|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 06.10.11, 10:53:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 07:54:16 | Сообщение № 981 |
|
Veroncha, ну тогда я\ схожу и раскажу тебе как оно было :-) может Карамелька еще присоединится 6-)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:06:59 | Сообщение № 982 |
|
laska, хорошо =)мне просто не совсем к спеху ...сейчас хочу кое-чего прикупить для приготовления тортиков,а у то у меня там в ноябре у папы день рождение,еще соседка дочке хочет, потом потренироватся Каринке сделать =) а потом вот уже можно и сходить =)) так что сходите, расскажите :-))
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:10:34 | Сообщение № 983 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, с днем рождения тебя! всех благ тебе и твоей семье!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:19:19 | Сообщение № 984 |
|
Всем доброе утро.
Yuli, хорошего тебе шопинга. Счастливая, эх, когда ж меня кто нибудь разбудит утром, и еще завтрак за меня приготовит. Пока только с утра воюю с мужем, чтоб он на работу не проспал и не опаздал. Один Гриша только хороший временами, бывает даже поспать мне дает, если попрошу
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:21:28 | Сообщение № 985 |
|
laska, в общем я записалась и пойду в субботу к 11 часам )))
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:21:31 | Сообщение № 986 |
|
Yuli, глянь, нравится тебе?
Quote (Карамелька) в общем я записалась и пойду в субботу к 11 часам ))) ой, надо позвонить, есть ли еще места. а где будет проводиться?
Сообщение отредактировано laska - Четверг, 20.10.11, 08:22:45 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:23:33 | Сообщение № 987 |
|
Quote (ksanulja) Yuli, с днем рождения тебя! всех благ тебе и твоей семье! спасибо Ксюшенька!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:24:21 | Сообщение № 988 |
|
Quote (laska) глянь, нравится тебе ДААА!!! надо обязательно померить! а где такое продается?
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:27:16 | Сообщение № 989 |
|
Yuli, Vila, как я и говорила :-) есть в Юлимисте, есть в Кристиине. у них иногда бывают интересные вещи по вполне приличным ценам
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:27:44 | Сообщение № 990 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, у тебя сегодня др? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:30:48 | Сообщение № 991 |
|
Quote (laska) Vila, как я и говорила :-) есть в Юлимисте, есть в Кристиине. у них иногда бывают интересные вещи по вполне приличным ценам в Юлемисте не видела, сегодня поеду в Кристиине, спасибки Quote (luxa) у тебя сегодня др? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБОЧКИ! был позавчера, но поздравления я принимаю круглый год Праздновать будем только завтра! Так что не опаздали никуда.. спасибо девочки за внимание!
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:56:05 | Сообщение № 992 |
|
Yuli, laska, хочу такое платье тооооже :-))))))
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 08:58:05 | Сообщение № 993 |
|
Всем добро утро! сходили к врачу, сказала что здоровы, анализы в порядке... только вот кашель еще остался, что с ним делать? редька сегодня последний день, ведь дольше 5 дней давать нельзя... кстати почему?
Quote (laska) А кто-нибудь заинтересовался обучению прическам на главной? хочу пойти, ищу компанию меня тоже заинтерисовало, но 18 евро за три часа это слишком дорого для меня Quote (Enn) у нас бранхит выписали нам аб поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:04:26 | Сообщение № 994 |
|
Quote (OurDream) хочу такое платье тооооже :-)))))) вперед в магазин ;-) на тебе оно должно отлично смотреться ;-) Quote (zefirka) сходили к врачу, сказала что здоровы, анализы в порядке... только вот кашель еще остался, что с ним делать? это наверное остаточный кашель. он может долго быть. его вроде не лечат вообще. насчет редьки Вика может объяснить, но мне доктор тоже сказала категорически не больше 5-ти дней. Quote (zefirka) меня тоже заинтерисовало, но 18 евро за три часа это слишком дорого для меня а я записалась на субботу. я на свадьбу в Питер еду - мне там негде будет прически делать. а там сама себе сделаю. да и хочу колоски научиться плести. а то волосы у меня длинные, а красиво заплетать я их не умею ...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:28:16 | Сообщение № 995 |
|
меня ребенок доведет до дурки скоро .... стали собиратся на улицу, она ни в какую, стала носится как лошадь по дому, подскольнулась на своих игрушках и снова нос разбила об стул
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:32:15 | Сообщение № 996 |
|
Yuli, конечно, одна постараюсь прийти тоже. главное, что с малым было кому посидеть. Удачного шопинга! :) В Бастионе ничего платьица, я себе одно оттуда купила. черненькое.
laska, симпотичное платье
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:38:15 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Katia) симпотичное платье не знаю как сидит оно, но цена у него очень приятненькая. имхо ну вот Юля с Оксаной нам все расскажут :-)
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:42:24 | Сообщение № 998 |
|
laska, где ж денег раздобыть :))) на одну Нику и счета работаем зимние вещи + обувь + ребёнок вырос + ребёнка надо развивать занятиями + + +
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:42:35 | Сообщение № 999 |
|
Девочки, кто болеет желаю поскорее поправится всем и мамам и папам и деткам.
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:48:35 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (OurDream) где ж денег раздобыть :))) на одну Нику и счета работаем зимние вещи + обувь + ребёнок вырос + ребёнка надо развивать занятиями + + + вот я в этом месяца сказала: ВСЁ! и купила себе джинсы, свитер и пальто зимнее. негоже маме в обносках ходить, а ребенок с мужем одеты с иголочки. но зато не отдала долг и не отложила денюшку, как собиралась.
Quote (Adelinalina) Девочки, кто болеет желаю поскорее поправится всем и мамам и папам и деткам. очень хорошо написало! я присоединяюсь всей душой!!!
|
|
|
|
|
|