Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КоРоТыШкИ 2009
OurDream Дата: Среда, 14.09.11, 13:12:37 | Сообщение № 1

:-) старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Сообщение отредактировано OurDream - Среда, 14.09.11, 13:13:47

Eloiza Дата: Среда, 28.09.11, 22:02:35 | Сообщение № 981

Quote (dulsineja)
а ты на общую встречу не идёшь???

Записалась пока,а там посмотрим

Nika Дата: Среда, 28.09.11, 22:03:43 | Сообщение № 982

len@, если видешь в скайпе меня,то кидай туда,или сюда в личку,почту я регулярно смотрю
Eloiza, dulsineja, privetik

Eloiza Дата: Среда, 28.09.11, 22:05:03 | Сообщение № 983

Nika, privetik privetik privetik

Nika Дата: Среда, 28.09.11, 22:05:52 | Сообщение № 984

Eloiza, 100 лет тебя не видела и не слышала,как вы там?в сад пошли?

Eloiza Дата: Среда, 28.09.11, 22:08:23 | Сообщение № 985

Nika, ik так пошли....со 2 сентября уже 2 недели поболели,3 дня в группе ремонт был

Adelinalina Дата: Среда, 28.09.11, 22:12:42 | Сообщение № 986

Да, забыла похвастаться, купили Грише ботиночки на позднюю осень, коламбия фирмы. Самые приличные из всего, что мы видели, и что понравилось, под ножку есть подушечка на месте выемки.

Nika Дата: Среда, 28.09.11, 22:15:16 | Сообщение № 987

Eloiza,ну молодцы!!!
Adelinalina, с покупочкой!

len@ Дата: Среда, 28.09.11, 22:19:07 | Сообщение № 988

Quote (Adelinalina)
коламбия фирмы

это же целое состояние?или вы со скидкой покупали?

Parfija Дата: Среда, 28.09.11, 22:19:44 | Сообщение № 989

Panterkaклассные у вас пацаны получаются))) все как на подбор,статные,красивые,заводные))) Может еще парочку?))))

Про себя и встречу могу чказать только что если муж в этот день работать будет и это будет не комната на тамсааре (прошлая) то я добраться с двумя не смогу туда .Если не будет работать-то всеми конечностями пригребу)

Adelinalina Дата: Среда, 28.09.11, 22:26:05 | Сообщение № 990

Quote (Nika)
с покупочкой!

спасибо
Quote (len@)
это же целое состояние?или вы со скидкой покупали?

ну скидка с карточкой клиента 2 евро скинули :) получилось на 2-3 евро дороже чем в котофее покупать, а дешевле я ничего приличного не видела для детей. Деньги нам бабушка подарила на ДР, специально на обувь, так что не свои тратили ulqbka

вот такие взяли

Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 28.09.11, 22:28:39

len@ Дата: Среда, 28.09.11, 23:01:17 | Сообщение № 991

Adelinalina, здоровские! молодцы, что купили.

ответили, что в murumari тоже есть возможность забронировать на 3 декабря, но с 18 00 до 21 00 ( о чем и писала ранее Маша). Это время поздновато?

jelenchik Дата: Четверг, 29.09.11, 00:49:50 | Сообщение № 992

Привет мамулечки)))

Yuli Дата: Четверг, 29.09.11, 07:28:33 | Сообщение № 993

Доброе утро девочки!
ну что.. сегодня после 2,5 недель перерыва в посещении садика, мои мужчины поехали..
младший конечно ныл уже дома.. старший немного растерянный в ожидании истерики видимо - нервничал. Собрала - отправила в садик!
Вот позавтракала и уже сама начинаю нервничать потихоньку. Думаю, что самое позднее с прогулки заберу его!

Муж позвонил, все как я предполагала, малыш ревел пока няня его не взяла успокоить, забрать из сада сказали в 11.
Так что мы снова в бой!

Yuli Дата: Четверг, 29.09.11, 07:31:57 | Сообщение № 994

Девочки, по поводу комнаты, мне кажется что надо брать ту, где время нам подходит лучше, где все были и в один голос говорят, что там хорошо! Тем более что некоторые мустамяевские мамочки могут прийти в ту комнату без каких либо условий, что кто то работает, кто то на машине и тд.

Карамелька Дата: Четверг, 29.09.11, 07:34:05 | Сообщение № 995

Quote (Yuli)
Тем более что некоторые мустамяевские мамочки могут прийти в ту комнату без каких либо условий, что кто то работает, кто то на машине и тд.

давайте может поближе к центру?

laska Дата: Четверг, 29.09.11, 07:40:15 | Сообщение № 996

утро доброе. сегодня утром отвезли маленькую бабушке в гости. до этого бабушки к нам приходили. уххх, нелегкая это работа - разбудить и собрать ребенка за 15 минут.

Quote (OurDream)
а мы с Ни домой вот приехали...
позвонили и сказали, что темпа 37.5-38 и капризулит много с утра

это есть нехорошо :-( выздоравливайте!
Quote (Panterka)
шилопоп

какой лапочка! а младшенький очень похож на старшеньких. повезет же девченкам в округе - такой выбор обалденных пацанов 6-)))
Quote (Карамелька)
наши 3 последних зуба уже месяц лезут, чуток проклюнулись и всё... причём все одновременно

скорей пускай вылезут! 4mok
Quote (oravka)
в понедельник - сопли, а теперь и кашель

выздоравливайте!
Quote (elsia)
Поправляться скорее деткам

спасибочки! 4mok
Quote (Lonni)
фоток что то мало получилось

Каролиша красотуля! подарки отличные. и доча молодец, что решила быть особенной в свой ДР. все в платьях, а она без!
Quote (len@)
А вы в прошлый раз брали траллитуба 1 или 2

первую.
я за мури-мари. мне и в 6 подходит начало.
Quote (Adelinalina)
купили Грише ботиночки на позднюю осень, коламбия фирмы

с покупочкой!

Adelinalina Дата: Четверг, 29.09.11, 07:40:32 | Сообщение № 997

Доброе утро.
полностью согласна с Юли, насчет детской комнаты.
Quote (len@)
здоровские! молодцы, что купили.

спасибо

Quote (laska)
уххх, нелегкая это работа - разбудить и собрать ребенка за 15 минут.

по мне так вообще не реальная, мы перед садиком наверно минимум пол часа собираемся, и то бывает одевать я его начинаю еще сонного, можно сказать спящего.
Quote (laska)
с покупочкой!

спасибо

Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 29.09.11, 07:42:56

laska Дата: Четверг, 29.09.11, 07:43:14 | Сообщение № 998

Quote (Yuli)
Так что мы снова в бой!

успехов вам в этом нелегком деле!
Quote (Yuli)
Девочки, по поводу комнаты, мне кажется что надо брать ту, где время нам подходит лучше, где все были и в один голос говорят, что там хорошо! Тем более что некоторые мустамяевские мамочки могут прийти в ту комнату без каких либо условий, что кто то работает, кто то на машине и тд.

про Траллитуба были очень разные отзывы. кому-то понравилось, комуто совсем нет. там очень холодный пол, а до туалета надо идти вообще по ледяному бетону - это самый главный минус.

Еще я хочу напомнить, что была договоренность, что следующую встречу мы проводим в Ласна.

Yuli Дата: Четверг, 29.09.11, 07:47:30 | Сообщение № 999

Quote (laska)
Еще я хочу напомнить, что была договоренность, что следующую встречу мы проводим в Ласна

хорошая договоренность. Но у нас тут только ТипаТапа может вместить большое кол-во народу (100евро/3 часа). Я не против, мне Ласна тем более подходит!
Quote (laska)
про Траллитуба были очень разные отзывы. кому-то понравилось, комуто совсем нет. там очень холодный пол, а до туалета надо идти вообще по ледяному бетону - это самый главный минус.

теперь все предупреждены и возьмут обувь малышам!
Quote (laska)
успехов вам в этом нелегком деле!

спасибо!
так хочется чтоб и мой карапуз, как другие детки в группе уже игрался и проводил время в садике с удовольствием, а не воспринемал это как наказание. Сегодня только увидел садик сразу заплакал и сказал папе что поедет к бабе Гале! (у нее он был неделю, пока нас не было)
Lonni забыла отписаться, именниница прелесть! характер проявляет, но от этого она только еще больше привлекательна!

Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 29.09.11, 07:47:54

laska Дата: Четверг, 29.09.11, 07:50:09 | Сообщение № 1000

Вот например в Bim-Bom 3 декабря есть время с 16.30. тут фото комнаты

Добавлено (29.09.11, 08:50:09)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
так хочется чтоб и мой карапуз, как другие детки в группе уже игрался и проводил время в садике с удовольствием, а не воспринемал это как наказание. Сегодня только увидел садик сразу заплакал и сказал папе что поедет к бабе Гале! (у нее он был неделю, пока нас не было)

как я тебя понимаю! мы уже 3 недели в садик не ходим, но как только упомянешь это слово, то сразу кукситься начинает :-(
не представляю вообще когда и как мы пойдем опять в садик ...

Поиск: