|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
kristik |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:47:27 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8744-50#1667194
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 19.09.11, 16:49:09 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 21:29:16 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Мася) Ненавижу такую погоду и настроение сразу портится... И не говори.... Зато вчера успела окна на мыть на балконе )))))))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 21:48:12 | Сообщение № 62 |
|
Чтобы сделать чизкейки руки добрались только к вечеру... так что будем завтра утром кушать))) хотя муж на 2 штуки уже покусился, не дожидаясь, когда достану из холодильника Сказал, что очень вкусно!
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:04:44 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Sheitana) Чтобы сделать чизкейки руки добрались только к вечеру...
Я смотрю эти чизкейки пользуются популярностью
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:07:56 | Сообщение № 64 |
|
Sheitana, молодец)) Я как бы вообще очень просто и быстро делаю)) Для меня это одно из простейших))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:09:04 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Primo4ka) Я смотрю эти чизкейки пользуются популярностью Ага Завтра я продегустирую, потом отпишусь)) Надо будет сделать большой чизкейк. У меня муж любит всякие творожные пироги.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:10:15 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Primo4ka, я к пятнице буду делать) мужа встречать буду))
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:12:55 | Сообщение № 67 |
|
Quote (kristik) Primo4ka, я к пятнице буду делать) мужа встречать буду))
Ага, вкусно получается, надо бы мне тоже снова их сделать))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:13:44 | Сообщение № 68 |
|
А вы их делаете их просто в этих формочках или как в рецепте на протвень кладёте?
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:15:47 | Сообщение № 69 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А вы их делаете их просто в этих формочках или как в рецепте на протвень кладёте?
В форму для маффинов бумажную формочку и туда тесто, а потом все остальное)
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:15:55 | Сообщение № 70 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А вы их делаете их просто в этих формочках или как в рецепте на протвень кладёте? Я в форме для маффинов делала. Если просто в бумажке, то форма не держится. Я попробовала. По-крайней мере, у меня не получилось.
Ладненько, всем спокойной ночи! Пошла я спать... Надеюсь, Димка сегодня даст выспаться
Сообщение отредактировано Sheitana - Понедельник, 19.09.11, 22:20:13 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 06:31:24 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) у меня из соседнего дома (на кивила) девушка с черно-оранжевым... мы с тобой соседи? не, это точно не я))) мы в конце ласна обитаем, там где высотки
Sassike, ты где-то на Кярбери-Кивила обитаешь?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 06:48:00 | Сообщение № 72 |
|
Катя, а вот если бы знала...=) ksanulja, Я вообще на юмера живу...=) Но могу добраться запросто и кярбери и на кивила....=)) Quote (ksanulja) там где высотки Значит ты со мной соседи...=)) Даж не знаю пойду ли сегодня гулять...
Доступно только для пользователей
Девочки, может мне кто-нибуть скинуть рецепт этих чизкейков, раз они такие простые. А то я с выпечкой совсем не дружу, а муж очень любит...
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:25:34 | Сообщение № 73 |
|
всем доброе утро!
а мы кажись заболели у малышки носик заложен, дышать тяжело, всю ночь сопела, промыла хумером, вроде уснула, муж в обед привезет этот чудо соплеотсосник из аптеки муж эту бяку в дом принес, сначала он заболел, потом я, теперь и ребенок мучается
Девочки, как долго выделения могут быть послеродовые? у меня вроде как закончились, просто коричневым мазало. а вчера начало кровить, темно-красной кровью, я уже думала месячные начались, но нигде ничего не болит и не очень обильно, стоит бить тревогу?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:27:38 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Sassike) Девочки, может мне кто-нибуть скинуть рецепт э вот буквально на другой странице рецепт их..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:28:47 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Quote (MariaM) Девочки, как долго выделения могут быть послеродовые? у меня вроде как закончились, просто коричневым мазало. а вчера начало кровить, темно-красной кровью, я уже думала месячные начались, но нигде ничего не болит и не очень обильно, стоит бить тревогу? у меня бысто закончились, прям обрадовалась, а потом опять кровить стало, особенно когда много гуляю или весь деь с мелким на руках скачу
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:29:44 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Sassike) С трудом встаю и сажусь.
у меня уже с неделю такое, я грешу все-таки на послеродовые боли, на курсах нам говорили, что спина жутко болеть начинает после родов, мне иногда даже ребенка трудно в кроватку положить так болит
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:33:34 | Сообщение № 77 |
|
Sassike, http://www.vkusnyblog.ru/smak/8626
Quote (ღкапелькаღ) вот буквально на другой странице рецепт их не проще ли было дать опять ссылку,чем писать целое бестолковое предложение
Quote (MariaM) как долго выделения могут быть послеродовые? у меня 2 мес. мазня была...то кровило,то коричневым мазало...то вроде прошло более менне и опять мазало
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:34:36 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Eshli) е проще ли было дать опять ссылку,чем писать целое бестолковое предложение Проще..а так самой искать надо было,а так помню,что вчера давали рецепт..
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:38:49 | Сообщение № 79 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Проще..а так самой искать надо было,а так помню,что вчера давали рецепт.. ну конечно..для тебя проще..лучше бестолковое сообщение впихнуть,чем или самой дать ссылку или промолчать и другие линканут
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:40:11 | Сообщение № 80 |
|
Eshli, В данном случае именно ТЫ пишешь бестолковые комментарии.Саша включила бы предыд.страницу и прочитала бы,а ты Начала Спор кто-что-как сделал..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 20.09.11, 07:41:03 |
|
|
|
|
|