Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Четверг, 06.10.11, 10:53:25 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Adelinalina Дата: Пятница, 07.10.11, 07:56:45 | Сообщение № 41

нее, все таки, помимо насморка, который возможен от небольшой простуды, у нас зубы тоже лезут, пальцы во рту у мелкого, а обычно он никогда пальцы в рот не пихает. %)

kaneeli Дата: Пятница, 07.10.11, 08:00:35 | Сообщение № 42

Карамелька, резко,кто то ходит болявый видимо конкретно.
Adelinalina, ну бывает крепкий сон,мы то один раз уже за ночь писаем иногда два но это редко.обычно черех два часа как уснёт и под утро уже.

Adelinalina Дата: Пятница, 07.10.11, 08:01:27 | Сообщение № 43

Quote (kaneeli)
ну бывает крепкий сон,мы то один раз уже за ночь писаем иногда два но это редко.обычно черех два часа как уснёт и под утро уже.

мой от 2х до 5ти раз за ночь. и еще утром после сна

laska Дата: Пятница, 07.10.11, 08:03:37 | Сообщение № 44

Quote (Adelinalina)
он и днем то не понимает когда надо, если в штанах

вот у нас такая же проблема. если с голой попой бегает, то бежит на горшок и писает почти всегда. а если в трусах или штанах, то обычно начинает писать в штаны, а потом говорит "писссь". и тогда уже бежим к горшку.

Quote (Adelinalina)
обрадовала ты меня

соори. лечитесь!
Quote (Карамелька)
мы вот тоже сегодня дома, опять приболели ((
свихнусь с этим садом, уже третий раз за осень сопли

бедненькие :-( мы вот до сих пор сидим дома после третьих соплей ....
выздоравливайте поскорей!

kaneeli Дата: Пятница, 07.10.11, 08:09:21 | Сообщение № 45

Adelinalina, ну утром мы само собой,еще и два раза если встаёт в 6

kaneeli Дата: Пятница, 07.10.11, 08:11:17 | Сообщение № 46

Quote (laska)
вот у нас такая же проблема. е

а мы вообще не пойму как,несколько дней как молодцы ходили на унитаз или горшок,а вчера и сегодня на пол(((

Adelinalina Дата: Пятница, 07.10.11, 08:14:24 | Сообщение № 47

а вот какает мой исключительно или на пол или в штаны, на горшок не усадить, причем если в штаны, то после ноги расставляет широко и орет благим матом каака, до тех пор, пока я его не раздену и не отмою от каки, он у меня в этом плане такой педант, не дай бог на ручке или на ножке грязька будет а тут такая куча Г. haha

kaneeli Дата: Пятница, 07.10.11, 08:18:34 | Сообщение № 48

Quote (Adelinalina)
вот какает мой исключительно или на пол или в штаны, на горшок не усадить, причем если в штаны, то после ноги расставляет широко и орет благим матом каака, до тех пор, пока я его не раздену и не отмою от каки, он у меня в этом плане такой педант, не дай бог на ручке или на ножке грязька будет а тут такая куча Г.

какие ваши годы,научится..Какаем мы четко в горшок или на унитаз.И из сада бандерольки давненько не носим.а вот дома писануть может и бежать за тряпкой с криком кака)))
Ладно почапаю трудиться

Сообщение отредактировано kaneeli - Пятница, 07.10.11, 08:18:54

Veroncha Дата: Пятница, 07.10.11, 08:29:00 | Сообщение № 49

Я настирала бельё, блин уже боюсь его вешать на улицу- а то как не повешу сразу тучи и дождь haha %)

Карамелька Дата: Пятница, 07.10.11, 08:34:38 | Сообщение № 50

Quote (kaneeli)
Карамелька, резко,кто то ходит болявый видимо конкретно.

и ведь ничего не поделаешь

Quote (laska)
бедненькие :-( мы вот до сих пор сидим дома после третьих соплей ....
выздоравливайте поскорей!

спасибо, очень постараемся
и вы поправляйтесь уже ))

Карамелька Дата: Пятница, 07.10.11, 08:35:12 | Сообщение № 51

Quote (Veroncha)
а то как не повешу сразу тучи и дождь

не вешай, хотим солнца ulqbka

laska Дата: Пятница, 07.10.11, 08:50:22 | Сообщение № 52

Quote (Карамелька)
и вы поправляйтесь уже ))

стараемся, пока не получается
Quote (Карамелька)
не вешай, хотим солнца

вот-вот1 и я того же мнения! ulqbka

Yuli Дата: Пятница, 07.10.11, 09:00:20 | Сообщение № 53

Quote (Nika)
сьездили купили им костюмы сегодня Five Seasons,намного больше понравилась их коллекция в этом году чем у Ленне и Хуппа,и качество отличное,не первый раз покупаем,теперь осталось прикупить валенки Мише и мы готовы к зиме будем

в каком магазинчике покупали и почем стоило?

Мы сегодня сделали выходной - не пошли в садик, бабушка к нам приехала, будем с ней играться.. да и что то видимо сопельки тоже начали появляться, отходили только неделю. Хорошо, что сегодня выходной решила сыну сделать!

Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 07.10.11, 09:02:20

Nika Дата: Пятница, 07.10.11, 09:26:31 | Сообщение № 54

Quote (OurDream)
Какая цена у five seasons? :-) с покупками

Quote (Yuli)
в каком магазинчике покупали и почем стоило?

ездили тут в Сикупилли Призма в Радемар,так он там закрыт и около него лежали флайеры что в других магазинах -15% с ним,поехали в Кристиине,там купили костюм Ростиславу,стоил 119.- со скидкой 101.- получился,на Мишаню не было размеров,нас отправили в Роккальмаре,там сейчас большой выбор цветов и размеров еще,вообщем понравилось мне 2 костюма,еле определились haha стоил 99.- со скидкой обощелся 84.-.Позавчера в Ленне мерили куртку и штаны,все вместе обошлось бы 87.-но тот комплект я бы купила только от безысходности,еслиб ничего приличнее не нашла))
Adelinalina,
Карамелька
малышам не болеть 4mok

Сообщение отредактировано Nika - Пятница, 07.10.11, 09:28:20

Орешкина Дата: Пятница, 07.10.11, 09:57:08 | Сообщение № 55

Всем привет!

Кто болеет - гнать болячки побыстрее прочь!

Девчонки, вопросик - среди нашик мамочек есть парикмахер? Мне бы подстричь немного волосы надо перед отпуском, я бы обратилась к своим. radostj

Добавлено (07.10.11, 10:57:08)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)

Мы сегодня сделали выходной - не пошли в садик, бабушка к нам приехала, будем с ней играться.. да и что то видимо сопельки тоже начали появляться, отходили только неделю. Хорошо, что сегодня выходной решила сыну сделать!

У меня тоже был сегодня соблазн оставить доченьку дома, но потом решила, что дел много - у меня сегодня гости намечаются - и всё-таки отвела. А старшую дочку, кстати, всегда водила только 4 раза в неделю, а пятницу оставляля дома. Она у меня очень много болела в садике, а так всё-таки было полегче, малыши сильно устают в садике, для них это большой труд и напряжение, что тоже ослабляет организм.

Yuli Дата: Пятница, 07.10.11, 09:58:03 | Сообщение № 56

Quote (Nika)
со скидкой обощелся 84.-.Позавчера в Ленне мерили куртку и штаны,все вместе обошлось бы 87.-

понятненько, спасибо что отписалась ;)
не дешево у нас стоит детская одежда grustj
мы тоже прикупили комбезик по дешевке через знакомых, в садик носить самое то, а так я бы конечно хотела что то по красивее,хотя он практичный и теплый, ну да ладно в следующий раз будут денежка - подумаем. А так у нас тоже остались буквально только валенки на зиму не купленные, и вот насчет шапки - шлема думаю надо-не надо?!
Может кто поделится своими впечатлениями?

Adelinalina Дата: Пятница, 07.10.11, 09:58:37 | Сообщение № 57

мой сегодня капризный, все на руках сидит, бедненький grustj

Yuli Дата: Пятница, 07.10.11, 10:00:17 | Сообщение № 58

Quote (НаСаМама)
У меня тоже был сегодня соблазн оставить доченьку дома, но потом решила, что дел много - у меня сегодня гости намечаются - и всё-таки отвела. А старшую дочку, кстати, всегда водила только 4 раза в неделю, а пятницу оставляля дома. Она у меня очень много болела в садике, а так всё-таки было полегче, малыши сильно устают в садике, для них это большой труд и напряжение, что тоже ослабляет организм.

ну вот и я такого же мнения.. вчера утром еще очень хотел в садик, а сегодня уже говорил что нет, давай мамочка дома останемся..
решила тоже не напрягать - есть возможность пусть дома посидит денек и здоровье не запустим и ему психологически тоже полегче будет, все таки уже неделю отходили!
А долго ты дочку водила на 4 дня? Я имею ввиду месяцев сколько?

Орешкина Дата: Пятница, 07.10.11, 10:09:56 | Сообщение № 59

Quote (Yuli)
А долго ты дочку водила на 4 дня? Я имею ввиду месяцев сколько?

Всё время пока ходили в садик - с 3-х лет и до 7. И ещё водила только после завтрака, так как была уверена, что она у меня не ест каши ( потом выяснилось, что это только со мной она кочевряжилась haha ) В детстве Настя у меня была ещё тот едок - по 1.5 часа уговаривала съесть пол сырочка, зато сейчас проблем с аппетитом нет, вымахала уже выше мамы ( это я для тех мамочек, чьи детишки плохо едят - рано или поздно организм возьмёт своё! podmig )

laska Дата: Пятница, 07.10.11, 10:11:05 | Сообщение № 60

Quote (Nika)
вообщем понравилось мне 2 костюма

случайно на девочек костюмы там не видела?

Поиск: