|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
OurDream |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:12:37 | Сообщение № 1 |
|
:-) старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано OurDream - Среда, 14.09.11, 13:13:47 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:56:19 | Сообщение № 1001 |
|
laska, если честно, чисто по фото, комнатка какаято никакая, кажется и развлечений маловато для деток, хотя я могу и ошибаться
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:07:02 | Сообщение № 1002 |
|
Доброе утро! Я тоже за встречку. Числа вроде любые подходят. Я, конечно, тоже за Ласна или центр. Бим-Бом действительно будет скучновата. А сколько человек интересно наберется? Если много, то можно и Типа-Тапа. Еще же есть Буба, но она тоже поскромнее, чем та же Типа-Тапа. Хотя с Типа-тапа, наверное, никакая другая не сравнится. ИМХО.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:09:24 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (oljalja) Еще же есть Буба эххх, я с Бубой Бим-Бом перепутала :-(((( снимаю свое предложение!
В Бубе на 17.00 можно забронировать. декабрь у них свободный
Сообщение отредактировано laska - Четверг, 29.09.11, 08:11:06 |
|
|
|
Silver |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:13:48 | Сообщение № 1004 |
|
Lonni, лапусечка!
Насчет комнаты, недавно видела совсем новую: Laste saareke . Ничего про нее не слышала, не знаю, сама там не была, но цена удивила и привлекла: 59 евро по выходным, любое время (правда, надо узнавать, за 3 ли это часа, может это за час цена такая ) Hinnakiri
Adelinalina, где покупали ботиночки? Красивенькие очень.
Сообщение отредактировано Silver - Четверг, 29.09.11, 08:15:22 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:20:19 | Сообщение № 1005 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:22:46 | Сообщение № 1006 |
|
Сообщение отредактировано Карамелька - Четверг, 29.09.11, 08:23:20 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:23:34 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Silver) где покупали ботиночки? Красивенькие очень.
спасибо, брали в Радемаре в Рокка.
oljalja, laska, а типа тапа и буба это где ? есть странички? Silver, я как поняла это все таки за 3 часа, вроде комнатка не плохая, но там время с 18, все таки это кажется поздновато, многие детки в 9 уже спят, а это надо еще до дому доехать, накормить перед сном, все сдвинется минимум на час у детей.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:37:14 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (len@) Panterka- сладкие мальчишки. А коляска удобная? очень даже удобная посмотрим что я скажу после зимы сейчас можно одним пальцем везти как пушинку
Quote (Parfija) Panterkaклассные у вас пацаны получаются))) все как на подбор,статные,красивые,заводные))) Может еще парочку?)))) кабздец моим нервам тогда .
Quote (laska) шилопоп
какой лапочка! а младшенький очень похож на старшеньких. повезет же девченкам в округе - такой выбор обалденных пацанов 6-))) чеж там в округе .всему таллину
|
|
|
|
|
|