|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
OurDream |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:12:37 | Сообщение № 1 |
|
:-) старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано OurDream - Среда, 14.09.11, 13:13:47 |
|
|
|
Eloiza |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:02:35 | Сообщение № 981 |
|
Quote (dulsineja) а ты на общую встречу не идёшь??? Записалась пока,а там посмотрим
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:03:43 | Сообщение № 982 |
|
len@, если видешь в скайпе меня,то кидай туда,или сюда в личку,почту я регулярно смотрю Eloiza, dulsineja,
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:05:03 | Сообщение № 983 |
|
Nika,
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:05:52 | Сообщение № 984 |
|
Eloiza, 100 лет тебя не видела и не слышала,как вы там?в сад пошли?
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:08:23 | Сообщение № 985 |
|
Nika, так пошли....со 2 сентября уже 2 недели поболели,3 дня в группе ремонт был
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:12:42 | Сообщение № 986 |
|
Да, забыла похвастаться, купили Грише ботиночки на позднюю осень, коламбия фирмы. Самые приличные из всего, что мы видели, и что понравилось, под ножку есть подушечка на месте выемки.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:15:16 | Сообщение № 987 |
|
Eloiza,ну молодцы!!! Adelinalina, с покупочкой!
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:19:07 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Adelinalina) коламбия фирмы это же целое состояние?или вы со скидкой покупали?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:19:44 | Сообщение № 989 |
|
Panterkaклассные у вас пацаны получаются))) все как на подбор,статные,красивые,заводные))) Может еще парочку?))))
Про себя и встречу могу чказать только что если муж в этот день работать будет и это будет не комната на тамсааре (прошлая) то я добраться с двумя не смогу туда .Если не будет работать-то всеми конечностями пригребу)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 28.09.11, 22:26:05 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Nika) с покупочкой! спасибо Quote (len@) это же целое состояние?или вы со скидкой покупали? ну скидка с карточкой клиента 2 евро скинули :) получилось на 2-3 евро дороже чем в котофее покупать, а дешевле я ничего приличного не видела для детей. Деньги нам бабушка подарила на ДР, специально на обувь, так что не свои тратили
вот такие взяли
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 28.09.11, 22:28:39 |
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 28.09.11, 23:01:17 | Сообщение № 991 |
|
Adelinalina, здоровские! молодцы, что купили.
ответили, что в murumari тоже есть возможность забронировать на 3 декабря, но с 18 00 до 21 00 ( о чем и писала ранее Маша). Это время поздновато?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 29.09.11, 00:49:50 | Сообщение № 992 |
|
Привет мамулечки)))
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:28:33 | Сообщение № 993 |
|
Доброе утро девочки! ну что.. сегодня после 2,5 недель перерыва в посещении садика, мои мужчины поехали.. младший конечно ныл уже дома.. старший немного растерянный в ожидании истерики видимо - нервничал. Собрала - отправила в садик! Вот позавтракала и уже сама начинаю нервничать потихоньку. Думаю, что самое позднее с прогулки заберу его!
Муж позвонил, все как я предполагала, малыш ревел пока няня его не взяла успокоить, забрать из сада сказали в 11. Так что мы снова в бой!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:31:57 | Сообщение № 994 |
|
Девочки, по поводу комнаты, мне кажется что надо брать ту, где время нам подходит лучше, где все были и в один голос говорят, что там хорошо! Тем более что некоторые мустамяевские мамочки могут прийти в ту комнату без каких либо условий, что кто то работает, кто то на машине и тд.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:34:05 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Yuli) Тем более что некоторые мустамяевские мамочки могут прийти в ту комнату без каких либо условий, что кто то работает, кто то на машине и тд.
давайте может поближе к центру?
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:40:15 | Сообщение № 996 |
|
утро доброе. сегодня утром отвезли маленькую бабушке в гости. до этого бабушки к нам приходили. уххх, нелегкая это работа - разбудить и собрать ребенка за 15 минут.
Quote (OurDream) а мы с Ни домой вот приехали... позвонили и сказали, что темпа 37.5-38 и капризулит много с утра это есть нехорошо :-( выздоравливайте! какой лапочка! а младшенький очень похож на старшеньких. повезет же девченкам в округе - такой выбор обалденных пацанов 6-))) Quote (Карамелька) наши 3 последних зуба уже месяц лезут, чуток проклюнулись и всё... причём все одновременно скорей пускай вылезут! Quote (oravka) в понедельник - сопли, а теперь и кашель выздоравливайте! Quote (elsia) Поправляться скорее деткам спасибочки! Quote (Lonni) фоток что то мало получилось Каролиша красотуля! подарки отличные. и доча молодец, что решила быть особенной в свой ДР. все в платьях, а она без! Quote (len@) А вы в прошлый раз брали траллитуба 1 или 2 первую. я за мури-мари. мне и в 6 подходит начало. Quote (Adelinalina) купили Грише ботиночки на позднюю осень, коламбия фирмы с покупочкой!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:40:32 | Сообщение № 997 |
|
Доброе утро. полностью согласна с Юли, насчет детской комнаты. Quote (len@) здоровские! молодцы, что купили. спасибо
Quote (laska) уххх, нелегкая это работа - разбудить и собрать ребенка за 15 минут. по мне так вообще не реальная, мы перед садиком наверно минимум пол часа собираемся, и то бывает одевать я его начинаю еще сонного, можно сказать спящего. Quote (laska) с покупочкой! спасибо
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 29.09.11, 07:42:56 |
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:43:14 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Yuli) Так что мы снова в бой! успехов вам в этом нелегком деле! Quote (Yuli) Девочки, по поводу комнаты, мне кажется что надо брать ту, где время нам подходит лучше, где все были и в один голос говорят, что там хорошо! Тем более что некоторые мустамяевские мамочки могут прийти в ту комнату без каких либо условий, что кто то работает, кто то на машине и тд. про Траллитуба были очень разные отзывы. кому-то понравилось, комуто совсем нет. там очень холодный пол, а до туалета надо идти вообще по ледяному бетону - это самый главный минус.
Еще я хочу напомнить, что была договоренность, что следующую встречу мы проводим в Ласна.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:47:30 | Сообщение № 999 |
|
Quote (laska) Еще я хочу напомнить, что была договоренность, что следующую встречу мы проводим в Ласна хорошая договоренность. Но у нас тут только ТипаТапа может вместить большое кол-во народу (100евро/3 часа). Я не против, мне Ласна тем более подходит! Quote (laska) про Траллитуба были очень разные отзывы. кому-то понравилось, комуто совсем нет. там очень холодный пол, а до туалета надо идти вообще по ледяному бетону - это самый главный минус. теперь все предупреждены и возьмут обувь малышам! Quote (laska) успехов вам в этом нелегком деле! спасибо! так хочется чтоб и мой карапуз, как другие детки в группе уже игрался и проводил время в садике с удовольствием, а не воспринемал это как наказание. Сегодня только увидел садик сразу заплакал и сказал папе что поедет к бабе Гале! (у нее он был неделю, пока нас не было) Lonni забыла отписаться, именниница прелесть! характер проявляет, но от этого она только еще больше привлекательна!
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 29.09.11, 07:47:54 |
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:50:09 | Сообщение № 1000 |
|
Вот например в Bim-Bom 3 декабря есть время с 16.30. тут фото комнаты Добавлено (29.09.11, 08:50:09) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) так хочется чтоб и мой карапуз, как другие детки в группе уже игрался и проводил время в садике с удовольствием, а не воспринемал это как наказание. Сегодня только увидел садик сразу заплакал и сказал папе что поедет к бабе Гале! (у нее он был неделю, пока нас не было) как я тебя понимаю! мы уже 3 недели в садик не ходим, но как только упомянешь это слово, то сразу кукситься начинает :-( не представляю вообще когда и как мы пойдем опять в садик ...
|
|
|
|
|
|