Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Четверг, 06.10.11, 10:53:25 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Adelinalina Дата: Четверг, 20.10.11, 09:51:54 | Сообщение № 1001

laska, как у вас дела?

Карамелька Дата: Четверг, 20.10.11, 09:52:04 | Сообщение № 1002

Девчонки, я уржалась )))
Папа развлекает ребёнка

laska Дата: Четверг, 20.10.11, 09:55:54 | Сообщение № 1003

Quote (Adelinalina)
как у вас дела?

да вроде все хорошо. по ночам истерик ттт пока нет, но просыпается все равно. а днем все нормально. гулять вот только до конца недели нельзя :-(
а у вас как?

OurDream Дата: Четверг, 20.10.11, 09:59:22 | Сообщение № 1004

laska, :-))) деньги-деньги... брррррр
поговорила с начальством насчёт свободной среды до конца 2012 года? :)))

laska Дата: Четверг, 20.10.11, 10:03:47 | Сообщение № 1005

OurDream, нет еще. мы до конца октября договорились, в ноябре будем смотреть. но все шансы есть.
тааак здорово посреди недели дома отдыхать :-)))
у меня коллега по моему опыту уже взяла так себе среды до конца года за счет отпуска 6-) но она в другом отделе.

Adelinalina Дата: Четверг, 20.10.11, 10:13:54 | Сообщение № 1006

Quote (laska)
а у вас как?

у нас не понятно, по утрам голос сипит, а дальше в течении дня все нормально, нос чуток влажный. Антибиотики до пятницы пить.
дома думаю до понедельника отсидим, если все нормально то во вторник или в среду в садик пойдем.

А так капризный до жути стал, не слушается, чуть что не так, так сразу на пол кидается и орет, или просто лежит на полу, причем лежать может где угодно, и на ковре и на кухне на кафель повалится и даже в магазине. И не знаю как реагировать, или пусть валяется или же поднимать.

Вчера так вообще мозг выносил, причем вообще без повода, достал так, что я его отнесла в спальню и закрыла дверь, он там орал мин 15, то затихал, то опять орал. потом папа уже открыл дверь, тогда успокоился, пришел ко мне обниматься.

Artemida Дата: Четверг, 20.10.11, 10:17:00 | Сообщение № 1007

НОВАЯ ТЕМА

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск: