|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 06.10.11, 10:53:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 06.10.11, 20:29:51 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Enn) если поедешь пиши отзыв мне то нужно комбезик на племянику сколько он интересно там стоит комбезы толко 62 см и болше привозов там не будет
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 06.10.11, 20:40:19 | Сообщение № 22 |
|
Veroncha, очень рада за вашу бабушку :)
Карамелька, а если кормить дома перед садиком? мой тоже плохо кушает, но кушает. На этой неделе почти все съедал, кроме понедельника, наврено за 2 недели болезни надоела домашняя еда
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 06.10.11, 21:22:19 | Сообщение № 23 |
|
oravka, напротив педа ,по моему уже бывшего,его вроде там нет ужо...=) там еще вывеска висит ...я тоже там пару раз была ... Добавлено (06.10.11, 22:21:22) --------------------------------------------- juljaxa86, да ладно ??? а ты была там ? вот засада то  Добавлено (06.10.11, 22:22:19) ---------------------------------------------
Quote (Adelinalina) Veroncha, очень рада за вашу бабушку :) спасибо
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 06.10.11, 21:28:28 | Сообщение № 24 |
|
Добрый вечер мамули! Veroncha, мы тоже вчера в Ленне были,штаны по 31.-куртки от 55.-((( Quote (laska) а нам пока прошлогодняя одежка как раз. везет вам,а вот нашим мальчишкам обоим все зимнее мало,попадалово в этом году сьездили купили им костюмы сегодня Five Seasons,намного больше понравилась их коллекция в этом году чем у Ленне и Хуппа,и качество отличное,не первый раз покупаем,теперь осталось прикупить валенки Мише и мы готовы к зиме будем
Сообщение отредактировано Nika - Четверг, 06.10.11, 21:38:39 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 06.10.11, 21:31:05 | Сообщение № 25 |
|
Nika, я в ленне еще не была ... наверно придется туда ехать ...мне очень ленне штаны понравились в том году что носили, теплые, жаль что малы уже ((
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 06.10.11, 21:35:22 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Veroncha) да ладно ??? а ты была там ? вот засада то была пару недел назад,и болше ни ногои туда,комбезы 62 см,комплекты толко ест и то с белыми куртками,на осен есё можно нарыт,на зиму нет,толко шапки сказали нового ни4ё не будет
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 06.10.11, 21:40:50 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Veroncha) мне очень ленне штаны понравились в том году что носили, теплые, жаль что малы уже (( ну вы да,рослые девочки мы костюм сегодня взяли 98,немного с запасом,в 104 просто утонул
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 06.10.11, 22:11:08 | Сообщение № 28 |
|
Nika, Какая цена у five seasons? :-) с покупками
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:22:24 | Сообщение № 29 |
|
Доброе утро, мамочки
Мой сегодня ночью описал все, что только возможно. 2 раза меняла простынь, и переодевала его ну и меня заодно захватили. причем ворочаться начинает только после того как описается и еще утром встали с температурой, не знаю что с ним, надеюсь зуб лезет. а то вчера еще в садике все нормально было, а ночью чихать начал. с утра температура. Точнее она возможно уже ночью была, я просто подумала, что это я холодная просто.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:26:30 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Nika) ну вы да,рослые девочки bee мы костюм сегодня взяли 98,немного с запасом,в 104 просто утонул ulqbka И не говори... рост наверно 98 точно,летом были 96...
Доброе утро ! juljaxa86, ясненько ... ну буду тогда в ленне смотреть.А то б.у тоже все маленькое либо очеень большое
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:32:24 | Сообщение № 31 |
|
рядом с Вилла Тхай тут картаДобавлено (07.10.11, 08:32:24) ---------------------------------------------
Quote (Adelinalina) Мой сегодня ночью описал все, что только возможно сочувствую. а вы клеенку под простыню не кладете? моя часто писается сквозь памперс ночью :-( Quote (Adelinalina) и еще утром встали с температурой, не знаю что с ним, надеюсь зуб лезет. а то вчера еще в садике все нормально было, а ночью чихать начал. с утра температура. Точнее она возможно уже ночью была, я просто подумала, что это я холодная просто. нее, не зуб :-( чихание - первый признак заболевания, температура - второй. лечитесь усиленно!
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:43:10 | Сообщение № 32 |
|
Утро доброе! Ну и холодрыга сегодня,Сась по дороге в садик подмёрз,пора потеплее уже доставть куртёху.Никита то давно уже на синтепончике таскает. Пыталась с утра зайти на Эрудит.ее что бы скинуть артикулы выбраных подарков-не получилось(( попробую вечером еще тогда.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:45:41 | Сообщение № 33 |
|
Quote (laska) сочувствую. а вы клеенку под простыню не кладете? моя часто писается сквозь памперс ночью :-( клиенка лежит, вот поэтому только простынь описана(ну и одеяло мое тоже) а кровать сухой осталась. Мы то ночью уже без пампика спим, он с ним просыпается каждый час и орет белугой, у нас в течении ночи пися раз по 20 поднимается, а памперс мешает, думаю изза этого и плакал по ночам. как стали без памперса спать, так сразу лучше стало. Но вот никак не научить его на горшок ходить. он и днем то не понимает когда надо, если в штанах, а ночью так вообще мимо, если я не буду просыпаться и сама высаживать его, то он так и будет в кровать писаться.
Quote (laska) нее, не зуб :-( чихание - первый признак заболевания, температура - второй. лечитесь усиленно! обрадовала ты меня надо сходить выписать капли в нос, у нас еще рецепт должен лежать. спасибо, будем лечится.
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:46:40 | Сообщение № 34 |
|
Adelinalina, высаживай сама,во сколько он засыпает? Грише не разболеться
Сообщение отредактировано kaneeli - Пятница, 07.10.11, 07:47:16 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:48:30 | Сообщение № 35 |
|
Adelinalina, держитесь, не болейте !
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:49:44 | Сообщение № 36 |
|
Adelinalina, поправляйтесь! мы вот тоже сегодня дома, опять приболели (( свихнусь с этим садом, уже третий раз за осень сопли
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:50:50 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Карамелька) свихнусь с этим садом, уже третий раз за осень сопли жидкие или уже зелень?Поправляться вам то же скорее.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:52:53 | Сообщение № 38 |
|
kaneeli, зелёные
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:53:43 | Сообщение № 39 |
|
Quote (kaneeli) высаживай сама,во сколько он засыпает? Грише не разболеться я и высаживаю по первому шороху, а просто просыпаться я не могу, мне тогда или будильник заводить(который я почемуто в последнее время не слышу) или вот по его шевелению просыпаюсь(вот это действует всегда) а сегодня он вообще как убитый спал, если бы я его не сажала, то он бы еще больше описал все, в горшке на утро наверно мл 300 жидкости было. спасибо, будем стараться Quote (Veroncha) держитесь, не болейте ! спасибо Quote (Карамелька) поправляйтесь! будем лечится, надеюсь к понедельнику уже все пройдет. вам тоже выздоравливать.
Эх, а я планировала прививку последнюю сделать сегодня, но не судьба. Девочки а от чего вообще последняя прививка делается?
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Пятница, 07.10.11, 07:53:46 | Сообщение № 40 |
|
Доброе утро! Quote (laska) рядом с Вилла Тхай поняла, сегодня заеду-посмотрю
Не болеть всем!
|
|