|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:31:37 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:52:37 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Njuta84) Катюш держись дорогая!!!!!Тяжело даже не представляю-но держись!!!!! Quote (Анастасия) Ой, дорогая, понимаю тебя... спасибо стараюсь ... Quote (Анастасия) Надеюсь, что хотя бы на Артюнин ДР, но не факт... а мой все праздники пропустил и годик Степашки,мой Др и Сенькины 5 лет пропустит
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:16:49 | Сообщение № 62 |
|
а я год назад в это время в роддом приехала,охххкак вспомню.....
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:20:49 | Сообщение № 63 |
|
Я помню ждала и очень хотела 13 сентября родить.. но не родила.. Но хорошо запомнила что твой ангелочек этот день выбрал)
Спасибо, девочки за горшок!!! мы даже уже 2 раза туда сходили... При чем у мамы на кирюшин горшок пробовала сажать плакал и слезал.. а тут я давно положила глаз на белый простой чиковский горшок, его и купили и Максу видимо понравилось более или менее)
Сообщение отредактировано Millow - Понедельник, 12.09.11, 21:24:40 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:21:14 | Сообщение № 64 |
|
Quote (limonka) я год назад в это время в роддом приехала,охххкак вспомню..... c годиком!!!!
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:22:08 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Millow) Я помню ждала и очень хотела 13 сентября родить.. но не родила.. Но хорошо запомнила что твой ангелочек этот день выбрал)
да ты что,правда ? помнишь ? здорово !!! даже приятно ! в 1.40 уже рожу
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:25:38 | Сообщение № 66 |
|
Quote (limonka) в 1.40 уже рожу быстро однако
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:28:22 | Сообщение № 67 |
|
Quote (limonka) да ты что,правда ? помнишь ? здорово !!! даже приятно ! Ага.. Помню..)) Наверное так запомнила, потому что сама хотела етого числа родить.. а все меня отговаривали, типа мол 13 да еще и понедельник(день тяжелый)..я то не суеверная и 13 у меня наоборот счастливое число! А быстро ты родила то получается.. )) кстате про цифру 13.. я считай в 4 ночи проснулась от того что живот тянет..а в 17.15 родила.. 13 часов рожала)))
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:28:33 | Сообщение № 68 |
|
Quote (kitja) быстро однако
я и первого в 8 утра приехала а в 11 утра родила. а второго получилось и побыстрее
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:30:40 | Сообщение № 69 |
|
у меня схватки в 21 начались а в 22.30 уже в роддоме лежала на досмотре
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:53:03 | Сообщение № 70 |
|
А у меня ничего не начаналось... В 12 ночи пузырь прокололи,а в 01:22 уже сына родился
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:02:12 | Сообщение № 71 |
|
Оооо, на ночь глядя девушки тему родов завели... Я опять начинаю вам всем завидовать, кто сам родил
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Понедельник, 12.09.11, 22:05:58 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:15:03 | Сообщение № 72 |
|
MaryPoppers, ничего, и на твой улице будет праздник.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:45:57 | Сообщение № 73 |
|
Quote (MaryPoppers) Оооо, на ночь глядя девушки тему родов завели... Я опять начинаю вам всем завидовать, кто сам родил cray Маш, не переживай. Понимаю, что ты чувствуешь. У меня тоже были такие чувства, свои тараканы. Поэтому во второй раз и хотелось родить самой и благодарна врач, которая дала мне это сделать. Так что всё у тебя впереди, а точнее спереди (сорри, пошлая шутка ). на самом деле, не переживай и не заморачивайся, забеременеешь второй раз и родишь сама!
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:50:29 | Сообщение № 74 |
|
limonka, с ГОДИКОМ ТИГРЁНКА! Растите здоровенькими и Счастливыми!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:54:40 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Анастасия) забеременеешь второй раз и родишь сама! Quote (Натусик) MaryPoppers, ничего, и на твой улице будет праздник. Эхх, девчат, сплю и вижу, как мне на пузо плюхнут дите, а не уволокут его в неизвестном направлении... Со вторым буду сама рожать, по крайней мере я буду надеяться, что мне разрешат это сделать и звезды сойдутся так, что этому будут благоприятствовать все факторы: и размер ребенка, и шов на матке и прочее, что там еще важно.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:59:11 | Сообщение № 76 |
|
Quote (MaryPoppers) Со вторым буду сама рожать ну все равно, это еще не скоро будет, поэтому подумает об этом....потом
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:59:49 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Klubni4ka) limonka, с ГОДИКОМ ТИГРЁНКА! Растите здоровенькими и Счастливыми! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
Мамочки, прошел уже месяц, а нам до сих пор не выдали документ. Подскажите, куда звонить ругаться ? Явно он гдето затерялся. Наверное всетаки придется на месте разбираться.
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 12.09.11, 23:12:48 |
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:42:19 | Сообщение № 78 |
|
Natusik тут нужно уто4нит....документ готов,тогда сама ед и забираи,а если не готов,тогда опят таки ед и разбираиса по4ему...в мигратсиониамет.))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.09.11, 06:31:08 | Сообщение № 79 |
|
Quote (MaryPoppers) Оооо, на ночь глядя девушки тему родов завели... Я опять начинаю вам всем завидовать, кто сам родил Я первого хоть и сама рожала, но завидую всё равно. И больше всего то, что все 9 месяцев не отходила и сама на 9ом месяце не родила Для меня это вообще больная тема Вот так всё подумаешь, подумаешь... и не хочешь больше детей
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 13.09.11, 06:45:15 | Сообщение № 80 |
|
Доброе утро!!! limonka, с первым годиком сынулю!!! Всем огромное спасибо за вчерашние нам поздравления!!! Нам очень приятно Но вчера явно не Эрика день был... Он столько раз вчера упал Разбил себе губу и нос, теперь ходит, как Дед Мороз с красным носом и опухшей губой Quote (катерина) да я уже давно вою, безумно тяжело в этот раз мне Аж до слёз хочу к мужу Quote (Анастасия) Ой, дорогая, понимаю тебя... Терпения вам девочки Quote (Millow) Я помню ждала и очень хотела 13 сентября родить.. но не родила.. Прям, как про меня... Тоже хотела 13-ого родить... Так запомнила этот день, так ждала, что вот-вот начнется А в итоге, родила практически на месяц позже Quote (Millow) Спасибо, девочки за горшок!!! мы даже уже 2 раза туда сходили... Клево!!! С горшком Максимку! Мы ни в какую на нем сидеть не хотим... Думала, что горшок не подходит, так у нас теперь 3 горшка и ни на одном не сидит Quote (MaryPoppers) Эхх, девчат, сплю и вижу, как мне на пузо плюхнут дите, а не уволокут его в неизвестном направлении... Будет, будет, обязательно такое!!!
Такая тема для разговоров у вас тут поднялась... Я уже последний пару недель хожу сама не своя Как осенью в воздухе повеяло, так на меня ностальгия и нахлынула... Интересно, теперь каждое начало осени будет ассоциироваться с родами?
|
|
|
|
|
|
|