|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.09.11, 16:54:01 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Четверг, 15.09.11, 21:52:43 | Сообщение № 81 |
|
Quote (solala) да всё это понятно, делали и кто то так делает...но микролаксы и все такие методы как мыло...ну если молочко усвоилось полностью, то зачем мучать детёнка???
Не не, если ребенка не беспокоит, то и делать не надо)) Микролакс- это крайний случай)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 15.09.11, 21:55:06 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Sjupka) Короче к следующей встрече обещаем быть не больными, тоже хотим встречаться!! radostj И мы тоже очень хотииим!!!!! Девочки а никак поправится не можем-дочка уже антибиотики пьет-почти поправилась а Тёмка совсем разьехался Стал кашлять теперь (были сопли потом прошли мы даже не гуляли а теперь кашлять начал) внутри как будто комок и хрииипит-покашляет и проходит!К вечеру сегодня начал еще чаще кашлять и так не слабо Жалко бедного....лечимся уже 2 недели Чую затра и ему антибиотики пропишут!!!!! Девочки как вылечит кашель такому маленькому???????
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 15.09.11, 21:57:42 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Primo4ka) если ребенка не беспокоит, то и делать не надо)) Микролакс- это крайний случай) так в том то и дело...а врач мне на вопрос о том, что так какает ребёнок, не спросив как она и что, сразу про микролакс да ну таких горе медиков
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 15.09.11, 22:11:34 | Сообщение № 84 |
|
Quote (dominika) Вроде я была в розовом свитере))))) Сна4ала в розовом, а потом в 4ёрной футболке. Волосы на фото убраны в хвост. Это ты?
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Четверг, 15.09.11, 22:29:46 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Musjana) Девочки как вылечит кашель такому маленькому??????
Мне врач говорила, что если кашель, надо мазать грудку и спинку между лопаток гусиным жиром (только по капельке) и проспан.
Quote (solala) так в том то и дело...а врач мне на вопрос о том, что так какает ребёнок, не спросив как она и что, сразу про микролакс
А она животик трогала? Я просто когда своему врачу говорила про это, она сразу животик потрогала, послушала его и сказала, что все в порядке)
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 15.09.11, 22:33:23 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Primo4ka) А она животик трогала? нет и даже не спросила ничего
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 15.09.11, 23:37:10 | Сообщение № 87 |
|
немного припозднилась,но покажу нас все таки
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 15.09.11, 23:41:21 | Сообщение № 88 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) немного припозднилась,но покажу нас все таки Катяяяяяяяяяяя! я с первой фотки сижу улыбка до ушей))0 какая она смешнуличка у тебя! Прям руки тянуться ее взять потискать)
Книжки мы тоже "читаем" ..уже не знаю куда убирать от нее) Журналы которые выкладываю НА! РВИ!..не хочет)
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 15.09.11, 23:52:26 | Сообщение № 89 |
|
Quote (kristik) Катяяяяяяяяяяя! я с первой фотки сижу улыбка до ушей))0 какая она смешнуличка у тебя! Прям руки тянуться ее взять потискать) спасибо большое за приятности! Quote (kristik) Книжки мы тоже "читаем" ..уже не знаю куда убирать от нее) Журналы которые выкладываю НА! РВИ!..не хочет) ulqbka да,то же самое,рекламы,газеты,это не интересует...а тут со старшей играли,и я увидела,что Марта больная на коробочки всякие,прям до трясучки,как видит цветные коробки из под пазлов,игр,и т.д...так смешно было наблюдать,как она с ними распавляется,толком не взять в руки еще.. на эту аж сама залезла,не обхвaтить было никак
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 15.09.11, 23:55:40 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
Quote (katrina) да,то же самое,рекламы,газеты,это не интересует...а тут со старшей играли,и я увидела,что Марта больная на коробочки всякие,прям до трясучки,как видит цветные коробки из под пазлов,игр,и т.д...так смешно было наблюдать,как она с ними распавляется,толком не взять в руки еще.. на эту аж сама залезла,не обхвaтить было никак типо ЭТО МОЕ! НЕ ОТДАМ) у Ди так глаза горят на все настольные игры.. а еще мы такие попрошайки..не дай Бог кто то что то ест, она сначала смотрит в рот открывая свой параллельно ..а потом руками начинает махать и требовать ))) ну как не поделиться тут) так что что мы только уже не пробовали..даж мороженку
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 16.09.11, 00:07:55 | Сообщение № 91 |
|
Quote (kristik) так что что мы только уже не пробовали..даж мороженку блин,я вообще уже не знаю что делать,эта тоже в рот тянет все подряд...сегодня штукатурку отковыряла от стены,вовремя увидела,уже пыталась облизать,а вчера...думаю где то притихла моя брошка,захожу в комнату слышу звуки странные,ребенка не видать,а эта заползла за диван,каким то образом вытащила из под дивана фантик,брошенный старшей с остатками конфеты шоколадной,присосалась и причмокивает на всю комнату ...отняла,так крик такой подняла...блин,я ей прикорм полезный,а она тут фантики облизывает...
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Пятница, 16.09.11, 00:09:28 | Сообщение № 92 |
|
ОПРОС и ОБСУЖДЕНИЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВСТРЕЧИ ЗАЙЧАТ 2011 ГОДА. ОПРОС ПРОВОДИТЬСЯ ДО 28 СЕНТЯБРЯЯ.
Принимаем активное участие в ОБСУЖДЕНИИ.
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 16.09.11, 06:37:50 | Сообщение № 93 |
|
Quote (vikcy) спасибо, будем знать. прости в свитере розовом точно была dominika а вот в такой розовой кофточке это Sassike Quote (dominika) Вроде я была в розовом свитере))))) Quote (Sjupka) Пухлячки вы наши сладкие!!! Quote (solala) бесят такие врачи..старой закалки... вот это точно Quote (Primo4ka) Артурку явно кадрить пытались не то слово Quote (kristik) Правда у нас тут не разбежищься особо , маловато места наверно будет. ну у Инны тоже место то не так много
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:12:37 | Сообщение № 94 |
|
katrina, Какие у вас глаза,ну очень красивые.Очень! Мы утром успели уже прищемить палец Не знаю везти ли к врачу или нет?!..холод не даёт держать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:32:11 | Сообщение № 95 |
|
vikcy, это Наташа - dominika была - она недалеко от тебя живет Quote (solala) так в том то и дело...а врач мне на вопрос о том, что так какает ребёнок, не спросив как она и что, сразу про микролакс да ну таких горе медиков в сад таких врачей - такое и мы здесь на форуме посоветовать можем kristik, ну я думаю у тебя поболе места будет нежели у меня в 1-комнатной katrina, ай, какие волосатики косы уже заплетаете???
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:50:34 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Musjana) Девочки как вылечит кашель такому маленькому??????? гусиный жир,звёздочкой
Quote (katrina) немного припозднилась,но покажу нас все таки такая прикольная
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:51:50 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
katrina, такую лапочку хочется сразу на ручки и тискать-тискать-тискать
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:52:29 | Сообщение № 98 |
|
katrina, Классная фотка с букварем, сразу название в голову пришло: Грызу гранит науки... Марта красавица...=) На тебя очень похожа...=)
Quote (kristik) а еще мы такие попрошайки..не дай Бог кто то что то ест, она сначала смотрит в рот открывая свой параллельно ..а потом руками начинает махать и требовать ))) Я за своей вчера заметила такое... Только чутка по-другому. Лежала смотрела как я ем, а потом я заметила что когда тащу вилку с едой ко рту Алиста открывает рот, а когда изо рта пустую вилку достаю, то начинает хныкать, пока снова не увидит полную вилку...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:55:57 | Сообщение № 99 |
|
Ой, Доброе утро кстати... Забыла совсем...=)
На ночь промыла мелкой носик на боку как рассказали, так она у меня сегодня 11 часов проспала... В восемь уснула, а шесть я уже встала, сонную покормила и через час она проснулась...
Приснилось что свекруха меня с мужем разругала. Он вещи собрал и ней уехал... Вот не верю в суеверия, а все равно страшновато- с четверга на пятницу вещие сны снятся...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:56:41 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Sassike) Лежала смотрела как я ем, а потом я заметила что когда тащу вилку с едой ко рту Алиста открывает рот, а когда изо рта пустую вилку достаю, то начинает хныкать, пока снова не увидит полную вилку Так мать, быстро корми ребенка а то голодом моришь
|
|
|
|
|
|