Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Пятница, 16.09.11, 08:26:12 | Сообщение № 105
Quote (Innusik)
Так мать, быстро корми ребенка ulqbka а то голодом моришь
Да я бы с удовольствием, только все равно отказалась от своего любопытства в пользу здравого смысла. Решила дождаться 4 месяцев, а потом уже яблочки бананчики давать. Успеет она все попробовать ещё, а так во что-нибудь вылиться может...
Катя, Вот как раз сейчас чтобы отвлечся пойду порядок наводить и кашеварить...=) И гулять не пойдем... Лень...
ну я думаю у тебя поболе места будет нежели у меня в 1-комнатной
а да..я думала что то что у вас дом свой))) с чего бы это я так)
Quote (Sassike)
Приснилось что свекруха меня с мужем разругала. Он вещи собрал и ней уехал... Вот не верю в суеверия, а все равно страшновато- с четверга на пятницу вещие сны снятся...
Дата: Пятница, 16.09.11, 08:38:52 | Сообщение № 107
Quote (katrina)
немного припозднилась,но покажу нас все таки
Какие глазки! Красивая девочка=)
Quote (Sassike)
Лежала смотрела как я ем, а потом я заметила что когда тащу вилку с едой ко рту Алиста открывает рот, а когда изо рта пустую вилку достаю, то начинает хныкать, пока снова не увидит полную вилку...
Воот, у меня так же, а если держишь на руках и кушаешь, то тогда и чашку и вилку отобрать пытается)))
Дата: Пятница, 16.09.11, 08:49:37 | Сообщение № 113
Доброе утро мамуськи!! ой, как же надоел этот ветер, даже не могу до аптеки прогуляться со своими соплями поколено а так гулять хоцца Девочки, а с какого возраста начали на купание водить детишек и куда?
Jevgesha, такой хвостик у вас густой,не то что у нас 3 волосоны ))))) доча красатулька [url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]