Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:43:26 | Сообщение № 81
Quote (ღкапелькаღ)
В данном случае именно ТЫ пишешь бестолковые комментарии.Саша включила бы предыд.страницу и прочитала бы,а ты Начала Спор что-как сделал..
знаешь не у всех в отличии от тебя есть время сидеть сутками тут и рыться в страницах...ты написала как и обычно пустое сообщение вместо того что б просто пусть даже в 10-ый раз линкануть ссылку..
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:50:47 | Сообщение № 82
Eshli, Будь добрее и спокойнее.Доброе утро
Добавлено (20.09.11, 08:50:47) --------------------------------------------- Девули,вопрос! Вы тут как то скидывали сайт,где игрухи можно заказывать/покупать..Не напомните?Хочу мелкой ещё купить..
Дата: Вторник, 20.09.11, 07:52:37 | Сообщение № 83
Девы, всем привет. Ну вы и строчитй, я вообшем из форумной жизни совсем выпала, уже не знаю кто естй кто, зайчаток так хорошо поприбавилосй. Всех деток с датками и новыми умелками. Сделаю ка и я завтра хвалёные чизкейки, раз такие вкусные, как раз подружка вечером приедет))) спасибо за линк на етот блог тому, кто его дал. Оченй клёвые там рецепты))) А я вот похвастатйся хотела, купили новую коолясочку лёгкую прогулочную. Я доволйна как паровоз. Ешё хотела спроситй на что внимание обратитй надо при выборе стулйчика для кормления. А то их оруд оруди в магазахь а чем отличаются я так и не поняла))) стул нужен, а то мы уже целуй месяц в качелях кормимся))) kristinchik, Поздравлаю с сынулей) а имя то какое необычное и интересное!
Дата: Вторник, 20.09.11, 08:24:43 | Сообщение № 93
ღкапелькаღ, вот тебе впадлу взять да повторить? у меня нет времени круглыми сутками сидеть на форуме. Впрочем, не хочешь говорить, не надо. Раз я тебя чем-то смертельно обидела, значит ты правильно сделала, что удалила меня из друзей. Тебя эти "кусания" возбуждают чтоли?
Дата: Вторник, 20.09.11, 08:25:41 | Сообщение № 94
MariaM, ну у меня и до родов и беременности спина была слабым местом... Но послеродовых болей не было, авчерашние думаю связаны с тем, что ноги намочила- раз, а два из-за месячных...
А вот после беременности и родов тазовый сустав болит иногда неимоверно, пойдет на трехмесячный осмотр скажу семейнику, пусть обследую...
А я вот похвастатйся хотела, купили новую коолясочку лёгкую прогулочную. Я доволйна как паровоз.
что за колясочку взяли?
Eshli, правда спасибо за сылку, сама хотела спросить как раз..а то не сохранила себе, а делать собралась, вот продуктов надо закупить, сегодня мама как раз приедет, с ней хоть спокойно схожу за продуктами)