Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
leila4ka Дата: Вторник, 11.10.11, 23:14:15 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября
Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября

wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября
Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

toriana Дата: Среда, 12.10.11, 20:58:16 | Сообщение № 101

Quote (anmiro)
а машина есть? Если есть, то однозначно со штанинами комбинезон.
машина есть. А ты думаешь комбез - мешком в машине не удобно будет? там ведь тож есть прорези для ремней безопасности.

anmiro Дата: Среда, 12.10.11, 21:01:16 | Сообщение № 102

toriana, а вдруг лялька на улице не захочет в какой-то момент находиться в коляске, ты её на руки, а в прорези мешка этого дуть не будет?

Moizaika86 Дата: Среда, 12.10.11, 21:02:54 | Сообщение № 103

Quote (kristinchik)
в аптеке есть и в Рими

спасибо!!! 4mok Надо посмотреть, и прикупит пару штучек я думаю на всякий случай!!!

toriana Дата: Среда, 12.10.11, 21:14:22 | Сообщение № 104

Quote (anmiro)
а в прорези мешка этого дуть не будет?
хм... да там вроде прорези эти малюсенькие, ой не знаю я что покупать %)

kristinchik Дата: Среда, 12.10.11, 21:16:54 | Сообщение № 105
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (toriana)
или комбез - мешок

мы сейчас в таком. Свекруха подарила.я сначала пофыркала, а теперь носим)) удобно.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

anmiro Дата: Среда, 12.10.11, 21:18:55 | Сообщение № 106

toriana, да-да, задачка. Но я б комбинезоном взяла.

divel Дата: Среда, 12.10.11, 21:20:06 | Сообщение № 107

kotja89, угу, я все бегаю. Уже сроднилась с мыслью остаться с животом навсегда ulqbka

Сингапура Дата: Среда, 12.10.11, 21:22:48 | Сообщение № 108

Quote (Amilaza)
Правда я тоже брала Always, но на Сыле мне сказали, что их нельзя (они не дышат) и муж сьездил за Либрес.
а Либрес лучше получается?

Quote (Moizaika86)
в итоги пришли к двум муж хотел или Алексей или Максим, я Максим но не Алёша, так и решили что Максимка у нас!!! ik

мне Алексей нравится, но один уже есть, мужа так зовут.)) Нам хочется чего-нить этакого haha И никак не придумать. Кое-что есть в голове, но пока всё так поверхностно...Надо уже как-нить серьёзно засесть и список составить, не хочется малыша безымянного рожать. radostj

anmiro Дата: Среда, 12.10.11, 21:24:32 | Сообщение № 109

Quote (Сингапура)
а Либрес лучше получается?

У меня лично от Олвейз там всё чешется и мокнет. А от Либресс сплошной позитив, только их и покупаю уже длительное время.

Сингапура Дата: Среда, 12.10.11, 21:34:06 | Сообщение № 110

Quote (anmiro)
У меня лично от Олвейз там всё чешется и мокнет. А от Либресс сплошной позитив, только их и покупаю уже длительное время.

ну воот, расстроили меня grustj что мне теперь с этими олвэйсами делать?! может, действительно купить Либресс, если они лучше дышащие...

Moizaika86 Дата: Среда, 12.10.11, 21:37:37 | Сообщение № 111

anastassia2003,
Ой, и Александра и Виктория красивые очень имена!!! У меня мужа завут Александр. У меня дет тоже внука очень хотел, первой родила я ему внучку, а потом моя сестра внука, он такой счастливый был prazdnik ura
а сейчас когда мы второго ждём, перед ультрозвуком когда пол должны были малыша узнать, так папа мой с моим мужем так спорили кто ж будет в этот раз, мой муж очку хотел ещё одну, а папа-дедушка внука ещё одного!!! ik haha ЙЙ

Сингапура Дата: Среда, 12.10.11, 21:39:02 | Сообщение № 112

Quote (Moizaika86)
я покпала Тена
а где вы их покупали??? В аптеки??? они по однаштучно продаються???
ага, в аптеках продаются. Я сама не покупала, мне подружка 3 шт отдала. А так в пачке 6 штук и размер написан макси.

ionka Дата: Среда, 12.10.11, 21:40:31 | Сообщение № 113

Сингапура, Ой от олвейс тоже ужасно чешется всё. Будто клеенка между ног.. impossible

toriana Дата: Среда, 12.10.11, 21:41:59 | Сообщение № 114

Quote (kristinchik)
мы сейчас в таком. Свекруха подарила.я сначала пофыркала, а теперь носим)) удобно.
не задувает в прорези? и в машине удобно ремни пристегивать? я вот все смотрю на ленновский такой, мне нравится.

Сингапура Дата: Среда, 12.10.11, 21:42:25 | Сообщение № 115

Quote (Moizaika86)
а сейчас когда мы второго ждём, перед ультрозвуком когда пол должны были малыша узнать, так папа мой с моим мужем так спорили кто ж будет в этот раз, мой муж очку хотел ещё одну, а папа-дедушка внука ещё одного!!!
а мы тоже девочку хотели, особенно муж. Даже сказал мне на первом месяце Б: " а если будет мальчик, что я с ним делать буду?!". haha
И все вокруг говорили: "а вы уже знаете, кто у вас, наверно, девочка", как сговорились прям. А мы им бац и мальчишку! да и себе тоже. haha

Moizaika86 Дата: Среда, 12.10.11, 21:44:53 | Сообщение № 116

Quote (kotja89)
уже 13.9кг ulqbka

я вообще очень много набрала, уже боюсь к своей А из-за веса идти, хотя и на диете сидела всё равно не помагло!!! impossible

Сингапура Дата: Среда, 12.10.11, 21:45:54 | Сообщение № 117

Quote (toriana)
машина есть. А ты думаешь комбез - мешком в машине не удобно будет? там ведь тож есть прорези для ремней безопасности.
Мне тоже советовали, что если часто на машине ездить будете, то лучше комбез с ножками, удобней пристёгивать и отстёгивать. А если в основном в коляске, то и мешок хорошо. Мы взяли мешком, т.к. на машине не собираемся особо разъезжать, у мужа только рабочая.

jasja Дата: Среда, 12.10.11, 21:58:32 | Сообщение № 118

Привет всем!Я к вам,можно?
Quote (toriana)
не задувает в прорези? и в машине удобно ремни пристегивать? я вот все смотрю на ленновский такой, мне нравится.

У сына был хуповскии мешком ,в прорез ничего не задувло да и в машину проблем не было сажать!мне нравилось ,удобный был radostj

CIHUA Дата: Среда, 12.10.11, 22:03:57 | Сообщение № 119

Спасибо за недельку, но походу дела у меня табличка глючит. Утром показывала 27, а сейчас 27+1 haha

Quote (kotja89)
ростом маленькая блиин как я это всё потом зброшу

У меня как то то же вес попёр, а рост то невелик. уже +7,5, вот пытаюсь себя утешить, что сынульку мы ждём не маленького.

Quote (Ljalja)
Что-то лялька моя притихла сегодня...али погода влияет

Я вот тоже пытаюсь понять, что на малыша влияет. Сегодня мы тоже в спячке. Хотя последние дни то и делал как перед сном и утром бунт устраивал. А сегодня даже поспать дал radostj
java4ka, atty, девочки с недельками)))

Quote (atty)
сходили мы на узи, еще раз подтветдили, что мальчик будет!

А вы что опять сходили, вродь недельку назад тоже ходили. Мне б тоже хотелось ещё раз на подтверждение сходить, а то мне уже снится, что будто девочка у меня. Наверно это влияние мамы, которая всё мечтает, что б была двойня, а девчушка за сынолькой просто спряталась. ulqbka

Quote (toriana)
как думаете какой комбезик малышу лучше на зиму приобрести - просто комбезик или комбез - мешок???

Мне тоже очень интересно, до недавнего временя я думала, что мешок нельзя в авто, а тут как сказали, что можно так стала склоняться к мешку, типа ножки не поразень и тепло лучше будет сохраняться (подобно варешки или перчатки radostj )да и двигаться без помех . Но про задув в прорези как то и не подумала

jasja, Добро пожаловать! radostj

Сообщение отредактировано CIHUA - Среда, 12.10.11, 22:11:22

Сингапура Дата: Среда, 12.10.11, 22:10:53 | Сообщение № 120

jasja, добро пожаловать! radostj
Quote (jasja)
У сына был хуповскии мешком
вот и у нас такой же. Задувать, думаю, вообще не должно, тем более в коляске-то.)

Добавлено (12.10.11, 23:10:53)
---------------------------------------------
Девочки, а у вас ноги судорогой не сводит? У меня икры сводит, особенно по утрам, иногда ночью. А в течение дня всё ок. А. сказала пить кальций, пью, а чёт толку мало.

Поиск: