|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:31:37 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 06:51:50 | Сообщение № 81 |
|
Quote (anie) Как осенью в воздухе повеяло, так на меня ностальгия и нахлынула... mda Интересно, теперь каждое начало осени будет ассоциироваться с родами? А у меня сентябрь ассоциируется с зачатиями Первый раз после ДР узнала, что я Б, а с Викой за день до своего ДР узнала Подруга прям сказала, что у меня традиция появляется Вот второй год сижу как иголках в сентябре, жду с нетерпением М
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 13.09.11, 06:53:39 | Сообщение № 82 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вот второй год сижу как иголках в сентябре, жду с нетерпением М
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 13.09.11, 07:33:06 | Сообщение № 83 |
|
Quote (anie) Клево!!! С горшком Максимку! Мы ни в какую на нем сидеть не хотим... Думала, что горшок не подходит, так у нас теперь 3 горшка и ни на одном не сидит У меня не скажу что супер сидит.. приходить сидеть с ним рядом рядом.. чуть ли не обнимать и разговаривать разговаривать.. ВОт сегодня с утра покакали на горшок))) Лимонка, Сынулю с годиком!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:43:46 | Сообщение № 84 |
|
Всем утречка доброго! На улице такая погода-жуть. Пока сьездили в медикум и обратно, вымокла до костей. Хорошо кнопе, проспала в коляске все время под дождевиком и не поняла даже, что где-то была Вскочила сегодня в 5 утра и скакала как козочка, не дала маме с папой поспать до будильника Жаль что на прогулку не сходить в такую погоду, так не хочется дома сидеть целый день
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:48:24 | Сообщение № 85 |
|
Всем утречка доброго!! Что то и у нас с погодой хреновенько, тоже будем дома сидеть... Quote (malenkaja_zljuka) Вскочила сегодня в 5 утра и ну вы совсем не спите! а ложитесь во скок?
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:50:20 | Сообщение № 86 |
|
Quote (vikuljaska) ну вы совсем не спите! а ложитесь во скок? вчера в половине десятого уснула. Я думаю у нее болело что-то, она с таким плачем проснулась
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 08:51:14 | Сообщение № 87 |
|
Quote (vikuljaska) тоже будем дома сидеть Все видимо дома будут сидеть Я после садика и сна стараюсь выйти на улицу, а там дождь сегодня =(
Сегодня в садик практически без слез пошли =) Выла только немного и всё, думаю что скоро совсем уже будет хорошо =)
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:00:12 | Сообщение № 88 |
|
Всем доброго утречка!!!
Что-то в такую погоду еле голову от подушки оторвала... Да и дети в садик с трудом встали...
Максимку с горшочком! Умничка мальчик! Эрику лечить бобоси..
Машуля, обязательно все будет так, как и задумала!
Катя, Настя, не грустите, девчат!!!! Понимаю, что тяжко... терпения вам!!!
Quote (PARTYzanochka) Вот второй год сижу как иголках в сентябре, жду с нетерпением М
limonka, с первым годиком
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:00:33 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Millow) приходить сидеть с ним рядом рядом.. чуть ли не обнимать и разговаривать разговаривать.. У нас и это не прокатывает Хоть пляши перед ним, все равно сидеть не будет Quote (malenkaja_zljuka) Вскочила сегодня в 5 утра и скакала как козочка А я думала, что мы рано встаем (в 6:30) Quote (PARTYzanochka) Сегодня в садик практически без слез пошли =) Умничка Викуля Quote (Bagheera) Эрику лечить бобоси..
Сообщение отредактировано anie - Вторник, 13.09.11, 09:01:09 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:03:01 | Сообщение № 90 |
|
Quote (PARTYzanochka) Сегодня в садик практически без слез пошли =) Викуля умничка!!!!
А мы чего-то опять рыдаем, когда в сад идем Вот после выходных вчера прям отрывали его от меня Вчера и чужая воспиталка опять была... Сегодня наша, так хоть поплакал и успокоился, пока я вещи раскладывала... Все не дождемся нашей воспиталки второй с больничного... тогда бы уже всем легче было бы... и деткам, и второй воспиталке...
Quote (malenkaja_zljuka) вчера в половине десятого уснула. Я думаю у нее болело что-то, она с таким плачем проснулась может, зубики?
Погодка, вроде, проясняется
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:03:54 | Сообщение № 91 |
|
Quote (anie) Умничка Викуля Спасибо =)
limonka - Deniel 13.09.2010 с первым годиком! Le-Dy - Алиса 13.10.2010 с финишной прямой! Багиня - Алина - 13.11.2010 с десяточкой! kljaksocka - Vadim 13.12.2010 с девяточкой!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:05:37 | Сообщение № 92 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) вчера в половине десятого уснула. Я думаю у нее болело что-то, она с таким плачем проснулась ну тогда да, бедненькая!! Я в 7.30 ну никак не могу проснуться
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:06:22 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Bagheera) Викуля умничка!!!! Спасибо =)
Quote (Bagheera) Вчера и чужая воспиталка опять была. Он ведь привык к одним воспитателям... а тут чужие, конечно, плакать будет. Ничего, скоро вернется ваша воспитательница! А мы вот одну как то боимся воспитательницу Надеюсь, что со временем привыкнет к ней.
Quote (Bagheera) Погодка, вроде, проясняется А у нас только ухудшается
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:07:37 | Сообщение № 94 |
|
Приветик,всем!!!!Погодка не радует,нам еще с Темиком к врачу сегодня к двум.Надеюсь исправится погодка. Quote (Bagheera) мы чего-то опять рыдаем, когда в сад идем бедненький,пусть поскорее это проидет.Quote (PARTYzanochka) практически без слез пошли =) Выла только немного и всё, думаю что скоро совсем уже будет хорошо =) умница Quote (malenkaja_zljuka) Я думаю у нее болело что-то, она с таким плачем проснулась может и правда зубки Quote (malenkaja_zljuka) Вскочила сегодня в 5 утра и скакала как козочка, не дала маме с папой поспать до будильника Жаль что на прогулку не сходить в такую погоду, так не хочется ого,рано встаете Вообще какой-то шторм Катя обещают
Сообщение отредактировано kitja - Вторник, 13.09.11, 09:08:10 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:12:50 | Сообщение № 95 |
|
Спасибо
Quote (kitja) Вообще какой-то шторм Катя обещают Аха, читала тоже на майле.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:31:45 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) aksaL, Маркуше скорее вылечить глазик! Спасибо. Сегодня отека на глазу нет.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:34:24 | Сообщение № 97 |
|
Quote (aksaL) Сегодня отека на глазу нет. ну вот и отлично
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:34:38 | Сообщение № 98 |
|
Quote (anie) А я думала, что мы рано встаем (в 6:30) мы всегда в 6.30-7 встаем. Quote (vikuljaska) Я в 7.30 ну никак не могу проснуться в последнее время тоже еле-еле встаю Quote (Bagheera) Погодка, вроде, проясняется было бы неплохо. Надо кнопе сапожки купить резиновые
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 09:43:56 | Сообщение № 99 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) мы всегда в 6.30-7 встаем. Жаворонок маленький Помню время, когда мы сами около 6 вставали Это было жесть...
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 10:01:57 | Сообщение № 100 |
|
Quote (PARTYzanochka) Помню время, когда мы сами около 6 вставали а мы все время так встаем. Правда и ложимся мы рано Это сейчас мне тяжко, т.к. у меня начался период бессонницы, я пол ночи прокручусь, только под утро засыпаю. А так было бы норм.
|
|
|
|
|
|
|