Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.09.11, 16:54:01 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Sashulja Дата: Четверг, 15.09.11, 19:07:50 | Сообщение № 41

Quote (Катя)
А почему заливаешь в вертикальном положении?

В аптеке спросила как делать, сказали что над раковиной делать, ребеночка вертикально и заливать раствор. Что тогда мол он промоет и вытечет.
Я вот уже думаю что капать не буду. Но надеюсь, что ночью не повториться то же что сегодня было... Каждые 15 минут с криком просыпалась, а до этого в промежутках как бы храпела. Ну кто знает может и помогли закапывания и поэтому она сейчас спокойная... radostj

Катя Дата: Четверг, 15.09.11, 19:09:14 | Сообщение № 42

Quote (Sassike)
В аптеке спросила как делать, сказали что над раковиной делать, ребеночка вертикально и заливать раствор. Что тогда мол он промоет и вытечет.

мне в роддоме говорили что надо на бочёк положить и закапать

IRELLA Дата: Четверг, 15.09.11, 19:25:23 | Сообщение № 43

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! сегодня были у семейного, взвесились, померились. прививку отложили опять на 2 недели из-за того что только что сопельки были и температурка небольшая. Весим 8700 но это в бодике и памперсе. выходит набрали за месяц чуть меньше 100 грамм. не знаю, нормально ли. медсестра говорит что нормально, так как он у меня активный живчик. а с ростом какая-то ерунда. в 5,5 мес мерились были 69 см, потом в 6 с лишним мерились у другого врача - 71 были. а в 7 опять у нашего врача - намерили 70 но дома я мерила - 72 было. и сегодня 69,5 я говорю как так???она еще раз померила, ну говорит 71 с натяжкой. но по одежде то вижу - 74 только-только нам а что то уже и 80 носим...не знаю, что и думать...выходит по их замерам как то мало мы растем...за 7 месяцев на 12 см выросли..или это нормально? кормить сказала домашней пищей и мясо прям кусками в него впихивать, а он у меня домашнее вообще никак есть не хочет, только баночное и то 125 гр баночку на 2-3 раза растягиваем, в основном сисю сосем.....прикладываться через каждые полчаса можем....

Sheitana Дата: Четверг, 15.09.11, 19:31:31 | Сообщение № 44

Quote (IRELLA)
кормить сказала домашней пищей и мясо прям кусками в него впихивать, а он у меня домашнее вообще никак есть не хочет, только баночное

А мы наоборот "детскую" еду есть не хотим, вот котлеты, картошку - за милую душу. Но только чтоб не в пюре это было, а как у взрослых в тарелке.

konda Дата: Четверг, 15.09.11, 19:35:11 | Сообщение № 45

Доступно только для пользователей

Sashulja Дата: Четверг, 15.09.11, 19:35:23 | Сообщение № 46

Катя, спасибо за совет... Если ночью начнет "храпеть" и задыхаться буду пробовать так... klizma

konda Дата: Четверг, 15.09.11, 19:38:41 | Сообщение № 47

dominika Дата: Четверг, 15.09.11, 19:45:49 | Сообщение № 48

Quote (Sassike)
Я счас с ума сойду... %) Как ПРОМЫТЬ нос ей? Я заливаю туда раствор держа её в вертикальном положении, а он не вытекает... Она его глотает, а потом её тошнит... isterika И причем вроде лежит сейчас счастливая и довольная, на прогулке дала соску- прекрасно дышит носом. Кушать не мешает... Может попробовать по принципу если лечить то через 7 дней пройдет, а если нет, то через неделю? %)

Саш мы закапываем носик лежа на бочку и в верхнюю ноздрю, потом переворачиваем и на другом бочку в другую верхнюю , потом поднимаем вертикально

Sashulja Дата: Четверг, 15.09.11, 19:52:41 | Сообщение № 49

dominika, и так тоже попробуем

Innusik Дата: Четверг, 15.09.11, 19:53:27 | Сообщение № 50

ФОТООТЧЕТ со вчерашней встречи!!!!

Фуххх, наконец-то сделала ulqbka

Delamore Дата: Четверг, 15.09.11, 20:01:09 | Сообщение № 51

Quote (Lerka)
Вот нам педиатр сказала его купить-кто в курсе в Ласнамяэ в ЮКУ продаеться такой?

Помимо Призмы я их в Jyskе видела.

lapka Дата: Четверг, 15.09.11, 20:05:16 | Сообщение № 52

Quote (Innusik)
Фуххх, наконец-то сделала

героическая женщина!!!!!!!

все такие красивые, я просто наслаждалась фоткая ulqbka

Innusik Дата: Четверг, 15.09.11, 20:14:15 | Сообщение № 53

lapka, Евика мало фотографировала + тебя тоже не сфоткали. Жалко grustj Надо еще с моего фотоапарата скинуть, но это завтра. Сегодня уже лень radostj

Jevgesha Дата: Четверг, 15.09.11, 20:16:15 | Сообщение № 54

lapka, спасибо за фотки )))))
А мы сегодня первый хвостик заплели, а то что-то уж больно лохматые )))))) Такая прикольная, завтра покажу ))))

Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 15.09.11, 20:18:30

Lesjonok Дата: Четверг, 15.09.11, 20:17:15 | Сообщение № 55

счас так смеялась.укачала я Димку.положила в кроватку.через минут 5 слышу что проснулся.я подошла,шшш сказала,по животику погладила.руку на плечико положила.а он пододвигаться начал,типо на ручки возьми haha

Innusik Дата: Четверг, 15.09.11, 20:21:57 | Сообщение № 56

Quote (Lesjonok)
а он пододвигаться начал,типо на ручки возьми

ах хитрюга haha уже знает что следовать должно

Lesjonok Дата: Четверг, 15.09.11, 20:23:29 | Сообщение № 57

Quote (Innusik)
ах хитрюга haha уже знает что следовать должно

ага!так смешно выглядело.ещё и попу приподнял и двигается haha

konda Дата: Четверг, 15.09.11, 20:29:05 | Сообщение № 58

Lesjonok Дата: Четверг, 15.09.11, 20:29:57 | Сообщение № 59

Quote (konda)
А что это вы там с Катей у Настёны в памперсе ищите?

тоже посмеялась над фоткой haha

Innusik Дата: Четверг, 15.09.11, 20:30:48 | Сообщение № 60

Quote (konda)
А что это вы там с Катей у Настёны в памперсе ищите?

сАкровища ulqbka haha

Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 15.09.11, 20:31:27

Поиск: