|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 06.10.11, 10:53:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:51:54 | Сообщение № 1001 |
|
laska, как у вас дела?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:52:04 | Сообщение № 1002 |
|
Девчонки, я уржалась ))) Папа развлекает ребёнка
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:55:54 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (Adelinalina) как у вас дела? да вроде все хорошо. по ночам истерик ттт пока нет, но просыпается все равно. а днем все нормально. гулять вот только до конца недели нельзя :-( а у вас как?
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:59:22 | Сообщение № 1004 |
|
laska, :-))) деньги-деньги... брррррр поговорила с начальством насчёт свободной среды до конца 2012 года? :)))
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 10:03:47 | Сообщение № 1005 |
|
OurDream, нет еще. мы до конца октября договорились, в ноябре будем смотреть. но все шансы есть. тааак здорово посреди недели дома отдыхать :-))) у меня коллега по моему опыту уже взяла так себе среды до конца года за счет отпуска 6-) но она в другом отделе.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 10:13:54 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (laska) а у вас как? у нас не понятно, по утрам голос сипит, а дальше в течении дня все нормально, нос чуток влажный. Антибиотики до пятницы пить. дома думаю до понедельника отсидим, если все нормально то во вторник или в среду в садик пойдем.
А так капризный до жути стал, не слушается, чуть что не так, так сразу на пол кидается и орет, или просто лежит на полу, причем лежать может где угодно, и на ковре и на кухне на кафель повалится и даже в магазине. И не знаю как реагировать, или пусть валяется или же поднимать.
Вчера так вообще мозг выносил, причем вообще без повода, достал так, что я его отнесла в спальню и закрыла дверь, он там орал мин 15, то затихал, то опять орал. потом папа уже открыл дверь, тогда успокоился, пришел ко мне обниматься.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 20.10.11, 10:17:00 | Сообщение № 1007 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|
|