|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 11.10.11, 23:14:15 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 17:34:17 | Сообщение № 81 |
|
Quote (atty) а перешить или уже не то будет.... хотя, конечно, понимаю, что деньги платяться и хочется чтобы все было на 100%... перешить как?? там простынь меньше чем мне надо??? Quote (kristinchik) я тоже бесилась..мне блин рожать, а борты тютю zlaja каааак я тебя понимаю....теперь 1 надежда на кроватку сетры!!!!!
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 12.10.11, 17:38:19 | Сообщение № 82 |
|
leila4ka, можно надставить простынь каким нибудь материалом подходящим например)Я б наверно так и сделала..Или вообще бы отправила им обратно, а так как их косяк, то пересыл пусть сами оплачивают.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 12.10.11, 17:39:38 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (leila4ka) перешить как? дошить......но я заканчиваю умничать......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 17:44:20 | Сообщение № 84 |
|
Quote (ionka) leila4ka, можно надставить простынь каким нибудь материалом подходящим например)Я б наверно так и сделала..Или вообще бы отправила им обратно, а так как их косяк, то пересыл пусть сами оплачивают. Quote (atty) дошить......но я заканчиваю умничать...... там простынь не просто прямая....а как бы с убочкой взборку.... да и бортики то тоже уже получаються я сейчас написала смс сестре чтоб она размеры своей кроватки посмотрела...надеюсь тут повезёт....
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 12.10.11, 17:47:51 | Сообщение № 85 |
|
leila4ka, аа понятно..да уж. Но как в инет покупках есть плюсы, так же есть и минусы..сама сколько раз пролетала с товаром)
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 17:52:39 | Сообщение № 86 |
|
есссссс.....у сестры кроватка именно того размера что мне надо......
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 12.10.11, 17:57:20 | Сообщение № 87 |
|
leila4ka, ну вот проблема и решилась))
|
|
|
|
|
| divel |
Дата: Среда, 12.10.11, 18:11:49 | Сообщение № 88 |
|
ой, девочки, у меня ноги при ходьбе реально не сходятся!
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Среда, 12.10.11, 18:45:35 | Сообщение № 89 |
|
всем привет!  Добавлено (12.10.11, 19:44:51) --------------------------------------------- leila4ka, с недельками  Добавлено (12.10.11, 19:45:35) --------------------------------------------- У меня заскок, хочу снега 
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 12.10.11, 18:50:17 | Сообщение № 90 |
|
Quote (wom@n) У меня заскок, хочу снега я тоже хочу,только без сильных морозов.так чтоб только не таяло . а потом будем плакаться хотим лето.хотя зима мое любимое время года
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 18:56:33 | Сообщение № 91 |
|
Ой, смотрю ещё Мариша у нас в списочке висит: Marisha (г.Таллинн) - ПДР 24 декабря
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Среда, 12.10.11, 18:58:49 | Сообщение № 92 |
|
Quote (anastassia2003) ,только без сильных морозов.так чтоб только не таяло вот вот и я так хочю
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 12.10.11, 19:21:42 | Сообщение № 93 |
|
Quote (wom@n) вот вот и я так хочю слышала на этой неделе обещают мокрый снег... а такого нам не надо.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 19:22:42 | Сообщение № 94 |
|
anastassia2003, так в Австрии уже снег мокрый и много...
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 12.10.11, 19:34:19 | Сообщение № 95 |
|
divel, как самочувствие? всё по тихому до сих пор?
ой я вообще чтотони снега ничего не хочу хочу чтоб было безветренно и солнышко ... эх только мечтать
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 19:54:18 | Сообщение № 96 |
|
Quote (ionka) leila4ka, ну вот проблема и решилась)) ага осталось дождаться когда наш папа соизволит привезти кроватку домои и собрать её!!! Quote (divel) ой, девочки, у меня ноги при ходьбе реально не сходятся! haha чтото трудно представить ету каартину....а как ето? Quote (wom@n) leila4ka, с недельками 4mok пасииииб
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:20:46 | Сообщение № 97 |
|
Quote (anmiro) , так в Австрии уже снег мокрый и много... да слышала.значит и мы будем ждать такой же погоды.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:33:05 | Сообщение № 98 |
|
Quote (wom@n) ,только без сильных морозов.так чтоб только не таяло
вот вот и я так хочю только как мы хотим, обычно не получается, а бывает все наоборот.
Девочки хочу спросить совета - как думаете какой комбезик малышу лучше на зиму приобрести - просто комбезик или комбез - мешок??? я в раздумьях, а времени не так много и осталось.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:38:40 | Сообщение № 99 |
|
toriana, а машина есть? Если есть, то однозначно со штанинами комбинезон. А в коляске по сути всё равно малявочке, в чём лежать, лишь бы тепло было.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 20:40:09 | Сообщение № 100 |
|
я пузёк выставила
|
|
|