то кашлять начал....блин вот всегда так-уже даже не смешно!!!!!

Quote (Millow)
а у нас сопли по колено.. закон подлости.. надеюсь до четверга пройдут((((((((((

Девочки, точно закон подлости... Мы так все праздники пропустим isterika У нас понос isterika isterika isterika

Millow Дата: Вторник, 13.09.11, 14:54:23 | Сообщение № 123

anie, да ужж.. не поносить вам!
Что б у наших сыночков это все было дневное!!!

Спасибо девочки!

laura Дата: Вторник, 13.09.11, 14:59:38 | Сообщение № 124
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Натусик,
здорово всетаки сейчас кудато лететь, лето догонять у меня подружка с семейством тоже в Турцию летом в субботу, вместе наверное полетите

--------------------------------------------------------------------------------

ой дааа, я чёт до сих пор не верю %) что уже через пару дней ulqbka
Пусть мальчишечки поправляються поскорей

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

anie Дата: Вторник, 13.09.11, 15:02:19 | Сообщение № 125

Quote (Millow)
anie, да ужж.. не поносить вам! Что б у наших сыночков это все было дневное!!!

Надеюсь, что это из-за зубиков, т.к. десна припухшие....
Quote (laura)
ой дааа, я чёт до сих пор не верю что уже через пару дней

Хорошо вам отдохнуть 4mok

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 15:02:53 | Сообщение № 126

Quote (anie)
У нас понос
пусть скорее пройдет!!!!
Quote (laura)
Пусть мальчишечки поправляються поскорей

спасибочки

я своего всего намазала мазью, пяточки, грудку-носик хрюкает у нас внутри от этого откашливается, носик тоже внутри ментолом помазала!!!!!И судя по нему ему плохо, такие глазки грустные....Буду усиленно лечить, девочки таким маленьким чай с медом нельзя?

laura Дата: Вторник, 13.09.11, 15:05:41 | Сообщение № 127
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
anie,
Хорошо вам отдохнуть

--------------------------------------------------------------------------------

спасибо ulqbka
Njuta84,
И судя по нему ему плохо, такие глазки грустные....

жалко масюську grustj лечитесь усиленно чтоб бяки все прошли
маленьким чай с медом нельзя?

если нет аллергии то наверно можно %) но точно незнаю

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 15:10:04 | Сообщение № 128

Quote (laura)
если нет аллергии то наверно можно но точно незнаю

вот и я не знаю, мед он правда у меня уже пробовал, реакции никакой не было, но он просто ложку облизывал....

vikcy Дата: Вторник, 13.09.11, 15:39:29 | Сообщение № 129

Мал4уганам скорее поправится!!!! 4mok

Millow Дата: Вторник, 13.09.11, 15:47:40 | Сообщение № 130

Quote (anie)
Надеюсь, что это из-за зубиков, т.к. десна припухшие....

а у нас уже все 8 вылезли.. Маша говорила что до следующих нам рановато еще.. поэтому не знаю на что.. он еще и осипший как будто

anie Дата: Вторник, 13.09.11, 15:58:47 | Сообщение № 131

Quote (vikcy)
Мал4уганам скорее поправится!!!!

4mok
Quote (Millow)
а у нас уже все 8 вылезли..

У нас тоже 8 уже вылезли... А сегодня заметила, что верхние дальние десна опухшие, там, где должен лезть первый моляр (ну и название %) haha )

kitja Дата: Вторник, 13.09.11, 16:02:38 | Сообщение № 132

limonka - Deniel 13.09.2010 с первым годиком! Счастья!!!!
Le-Dy - Алиса 13.10.2010 с финишной прямой!
Багиня - Алина - 13.11.2010 с десяточкой!
kljaksocka - Vadim 13.12.2010 с девяточкой!

Quote (Millow)
у нас сопли по колено.. закон подлости.. надеюсь до четверга пройдут((((((((((

Quote (Njuta84)
всегда так-уже даже не смешно!!!!!
лечитесь!
Quote (laura)
ой батюшки не надо нам никаких штормов, нам лететь в субботу
тфью,тфью на вас.Чтоб была ясная погодка

Quote (Натусик)
в анализах сперму, а повторные анализы ничего не дали. Может она руки не помыла, или просто пробирка грязная была - никого не волнует.
ну вообще должны былти тогда сделать анализ принадлежности спермы.У меня один год девочку)клиентку) отчим изнасиловал,так там такой анализ досканальный был сделан.Я думала ночевать в больнице буду
Quote (Натусик)
ТТТ на всех и вся . Ванюша говорит "кака" и хватается за писюн. Быстро сажаю и он туда писает. Вообщем я такая довольная. Вырос мальчик.
какой молодец
Quote (Jelenale)
В Калифорнии ветер был 130м в сек.

ого.
А мы пришли от врача прибавили 330 грамм и выросли на 2 см,теперь 77 см и 8630.Попалась нам не наша медсестра,наехала на меня,что я сына не кормлю.Все настроение испоганила.Правда предупредила,что гепатит а в эстонии,чтоб осторожны были,так как в Вильянди уже 42 случая заболевания

PARTYzanochka Дата: Вторник, 13.09.11, 16:06:09 | Сообщение № 133

Quote (kitja)
А мы пришли от врача прибавили 330 грамм и выросли на 2 см,теперь 77 см и 8630

С прибавочками!!!

kitja Дата: Вторник, 13.09.11, 16:07:02 | Сообщение № 134

Quote (PARTYzanochka)
С прибавочками!!!
спасибо

Millow Дата: Вторник, 13.09.11, 16:16:50 | Сообщение № 135

Quote (kitja)
Правда предупредила,что гепатит а в эстонии,чтоб осторожны были,так как в Вильянди уже 42 случая заболевания

простите меня не умную.. а какие симптомы?

Millow Дата: Вторник, 13.09.11, 16:18:19 | Сообщение № 136

Quote (kitja)
прибавили 330 грамм и выросли на 2 см

с прибавочками лапулю)

kitja Дата: Вторник, 13.09.11, 16:24:04 | Сообщение № 137

Quote (Millow)
простите меня не умную.. а какие симптомы?

проще сказать желтуха.Вирус передается также через продукты питания, воду или через руки, загрязненные фекалиями. Поэтому очень важно, тщательно мыть фрукты и овощи перед едой, после прогулки, а также мыть руки с мылом всякий раз после посещения туалета. Если кто-то из вашего окружения заболел гепатитом А, то симптомы болезни у ребенка могут появиться в течение 2-4 недель, прошедших с момента общения с инфицированным ребенком.
у большинства детей она начинается с повышения температуры от 37,5 до 38-39 градусов. Появляется слабость, тошнота, рвота, пропадает аппетит. Ребенок жалуется на боли в животе, особенно в области правого подреберья ( здесь расположена печень ). Обычно через 1-2 дня температура снижается до нормы.

Перед возникновением желтухи часто появляется один из самых наглядных симптомов: моча становится темной ( цвета пива ), а кал, наоборот, светлеет ( цвета глины ). Этот преджелтушный период длится примерно 6 дней. Подтвердить диагноз врачу помогает биохимический анализ крови.

Часто кожа ребенка желтеет буквально за одну ночь - сначала белки глаз, затем лицо и тело. Но в более легком случае заболевания могут желтеть только белки глаз, а кожа оставаться нормального цвета. Интересно, что с этого момента состояние малыша улучшается. Своего пика желтуха достигает на 7-10 день от начала заболевания. Постепенно все симптомы исчезают, хотя еще 2-3 месяца малыш может жаловаться на слабость и боли в животе, но появление боли может быть не всегда.

Quote (Millow)
с прибавочками лапулю)

спасибо,солнце

Jelenale Дата: Вторник, 13.09.11, 18:06:21 | Сообщение № 138

Наташу с высыпоном! ulqbka

Анют закон для всех одинаков! Но мужа сажать в тюрьму из-за выполнения супружеского долга это черезчур impossible

Quote (laura)
Интересно, теперь каждое начало осени будет ассоциироваться с родами

у меня с беременностью ассоциируеться ulqbka 2 года назад последнии месяки были в сентябре

ulqbka haha ulqbka
Quote (Njuta84)
Егор чего-то кашлять начал....блин вот всегда так-уже даже не смешно!!!!!У нас эта неделя такая на планы полная!!!!!Надеюсь что-это пустяк и пройдет сегодня-завтра.

Поправляйтесь!!! У нас сегодня тоже сопли. grustj С утра 2 раза кашлянул и больше кашля не слышала. Когда чихает, каждый раз с чихом густые сопли вылетают radostj

Quote (kitja)
А мы пришли от врача прибавили 330 грамм и выросли на 2 см,теперь 77 см и 8630.

С прибавочками и привесиком! 4mok

Quote (kitja)
Правда предупредила,что гепатит а в эстонии,чтоб осторожны были,так как в Вильянди уже 42 случая заболевания

Муж хотел сьездить в Вильянди, но прочитав бегущую строку в АК про гипатит в Вильянди, сказал что не поедим impossible

Millow Дата: Вторник, 13.09.11, 18:39:27 | Сообщение № 139

Quote (Jelenale)
Когда чихает, каждый раз с чихом густые сопли вылетают

Вот и у нас так же! Поправляйтесь!

kitja Дата: Вторник, 13.09.11, 18:50:18 | Сообщение № 140

Quote (Jelenale)
С прибавочками и привесиком!
4mok
Quote (Jelenale)
Муж хотел сьездить в Вильянди, но прочитав бегущую строку в АК про гипатит в Вильянди, сказал что не поедим

я дмала нам делали от него прививку а нет нам делали от Гепатита С

Поиск: