Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:31:37 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 10:06:56 | Сообщение № 101

Девочки всем доброе утро!!!!

limonka - Deniel 13.09.2010 с первым годиком! Счастья!!!!
Le-Dy - Алиса 13.10.2010 с финишной прямой!
Багиня - Алина - 13.11.2010 с десяточкой!
kljaksocka - Vadim 13.12.2010 с девяточкой!

Мы сегодня пол ночи проревели-так устала, ждала с нетерпением утра %)

На счет осени, то у меня как и у Оли с беременностью ассоциируется %) но пока не скучаю haha

PARTYzanochka Дата: Вторник, 13.09.11, 10:14:38 | Сообщение № 102

Quote (malenkaja_zljuka)
Правда и ложимся мы рано

А у меня соня моя какая то. Тоже рано ложимся, в 8 вечера, и просыпается в 8, только я её бужу, а не она сама встает ulqbka А то так бы и спала до 9 %)

Quote (Njuta84)
но пока не скучаю

haha

limonka Дата: Вторник, 13.09.11, 10:18:52 | Сообщение № 103

спасибо всем за поздравления ! для поздравлений есть темка" с праздником тебя , малыш !" ulqbka

vikcy Дата: Вторник, 13.09.11, 10:23:21 | Сообщение № 104

Всем привет!!!

Эрика с 11 месяцами!!!
Марка с 9 месяцами!!!

Аню с красотой!!!
Иришку со встре4ей одноклассников!!!
Макса с горшком!!!

limonka, вас с годиком!!!

Jelenale Дата: Вторник, 13.09.11, 10:42:56 | Сообщение № 105

Добрый день мамочки-тигрят! ulqbka

limonka - Deniel 13.09.2010 с первым годиком! 4mok
Le-Dy - Алиса 13.10.2010 с финишной прямой! 4mok
Багиня - Алина - 13.11.2010 с десяточкой! 4mok
kljaksocka - Vadim 13.12.2010 с девяточкой! 4mok

Альберта с самостоятельностью! 4mok
Кирилла с первым днём знакомства со шкафчиками в дет. саду 4mok

Quote (Klubni4ka)
Jelenale, с ГОДОВЩИНОЙ Вашу семью!

Спасибо! ulqbka
Quote (Smyleplease)
Jelenale, anie с отличными вас выходными!

Спасибо! ulqbka
Quote (Irinkaaa)
Лена с годовщиной вашу семью!!!

Спасибо! ulqbka
Quote (lighting)
Леночку с годовщиной свадьбы и хорошими выходными

Спасибо! ulqbka
Quote (Bagheera)
Jelenale, лечите шишку!

Опухоль уже спала, но фиолетовый цвет у шишки ещё присутствует и 2 кровяные царапины потихоньку заживают:impossible:
Quote (Bagheera)
Jelenale, с годовщиной вашу семью!!!!

Спасибо! ulqbka
Quote (Njuta84)
Второго Кирюшку с шишкой!!!!!

Даже не знаю, что ответить, кроме Спасибо! ulqbka
Quote (Njuta84)
Маму Кирюшкину с ярмаркой и пивасиком haha посмеялась Лен

Спасибо! ulqbka Я прикалывалась над всем, а муж надомной haha
Quote (Millow)
может хоть дома юудем голенькие ходить(это я не в целях экономии, мне просто скучно)))))вообще планировала в 1.5 года горшок ему купить

Мы тоже чаще стали голопопить. Горшок стоит в коридоре (по подсказке Анюты). Несколько раз мне его приносил, я его сажала и он делал туда дела, но чащё эти самые дела делает на пол или посидит на горшке 1 мин и дальше летит...
Quote (anie)
Но вчера явно не Эрика день был... Он столько раз вчера упал impossible Разбил себе губу и нос, теперь ходит, как Дед Мороз с красным носом и опухшей губой

Ого! Берегите себя! podmig
Quote (PARTYzanochka)
Вот второй год сижу как иголках в сентябре, жду с нетерпением М

haha haha haha
Quote (kitja)
Вообще какой-то шторм Катя обещают

В Калифорнии ветер был 130м в сек. impossible

Натусик Дата: Вторник, 13.09.11, 11:04:54 | Сообщение № 106

Всем привет!
Деток с датками!
Мы сегодня выспались!! наконецто podmig а то почти неделю дети в 6.30-7 встают, это мне не нравится. А сегодня до 9 почти проспали, спасибо дождику. Благо он закончился.
Боюсь сглазить, но у нас с горшком огромный прогресс. ТТТ на всех и вся podmig . Ванюша говорит "кака" и хватается за писюн. Быстро сажаю и он туда писает. Вообщем я такая довольная. Вырос мальчик.

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 11:06:40 | Сообщение № 107

посмотрела передачу, понимаю конечно что перед законом все равны, но вот ситуации про растление малолетних ему пусть 18, ей 15, она родила-они женаты -родители все за, ребенок родился так как несовершенно -летняя в больнице как увидели молодую роженицу заявили в полицию- в итоге папу молодого посадили за растление - не ну а где логика-девочку же не насиловали все со всем согласны- или по их логике лучше его засадить лет на 5...молодая мамочка пусть одна растит, бросает школу идет работать-он потом через 5 лет уголовником без будущего выходит %) но не бред ли, чем возмутило, что разница то не существенная, сама встречалась в 15 с 19 летним и мысли не было его засадить cray haha и не думалось что он что-то плохое делает....сорри девчонки мысли в слух!!!!

vikcy Дата: Вторник, 13.09.11, 11:11:15 | Сообщение № 108

Quote (Натусик)
Ванюша говорит "кака" и хватается за писюн. Быстро сажаю и он туда писает. Вообщем я такая довольная. Вырос мальчик.

умни4ка Ванюша!!! 4mok

Мы какаем только на горшок, а пописы всегда если сажаю то писает. 4аше надо высаживать, сам пока не подаeт сигналов. ik

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 11:21:09 | Сообщение № 109

Ванечка умничка!!!!Жду когда и мой начнет понимать что он хочет писать.....

Натусик Дата: Вторник, 13.09.11, 11:37:24 | Сообщение № 110

vikcy, Njuta84, спасибо девочки, сама не ожидала такого от него.
Quote (vikcy)
сам пока не подаeт сигналов

нууу...вам же даже годика еще нету. Самое интересное, что если его просто по времени высаживать, он туда ничего не делает. Именно тогда, когда захочет.

Njuta84, ну, даже не знаю, что на это ответить. Меня возмущает сейчас другая ситуация - мужика засадили за связь с дочерью, только на основании того, что какаято лаборантка увидела в анализах сперму, а повторные анализы ничего не дали. Может она руки не помыла, или просто пробирка грязная была - никого не волнует.

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 12:01:40 | Сообщение № 111

Quote (Натусик)
мужика засадили за связь с дочерью, только на основании того, что какаято лаборантка увидела в анализах сперму, а повторные анализы ничего не дали.

%) бррррр правосудие блин

Натусик Дата: Вторник, 13.09.11, 12:05:46 | Сообщение № 112

Njuta84, при этом - родители привезли ребенка в больницу после падения с дерева. Я конечно не спец, но проверка мочи на сперму разве входит в обычный анализ мочи?

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 12:10:27 | Сообщение № 113

Quote (Натусик)
Я конечно не спец, но проверка мочи на сперму разве входит в обычный анализ мочи?

фиг знает какие у них там нормы, может кто-то на эту семейку стуканул %) или ребенок чего ляпнул

laura Дата: Вторник, 13.09.11, 12:33:27 | Сообщение № 114
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
MaryPoppers,
Оооо, на ночь глядя девушки тему родов завели... Я опять начинаю вам всем завидовать, кто сам родил

и у меня тоже самое cray сегодня в поликлиннике была, так там с маськой пришли мне прям так хотелось на ручках кроху подержать radostj
anie,
Интересно, теперь каждое начало осени будет ассоциироваться с родами

у меня с беременностью ассоциируеться ulqbka 2 года назад последнии месяки были в сентябре haha
kitja,
Вообще какой-то шторм Катя обещают

ой батюшки impossible не надо нам никаких штормов, нам лететь в субботу zlostj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Натусик Дата: Вторник, 13.09.11, 13:18:43 | Сообщение № 115

laura, здорово всетаки сейчас кудато лететь, лето догонять ulqbka у меня подружка с семейством тоже в Турцию летом в субботу, вместе наверное полетите

PARTYzanochka Дата: Вторник, 13.09.11, 13:53:26 | Сообщение № 116

Quote (Натусик)
. Ванюша говорит "кака" и хватается за писюн.

Молодец какой =)))

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 13:55:42 | Сообщение № 117

Егор чего-то кашлять начал....блин вот всегда так-уже даже не смешно!!!!!У нас эта неделя такая на планы полная!!!!!Надеюсь что-это пустяк и пройдет сегодня-завтра. cray

Millow Дата: Вторник, 13.09.11, 14:29:33 | Сообщение № 118

Njuta84, Егору не кашлять!.. а у нас сопли по колено.. закон подлости.. надеюсь до четверга пройдут((((((((((

Njuta84 Дата: Вторник, 13.09.11, 14:32:22 | Сообщение № 119

Quote (Millow)
закон подлости.. надеюсь до четверга пройдут((((((((((

держу за наших мальчишек кулочки!!!!может зубное всё это.... cray

PARTYzanochka Дата: Вторник, 13.09.11, 14:34:50 | Сообщение № 120

Njuta84, Millow, скорейшего выздоровления мальчишкам!

Поиск: