|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
OurDream |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:12:37 | Сообщение № 1 |
|
:-) старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано OurDream - Среда, 14.09.11, 13:13:47 |
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:16:31 | Сообщение № 2 |
|
Quote (OurDream) забыли, видимо да только вчера начальство назначило собрание ... еххх, как все не вовремя :-(
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:43:48 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Yuli) А что у Вас там пишут? Кстати как Ваше здоровье? Пока немного. Номер счета, куда деньги переводить на нужды группы. Контакты всех родителей. Здоровье непонятно как. На выходных немного потемпературили. В понедельник дома были. Во вторник и сегодня в саду. Но с утра как то немного покашливала, все-таки не совсем все в порядке OurDream, блог на блогспот.ком. Папа одного мальчика предложил сделать. Думаю это удобно. У сына был даже форум группы сделан.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 14.09.11, 14:23:02 | Сообщение № 4 |
|
Девочки, что там на улице !?холодно там ? мне бы в магазин надо,вызвала бабулю в няньки,самой охота проветриться
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 14.09.11, 14:59:39 | Сообщение № 5 |
|
очень ветренно, но не сказала бы что холодно, но уши советую прикрыть.
у меня Гриша научился пузыри мыльные ловить.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 14.09.11, 15:01:49 | Сообщение № 6 |
|
Quote (oljalja) Контакты всех родителей.
это для воспитателей или для родителей?
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 14.09.11, 15:46:39 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Карамелька) это для воспитателей или для родителей? для родителей...
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 14.09.11, 16:00:29 | Сообщение № 8 |
|
oljalja, а зачем родителям контакты других родителей?
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 14.09.11, 17:01:42 | Сообщение № 9 |
|
Карамелька, думаю могут пригодиться. Опять же родительскому комитету между собой общаться надо. При подготовке к различным мероприятиям может понадобиться связаться с конкретным родителем. Не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Среда, 14.09.11, 17:51:31 | Сообщение № 10 |
|
у нас для связи с группой есть телефоны:У Никиты отдельный ,у Сася нянин.Еще на эмейлы можно писать инфу и воспитатели рассылают соответственно.Раньше можно было не предупреждать о приходе -не приходе ,с нового года надо предупредить до 8 утра. oljalja, контакты у нас даются если даются только членам род комитета,родители разные бывают..могут и по ночам звонить или на предмет почему ваш Вася кинул песком в моего Петю...так что лучше поберечься
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Среда, 14.09.11, 18:29:02 | Сообщение № 11 |
|
Ходим неделю в садик на 2 часа.Воет каждый день.Сегодня уже дома начал плакать ,как только увидел меня в джинсах .Сказал ,что в сад не хочет и ,чтоб я шла раздеваться)В садике сказали ,чтобы не переживали,он там быстро успокаивается.Сегодня оставался на обед,сказали ,что все сьел ,причем очень аккуратно(мне ,как балзам на сердце,особенно ,то что он что то сьел,дома то изведет всех ,пока поест).Теперь будем 2 дня на пол-дня ходить,а с понедельника пробывать на весь день оставаться.Надеюсь ,что все будет хорошо )))
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 14.09.11, 18:50:06 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Карамелька) а зачем родителям контакты других родителей? ну вот допустим ваши колготки или сапожки оденут другому, можно узнать в блоге.. а другие родители, например обсудить тот же самый контактый телефон например, его обслуживание и др. мелочи. Quote (Sergun4ik) Ходим неделю в садик на 2 часа.Воет каждый день сил тебе и терпения! молодцы, вы в какой садик то пошли? куда 18ые в очереди были?
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Среда, 14.09.11, 18:51:57 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Yuli) сил тебе и терпения! Спсибочки) Quote (Yuli) вы в какой садик то пошли? куда 18ые в очереди были? Да, мы в Кирсике пошли.
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 14.09.11, 18:57:22 | Сообщение № 14 |
|
Quote (kaneeli) родители разные бывают..могут и по ночам звонить или на предмет почему ваш Вася кинул песком в моего Петю...так что лучше поберечься я по этому поводу как то не переживаю... кто сильно дотошный, он же по любому достанет...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 14.09.11, 19:25:55 | Сообщение № 15 |
|
Прогулялась я ...блин ну и погода наделали маффинов, так блин почти все умяли с дочей пока званый ужин смотрели
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 14.09.11, 21:03:16 | Сообщение № 16 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 14.09.11, 21:13:13 | Сообщение № 17 |
|
len@, моя вот тоже только заснула ... Пойду щас в ванну залезу.... скукота дома,муж на работе Со встречкой идея хорошая !:)
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 14.09.11, 21:24:21 | Сообщение № 18 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|